Курица в темном пиве в китайском стиле

2 рецепта

Курица в темном пиве в китайском стиле Курица в темном пиве в китайском стиле Нагреть кунжутное масло в большом сотейнике на среднем огне, добавить кусочки курицы,и готовить, время от времени переворачивая, пока не подрумянится (5-7 минут). Добавить пиво, шаосиньское вино (или херес,или белое сухое вино), соевый соус, сахар, тон... Ингредиенты: Курица (или 8 бедер) - 1.7 кг, Пиво (темное пиво(стаут)) - 300 мл, Соевый соус - 100 мл, Имбирь (тонко нарезанный корень) - 20 гр, Коричневый сахар - 40 гр, Анис - 1 шт., Перец чили - 2 шт., Чеснок - 6 зубч., Кунжутное масло - 50 гр

Куриные крылышки в китайском стиле Куриные крылышки в китайском стиле Куриные крылышки вымыть, обсушить, сложить в большую эмалированную посуду. Приготовить маринад: чеснок, лук и имбирь очистить, лук и чеснок мелко порубить, имбирь натереть на мелкой терке; перец чили очистить от семян, мелко порезать. Все смешать с соевым и... Ингредиенты: 10–12 куриных крылышек (в зависимости от их размеров), дольки лимона или лайма, 1 красный перец чили, 1 кусочек (2–3 см) корня имбиря, лук репчатый – 1 небольшая луковица, 2 ст. л. устричного соуса, соевый соус темный – 2 ст. л., чеснок – 2 зубчика, 1 ст. л...