Курица в сметанно томатной подливе

52 рецепта

курица в сметанно-томатной подливе курица в сметанно-томатной подливе 1. Мясо нарезать на полоски. Слегка посолить и поперчить. Оставить на 5 минут. 2. Яйцо взбить с солью (чуток) и влить в мясо. Перемешать и дать постоять минут 15. 3. Выложить филе в сито для того, чтобы стекла лишняя жидкость. 4. Обжарить мясо на сковороде ... Ингредиенты: грудка куриная — 1 шт, яйцо куриное — 1 шт, соль, перец черный, масло растительное (для обжарки мяса и овощей ), лук репчатый (большой ) — 1 шт, морковь (большая) — 1 шт, вода (250- гр. овый. может больше.) — 1 стак., сметана — 100 г, чеснок — 2 зуб., мука ...

Куриные окорочка, запеченные под сметанно-томатным соусом Куриные окорочка, запеченные под сметанно-томатным соусом Стеклянную или керамическую форму предварительно смазать сливочным или растительным маслом, обычную - застелить фольгой в два слоя. Выкладываем слой репчатого лука, нарезанного полукольцами. Немного солим его. На лук выкладываем окорочка, кожицей вверх. Я р... Ингредиенты: сметана 20% - 100 г, томатная паста - 1 ст. л., укроп свежий - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, лук репчатый - 2 головки, шампиньоны свежие - 4 шт., куриные окорочка - 1 кг

Подлива без мяса к гречке и рису Подлива без мяса к гречке и рису Для подливы приготовьте продукты по списку: масло, лук, муку, сметану, томатную пасту и воду. Растопите масло. Добавьте в сотейник нарезанный мелко репчатый лук. Слегка его потомите до прозрачности. Добавьте муку и хорошо перемешайте, слегка поджарьте до ле... Ингредиенты: Лук репчатый - 30 гр, Сливочное масло - 20 гр, Пшеничная мука - 0.5 стол.л., Вода - 2 стак. (200 мл), Сметана - 50 гр, Томатная паста - 30 гр

Курица в имбирном соусе Курица в имбирном соусе Куриное филе порезать небольшими кусочками. В чашу блендера вылить томатный сок, добавить горчицу, сметану, карри, соль, имбирь и хорошо пробить. В сотейнике или кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить на большом огне куриное филе. К... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Сметана (жирность не важна) - 3 ст. л., Сок томатный - 1/2 стак., Горчица - 1 ст. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Карри - 1/2 ч. л., Соль (или по вкусу) - 1 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Перец черный (у меня смесь перцев) - по...

Курица строганов су вид Курица строганов су вид Я покупаю курицу, уже упакованную в герметичные пластиковые пакеты - это немного облегчает жизнь. Если таких упаковок нет, надо просто положить грудки в большие зиплок пакеты для морозилки. Затем частично закрыв зиппер погрузить пакет в воду, но так, чтобы ... Ингредиенты: Грудка куриная - 2.5 кг, Лук репчатый (150 г) - 1 шт, Молоко - 500 мл, Масло сливочное - 60 г, Сметана - 200 г, Томатная паста - 4 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Соль - по вкусу

Курица в томатно-сметанной подливе Курица в томатно-сметанной подливе Мясо отделить от костей и нарезать на полоски. Слегка посолить и поперчить. Оставить на 5 минут. Яйцо хорошенько взбить с соевым соусом и влить эту смесь в мясо. Перемешать и дать постоять минут 15. Выложить филе в сито и слить жидкость. Обжарить мясо... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для обжарки мяса и овощей ), Лук репчатый (большой ) - 1 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Вода (250-граммовый. Может больше.) - 1 стак., Сметана - 100 г, ...

Тефтели в томатно сметанном соусе в духовке Тефтели в томатно сметанном соусе в духовке Первым делом поставьте вариться рис. Отварите его согласно инструкции на упаковке. Затем откиньте его на дуршлаг и дайте воде хорошо стечь. Пока рис варится приготовьте мясной фарш. Для этого нарежьте мясо на небольшие кусочки и пропустите через мясорубку. ... Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Лук - 2 шт., Рис - 100 гр, Сметана - 2 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 10 гр, Яйца - 1 шт.

Курица в кисло-сладком луковом соусе Курица в кисло-сладком луковом соусе Куриные окорочка порубить на 2-3 части, присыпать мукой и обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки, переложить в кастрюлю. Посолить, всыпать перец, корицу, карри, мускотный орех на кончике ножа, хлопья чили, лавровый лист, гвоздику, ... Ингредиенты: куриные окорочка - 3 шт., лук белый - 600 г, болгарский перец - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 2 ст. л., томатное пюре - 250 мл, сметана - 3 ст. л., бутоны гвоздики - 2 звездочки, лавровый лист - 2 шт., корица молотая - 0,3 ч. л., молотый муска...

Подлива из куриных сердечек Подлива из куриных сердечек Из моего рецепта вы можете узнать, как приготовить подливу из куриных сердечек. Она подойдёт почти к любому гарниру, особенно к рису и картофельному пюре. Мясо совсем нежирное, так что его смело можно есть на ужин. А основа из томатной пасты со сметаной соз... Ингредиенты: Куриные сердечки 500 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Томатная паста 100 Миллилитров, Сметана 100 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука (крупная луковица), Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 1 Зубчик, Растительное масло 2 Ст. ложки

Гуляш из курицы и шампиньонов в томатной подливе Гуляш из курицы и шампиньонов в томатной подливе Гуляш — национальное блюдо венгерской кухни, оно относится к категории густых мясных супов. Хотя во многих других странах гуляш обычно подают в качестве второго блюда к какому-нибудь гарниру. Гуляш можно готовить из любого вида мяса на выбор, главное, в про... Ингредиенты: Куриное филе - 300 г, Шампиньоны - 250 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 2 ст.л., Томат-паста - 1 ст.л., Мука - 1 ст.л., Чеснок - 2-3 зубика, Растительное масло - 40 мл, Петрушка - 10 г, Соль, перец - по вкусу

Загрузка