Курица в собственном соку в пароварке

9 рецептов

Курица в собственном соку в пароварке Курица в собственном соку в пароварке Приготовим курицу в собственном соку в пароварке: Вначале подготовим курицу. Лучше всего подойдет филе. Так как это наиболее мягкая ее часть. Филе курицы вымоем и порежем на небольшие кусочки, размером около 2 сантиметров. Положим в емкость для варки риса в... Ингредиенты: Филе курицы – 800 грамм, Сметана – 4 столовые ложки (любой жирности), Карри – по вкусу, Соль – по вкусу.

Курица в собственном соку с апельсином Курица в собственном соку с апельсином 1. Вынуть кастрюлю из корпуса на рабочий стол. 2. Парную курицу (1 -1. 5 кг) промыть, слегка обсушить при комнатной температуре на разделочной доске. Рекомендуется сначала разрезать курицу пополам, затем от каждой половины отрезать голень, крыло, захватив к... Ингредиенты: Курица (парная) - 1-1,5 кг, Апельсин - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Чеснок - 3 зуб., Картофель - 3 шт, Соль, Перец черный

Куриное филе в собственном соку Куриное филе в собственном соку куриное филе моем и разрезаем на тонкие длинные кусочки На фольгу выкладываем лук, зелень и небольшой кусочек лимона Посыпаем филе специями Сворачиваем филе в рулетик и закрепляем зубочисткой. Такой рулетик помещаем на лук, зелень и лимончик Заворачиваем фи... Ингредиенты: Зелень, Лук репчатый, Филе куриное, Лимон, Специи (для курицы)

Пепероната с курицей Пепероната с курицей Куриное филе предварительно вытереть бумажным полотенцем, удаляя лишнюю влагу. Куриное филе обжариваем на сильном огне с добавлением небольшого количества растительного масла, солим, перчим. Как только кусочки мяса стали покрываться золотистой корочкой, уби... Ингредиенты: перец болгарский красный - 2 шт., лук красный - 1 шт., растительное масло - 100 мл, чеснок - 3 зубчика, перец свежемолотый смесь - 5 г, базилик сушеный - 1 ч. л., соль - по вкусу, куриное филе - кг

Ажабсанда Ажабсанда На дно маленькой кастрюли накладываете: 1 слой: Картофель нарежьте кубиками. Сверху кладём ингредиенты из п.а 2 слой: морковь, нарезанный соломкой. Сверху – ингредиенты из п.а 3 слой: лук – кружочками. Сверху – опять ингредиенты из п.а 4. Куриное филе. Свер... Ингредиенты: мясо любое - 0,5 кг, баранье сало – 150 г, картофель - 0,5 кг, помидоры, морковь, лук, болгарский перец – 2 шт., чеснок – 100 г, кинза – 1 пучок, соль, черный молотый перец, зира - по личному вкусу

Гречка с курицей в пароварке Гречка с курицей в пароварке Обозначим наши ингредиенты: курица, лук, морковь, греча, соль, специи. Перед приготовлением гречки с курицей в пароварке замаринуем мясо, у нас в наличии половинка. Хорошо моем, убираем остатки пера и всё остальное, что нас не устраивает, солим, перчим с дв... Ингредиенты: гречневая крупа - 200 грамм, чеснок – 2 зубчика, соевый соус – 2 чайных ложки, вино домашнее, красное – 4 столовые ложки, лук репчатый - 1 штука, морковь средняя - 1 штука, соль, специи – по вкусу.

Колбаски ливийские "Осбан" с рисом Колбаски ливийские "Осбан" с рисом В глубокую миску сложить мелко нарезанный лук и 2 вида фарша: куриный и говяжий. В идеале для осбана используется жирная баранина. Я предлагаю более диетический рецепт Добавить промытый сырой Басмати Quinoa Mix. Зелень мелко нашинковать, добавить к мясу. Не... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Говядина - 200 г, Рис (Басмати Quinoa Mix) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Зелень (петрушка, укроп, мята) - 5 пуч., Масло растительное - 100 мл, Томатная паста - 2 ст. л., Куркума - 1 ст. л., Перец красный жгучий (по вкусу) - 1 ч. л., Пе...

Закуска из куриных крылышек Закуска из куриных крылышек На куриных крылышках маловато мяса, чтобы подавать их в качестве основного блюда - во всяком случае, я так считаю. Лично я убежден, что оптимальный вариант использования куриных крыльев - это приготовление закусок из них. Закуска из куриных крылышек, описан... Ингредиенты: Лук-порей 25 Грамм, Кинза 25 Грамм, Майонез 100 Грамм, Сметана 100 Грамм, Соль, перец - По вкусу, Специи - По вкусу, Куриные крылья 1 Килограмм, Имбирь 20 Грамм, Апельсин 1 Штука, Соевый соус 50 Миллилитров

Запеченный картофель по-бретонски - постный рецепт Запеченный картофель по-бретонски - постный рецепт Для приготовления картофеля по-бретонски овощи чистим, режем небольшими кусочками или кубиками. Соломкой или крупными дольками резать картошку не стоит, формочки маленькие и в них удобнее загружать не очень крупно нарезанные продукты. Выкладываем картошку в... Ингредиенты: картофель – по 2 средних клубня на порцию, помидоры свежие – 4 шт, лук репчатый – 2 шт, чеснок – 2-3 зубчика, масло растительное – 3 ст. ложки, томатный соус или кетчуп – 2 ст. л, соль – по вкусу, перец черный молотый – 0,5 ч. ложки, перец острый – 0,5 ч. л.