Курица в сухарях праздничная в духовке

218 рецептов

Курица в сухарях «Праздничная» в духовке Курица в сухарях «Праздничная» в духовке Как приготовить курочку в сухарях. Прежде всего, промываем свежее мясо, а затем просушиваем его салфеткой. Делаем смесь из соли, перца и любимых специй и хорошенько посыпаем смесью куриное мясо. Затем насыпаем на тарелку или в любую гастроёмкость сухари. Их... Ингредиенты: куриное мясо (бёдра, голени), панировочные сухари, соль, специи – по вкусу, масло растительное - 2 ст.л., вода - 0, 5 ст.

Курица в сухарях "Золотистая" Курица в сухарях "Золотистая" Для этого рецепта я использую кусочки курицы. Готовые кусочки солю и обсыпаю специями. Мне нравятся специи для курицы с травами. Но я пробовала разные специи для этого рецепта - всегда получается вкусно! Так что добавляйте по вкусу ваши любимые специи. Свеж... Ингредиенты: Бедро куриное - 6 шт, Сухари панировочные|Панировка (Я использую домашние) - 6 ст. л., Соль - по вкусу, Масло подсолнечное - 50 мл

Мини-пиццы из кабачка с курицей и грибами Мини-пиццы из кабачка с курицей и грибами Очистить овощ от кожуры, нарезать кружками толщиной от двух до двух с половиной сантиметров. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности. В каждом кружочке вырезать середину с семенами, затем каждый кружок окунуть в муку, в яичную массу, в пани... Ингредиенты: кабачки - 900-1000 г, шампиньоны - 200 г, куриное филе - 200 г, сыр твердый - 80 г, масло растительное - 50 г, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, сухари панировочные - 1 стакан, мука - 1 стакан, майонез - 2-3 ст.л., перец черный молотый, соль

Классические котлеты по-киевски из курицы Классические котлеты по-киевски из курицы Сливочное масло размягчить, смешать с мелко нарубленным укропом, посолить массу по вкусу. Завернуть в виде «колбаски» в пищевую пленку и положить в морозильную камеру. Отделить малое куриное филе от большого. Последнее прорезать острым ножом вдоль с утолщен... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, куриное филе - 2 шт., яйца - 2 шт., молоко - 1 ст.л., укроп - 1 пучок, перец черный молотый, сухари панировочные, масло растительное, мука, соль

Курица с грибами и сыром в слоеном тесте Курица с грибами и сыром в слоеном тесте Смешать маргарин с сыром и перец, добавить нарезанную кубиком курицу и грибы, хорошо перемешать. Раскатать слоеное тесто и нарезать его на треугольные кусочки. На большую сторону теста выложить ложку начинки, скрутить, обернув начинку полностью тестом. Кажд... Ингредиенты: курица вареная/жаренная - 270-300 г, сыр сливочный - 225 г, грибы - 115 г, маргарин - 55 г, перец черный молотый - 1 ч.л., сухари панировочные, масло сливочное, тесто слоеное

Курица с яйцом Курица с яйцом После приготовления выньте курицу из духовки и дайте ей постоять 15 минут, за это время начинка успеет "схватиться". Такая курица получается очень праздничной и вкусной. К такой курице лучше подать отварной или запеченный картофель и салат из свеж... Ингредиенты: Курица 1,5 Килограмма, Яйца отварные 3 Штуки, Сметана 20% 3 Ст. ложки, Растопленное сливочное масло 2 Ст. ложки, Сок ананасовый 120 Миллилитров (для маринада), Соевый соус 2 Ст. ложки (для маринада), Перец черный 1 Чайная ложка (для маринада), Фарш (свинина...

Куриные ножки "Праздничные" Куриные ножки "Праздничные" Куриные ножки помыть,почистить и обсушить полотенцем. Аккуратно отделить кожицу и затем мясо от косточки. Теперь отделяем саму косточку от хрящика,на котором держится кожица вместе с мясом, вот так. Не бойтесь, делайте это аккуратно, у вас все получится. Те... Ингредиенты: куриные голени - 1 кг, шампиньоны - 350 г, лук-порей - 150 г, сыр сливочный - 150, яйцо - 2 шт., горчица дижонская - 2 ст. л., ряженка 4% - 4 ст. л., перец свежемолотый смесь - 1 ст. л., соль - 1 ст. л., петрушка - 1 пучок, мука - 100 г, сухари панировочные...

Нежная курица в панировке с пармезаном Нежная курица в панировке с пармезаном Готовим маринад. Мелко нарубаем чеснок, мелко нарезаем укроп и смешиваем с кориандром, кумином и черным перцем. Добавляем немного воды, чтобы образовалась кашица. Ни оливковое масло, ни лимонный сок, ни соль в маринад я не добавляю, потому, что: 1. оливково... Ингредиенты: Грудка куриная - 9 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 стак., Пармезан - 2 стак., Чеснок - 10 зуб., Укроп - 1/4 пуч., Кориандр (молотый) - 2 ст. л., Кумин (молотый) - 3 ст. л., Тимьян (сушеный) - 2 ч. л., Перец черный (молотый) - 2 ч. л., Яйцо куриное - 5...

Курица в сырной панировке (Пармезан) Курица в сырной панировке (Пармезан) Такую курицу можно подавать с картофельным пюре, с любыми видами пасты. Одновременно с курицей можно сделать томатный соус, а затем выложить на него курицу, посыпать сыром и снова отправить в духовку. Ешьте курицу обязательно горячей, иначе мясо может высох... Ингредиенты: Панировочные сухари 1 Стакан, Розмарин 2 Штуки, Куриные бедра 550 Грамм, Тимьян 3 Штуки, Пармезан 40 Грамм, Мука 1/4 Стакана, Яйцо 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Томатный соус 4 Стакана, Сыр моцарелла 80 Грамм, Спагетти 320 Грамм, Петрушка 2 Штуки

Курица по-дижонски Курица по-дижонски Как вы уже, наверное, догадались, этот рецепт приготовления курицы по-дижонски назван так, потому что в качестве одного из основных ингредиентов здесь выступает дижонская горчица. Свое название эта горчица получила в честь города Дижон, который находится во... Ингредиенты: Филе куриное 7 Штук, Майонез 5 Ст. ложек, Дижонская горчица 2,5 Ст. ложки, Масло растительное По вкусу, Сухари панировочные По вкусу, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Загрузка