Жареная курица в собственном соку

48 рецептов

Курица с курагой и карри Курица с курагой и карри Отмерить ингредиенты. Курагу вымыть и обсушить. Чеснок измельчить. Имбирь очистить и натереть на терке. Курицу вымыть, обсушить и нарезать на порционные куски. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить курицу до появления золотистой корочки. Вынут... Ингредиенты: Курица (бедра, голени, грудки) - 800 гр, Помидоры (в собственном соку) - 400 гр, Имбирь - 30 гр, Курага - 10 шт., Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 2 стол.л., Молотый кориандр - 1 чайн.л., Карри - 1 чайн.л., Специи сухие (для курицы) - по вкусу

Жареный рис с курицей Жареный рис с курицей Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Отварить рис до готовности. На сковороде обжариваем на растительном масле лук, чеснок и куриное филе, нарезанное на кубики. Добавляем мелко нарезанный болгарский перец, накрываем крышкой на 5 — ... Ингредиенты: куриное филе - 150 г, перец болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., томаты в собственном соку «Помидорка» - 2 ст. л., соус терияки - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, рис пропаренный - 200 г, масло растительное - 2 ст. л.

Курица с полентой Курица с полентой В сковороде нагреть 2 столовые ложки масла на среднем огне. Приправить курицу солью и перцем. Обжарить курицу в две партии до коричневого цвета, от 6 до 8 минут. Выложить готовые куриные бедрышки на блюдо. Добавить грибы в сковороду, готовить, помешивая, до... Ингредиенты: оливкового масла 3 Ст. ложки, куриных бедрышек 8 Штук, соль и молотый перец - По вкусу, белых грибов 300 Грамм (разрезанных на 4 части), муки 1/4 Стакана, помидоров в собственном соку 900 Грамм, сухого белого вина 1 Стакан, луковицы 2 Штуки (разрезанные на ...

Карри из курицы Карри из курицы Блюдо готовится быстро, поэтому нужно подготовить все продукты заранее. Для пасты карри понадобится блендер, в которой нужно сложить очищенные и нарезанные на кусочки чеснок, шалот, чили без семян и перепонок, щепотку соли и имбирь. У меня чили попался ну с... Ингредиенты: перец чили - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, лук-шалот - 1 шт., имбирь корень - 1 кусок, куркума - 1 ч. л., зира - 1 ч. л., куриное филе - 700 г, растительное масло - 2 ст. л., анис звездочки - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, лаймо...

Рагу из курицы в пикантном соусе Рагу из курицы в пикантном соусе 1. Вымыть цыплeнка под струeй холодной воды, обсушить, промокнув салфеткой, и разрезать на8 частей ножницами для птицы. Очистить лук и чеснок. Лук мелко порубить, а чеснок пропустить через пресс. Вымыть мяту, стряхнуть капельки воды, оборвать листочки и мел... Ингредиенты: Курица (1.5 кг) - 1 шт, Лук репчатый - 250 г, Чеснок - 4 зуб., Мята - 1 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Соль, Перец черный, Карри, Помидор (консервированные в собственном соку) - 1 бан., Горошек зеленый (замороженный) - 300 г

Филе курицы с баклажанами и помидорами Филе курицы с баклажанами и помидорами Приготовлено по рецепту из книги "Кулинария" 1955 г. изд.: "ФИЛЕ КУРИЦЫ С БАКЛАЖАНАМИ И ПОМИДОРАМИ Куриное филе после подготовки припустить. Одновременно приготовить гарнир: обжарить с маслом запанированные в муке кружочки баклажанов, нарезат... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Бульон (+ 100 мл для соуса) - 150 мл, Лук репчатый - 1 шт, Баклажан - 150 г, Помидор - 150 г, Хлеб - 60 г, Томаты в собственном соку (для соуса) - 220 г, Масло сливочное (для соуса) - 15 г, Лист лавровый (для со...

Курица по-баскски Poulet a la Basquaise Курица по-баскски Poulet a la Basquaise Подготовить курицу. Вымыть, обсушить, разделать на порционные куски. В сковороде с толстыми стенками растопить сливочное масло и обжарить куски курицы до золотистого цвета, примерно по 3-5 минут с каждой стороны. Выложить куски в сотейник или кастрюлю с ант... Ингредиенты: Курица (весом 1,5-1,6кг) - 1 шт, Бекон (сырокопченый) - 70 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Перец сладкий (средний) - 3 шт, Помидор (свежий) - 900 г, Вино белое сухое (опционально) - 150-200 мл, Чеснок (средний) - 4 зуб., Сахар - 1/4 ч. л., Паприка сладкая...

Пицца с курицей и колбасой Пицца с курицей и колбасой Перед вами простой рецепт приготовления пиццы с курицей и колбасой. Если у вас осталась жареная или вареная курица (грудка), используйте ее для приготовления пиццы! Понадобится несколько кружочков сухой колбасы и карри - отличная приправа к курице! Я не исп... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Вода 100 Миллилитров, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Колбаса 80 Грамм, Курица вареная 100 Грамм, Томатное пюре (протертые помидоры) 5-6 Ст. ложек, Сыр Моцарелла и желтый 150 Грамм, Карри - По вкусу, Перец черный ...

Пицца с курицей и ветчиной Пицца с курицей и ветчиной Пицца с курицей и ветчиной - одна из моих любимых. Мне нравятся и шампиньоны, и огурцы здесь. Вместе ингредиенты создают замечательный вкус и отлично дополняют друг друга. Смотрите, как приготовить пиццу с курицей и ветчиной. Духовку поставьте на 190 градус... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Вода 100 Миллилитров (кипяченая охлажденная), Масло оливковое 4 Ст. ложки, Томатная паста 4 Ст. ложки (пюре или протертые помидоры), Ветчина 5-6 Ломтиков, Куриная грудка 1 Штука (вареная, жареная или запеченная...

Суп с курицей и баклажанами Суп с курицей и баклажанами Приготовьте все необходимые ингредиенты для супа: куриную грудку, баклажан, лук, морковь, картофель, томаты в собственном соку, чеснок, зелень, масло растительное, сметану, соль и перец. Куриное филе (300 г) нарежьте на небольшие кусочки. В кастрюлю налейте... Ингредиенты: Баклажаны синие - 1 шт., Вода кипячёная - 1500 мл, Картофель - 2 шт., Куриная грудка - 300 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 4 веточка, П...

Загрузка