Курица в соляно апельсиновом маринаде

183 рецепта

Курица в соляно-апельсиновом маринаде Курица в соляно-апельсиновом маринаде Курицу промыть, обсушить. Установить «насест»: в миску поместить плотный полиэтиленовый пакет, в пакет положить курицу, залить апельсиновым соком, добавить 3 — 4 ст. л. соли и горошины перца. Не бойтесь добавить столько соли, курица возьмет столько, сколько... Ингредиенты: тимьян свежий - 5 веточек, лук репчатый - 1 шт., апельсиновый сок - 600 мл, соль - 3 ст. л., перец черный горошком - 1 ст. л., курица тушка - 1 кг

Курица в винно-апельсиновом маринаде с базиликом Курица в винно-апельсиновом маринаде с базиликом Сочная, ароматная курочка... Такое блюдо можно подавать с любым гарниром, свежими овощами и соусом. Однозначно - будет вкусно! Итак, рассказываю, как приготовить курицу в винно-апельсиновом маринаде с базиликом. Мелко нарежьте листики базилика и укроп. Доба... Ингредиенты: Курица 1 Штук (тушка), Базилик 1 Пучков, Укроп 1 Пучков, Апельсин 1 Штук, Вино красное сухое 100 Миллилитров, Сметана 1 Ст. ложек, Соль По вкусу

Курица в соево-апельсиновом соусе Курица в соево-апельсиновом соусе Апельсины очистить от цедры, порезать кубиками. Залить водой и поставить вариться. Довести до кипения, всыпать сахар и проварить 3-4 минуты. Оставить остывать. Смешать соевый соус (Киккоман) с горчицей. Добавить измельченный чеснок. Соединить все с остывшим... Ингредиенты: Курица (1,5 кг) - 1 шт, Апельсин - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 4 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Вода - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный (по желанию)

Курица запеченная в апельсиновом маринаде Курица запеченная в апельсиновом маринаде Приготовление мы начинаем с маринада. Берем 3 апельсина, разрезаем их на 2 части и выжимаем из них сок. Я пользуюсь соковыжималкой для цитрусовых, если у Вас её нет, можете просто отжать сок из апельсинов руками. На выходе мы должны получить около 250 мл. а... Ингредиенты: куриные бедра -1 кг., апельсин – 3 шт., чеснок – 4зуб., имбирь -25 гр., мед -100 гр., соевый соус -6 ст.л., сладкая паприка -1щеп., карри -1щеп., прованские травы – 2щеп., растительное масло, соль

Куриное мясо в апельсиновом маринаде Куриное мясо в апельсиновом маринаде Если вы часто готовите куриное мясо, то наверняка ищете интересные и недорогие способы, чтобы придать ему иной вкус. Вы можете мариновать в таком маринаде куриные бедра, ножки, филе. Можно мариновать мясо целую ночь или минимальное время (20-30 минут). Мясо... Ингредиенты: Апельсиновый сок 2 Стакана (или 3-4 апельсина), Лук 1 Штука, Перец чили 85 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Кинза 0,5 Пучка, Майоран свежий 1 Штука (или 1 чайная ложка сушеного), Свежий тимьян 1 Штука (или 1 чайная ложка сушеного), Соль 1 Чайная ложка, Оливковое ма...

Курица в бананово-апельсиновом соусе Курица в бананово-апельсиновом соусе Куриные бедра хорошо промыть, обсушить и разрезать пополам Залить апельсиновым соком. Оставить мариноваться на 30 мин. (при желании можно и больше). Тем временем займемся рисом. При желании можно приготовить рис тем способом, который указан на упаковке, н... Ингредиенты: Бедро куриное - 2 шт, Банан - 2 шт, Сок апельсиновый - 1,5 стак., Соевый соус - 5 ст. л., Рис («Жасмин» ) - 1 стак., Кукуруза (консервированная) - 3 ст. л., Кориандр (молотый) - ч. л., Масло растительное (для обжарки риса) - 3 ст. л., Специи (соль, перец по...

Курица в китайском соево-апельсиновом маринаде Курица в китайском соево-апельсиновом маринаде С апельсина и лимона снять цедру, выжать сок. Куриные бедра и голени вымыть, обсушить и немного отсоеденить кожу от мяса (но не снимать совсем). Чеснок и имбирь почистить, натереть на мелкой тёрке. Смешать все ингредиенты для маринада. В чашку с куриными ча... Ингредиенты: Бедро куриное (и голень куриная) - 2 кг, Соевый соус - 1/4 стак., Вино белое сухое - 1/4 стак., Имбирь (тертый) - 1 ст. л., Чеснок (тертый) - 1 ст. л., Мед (жидкий) - 1-2 ст. л., Масло оливковое (или кунжутное) - 2 ст. л., Апельсин (сок и цедра) - 1 шт, Лим...

Курица в томатно-апельсиновом соусе Курица в томатно-апельсиновом соусе 1. Приготовим маринад для голеней. Репчатый лук крупно нарезать, чеснок порубить, добавить сок лимона (1-2 ст. л.), маринованный имбирь, измельчить блендером. 2. Добавить в чашу: сок апельсина, карри, сухой имбирь, томатный сок.. 3... и 1 ст. л. соевого с... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 0,5 стак., Сок томатный - 0,5 стак., Карри - 0,5 ч. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Рис - 1 стак., Масло растительное - по вкусу, Сметана - 2 ст. л., Помидор (мясист...

Аппетитная курица в апельсиновом маринаде Аппетитная курица в апельсиновом маринаде Смешать все ингредиенты для приготовления маринада (из апельсина выжать сок и добавить в маринад пару тоненьких кружочков). Курицу нарезать, поместить в маринад и оставить на 2 часа. По истечению отведенного времени курицу в апельсиновом маринаде выложить в... Ингредиенты: курица - 700 г, апельсин - 1 шт., мед - 1 ст.л., карри - 1 ч.л., перец красный молотый, масло растительное, соль

Курица в остро-сладком маринаде Курица в остро-сладком маринаде Прочтите о том, как приготовить курицу в остро-сладком маринаде. Он будет состоять из лука, мёда, фиников, чеснока, горчицы и ещё нескольких ингредиентов. Сначала кажется, что они не сочетаются, но это совсем не так. На гарнир подавайте картофельное пюре ил... Ингредиенты: Курица 1800 Грамм, Морковь 3 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Финик 150 Грамм, Зелёный лук, перо 2 Штуки, Апельсиновый сок 6 Ст. ложек, Оливковое масло 6 Ст. ложек, Зерновая горчица 3 Ст. ложки, Мёд 6 Ст. ложек, Тимьян сухой молотый 1 Ст. ложка, Лимонный сок 3 ...

Загрузка