Курица в сметанно сырном соусе

210 рецептов

Гречневые галеты с начинкой из курицы и грибов под сметанно-сырным соусом Гречневые галеты с начинкой из курицы и грибов под сметанно-сырным соусом Гречневую муку смешать с желтками, быстро добавить 500 мл воды и замесить тесто без комочков. Взбить в пену белки с солью и перцем, постепенно добавлять масло, потом пшеничную муку. Смешать белковую массу с гречневой. Оставить полученное тесто на 1 час. Дол... Ингредиенты: мука гречневая - 250 г, мука пшеничная - 5-6 ст.л., масло растительное (не оливковое) - 4 ст.л., яйца - 2 шт., соль - примерно 0,5 ч.л., перец - на кончике ножа, Для начинки: грибы (шампиньоны)- 300 г, курица отварная - 200 г, лук красный - 1 шт., базилик с...

Курица в сметанно-сырном соусе Курица в сметанно-сырном соусе В процессе приготовления данного блюда из обычных куриных окорочков получается изысканное и очень вкусное блюдо. Основные ингредиенты, которые используются в приготовлении, являются: окорочка, сыр и сметана. 1. Ошмаливаем окорочка, и хорошо промываем их. Ра... Ингредиенты: Вино белое или вода 150 Миллилитров, Сметана 100 Грамм, Хмели-сунели 1 Чайная ложка, Окорочка 1.5 Килограмма, Паприка 1 Чайная ложка, Перец и соль - По вкусу, Сыр 100 Грамм

Красная рыба под сметанно-сырным соусом Красная рыба под сметанно-сырным соусом Сметанный соус способен сделать нежнее и мягче любое мясо, поэтому он отлично подходит даже для рыбного филе. Учитывая тот факт, что вкус рыбы можно подчеркнуть сыром, предлагаю вам приготовить красную рыбу под сметанно-сырным соусом. Это очень ароматное и ... Ингредиенты: Филе красной рыбы 400 Грамм, Соевый соус 30 Грамм, Лимонный сок 15 Грамм, Растительное масло 20 Грамм, Мед 10 Грамм, Сыр твердый 40 Грамм, Укроп рубленый 2 Ст. ложки

Куриное филе «Неженка» в сметанно-сырном соусе Куриное филе «Неженка» в сметанно-сырном соусе Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Затем обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Филе курицы нарезать тонкой соломкой, выложить к луку и обжарить все вместе две минуты. Соль, перец – по вкусу. Посыпать массу небольшим количеством м... Ингредиенты: куриная грудка - 300 г, сметана - 200 г, сыр плавленый - 100 г, масло сливочное - 20 г, лук репчатый - 1/2 головки, мука - 2 ч.л., перец черный молотый, соль

Макароны с курицей в сырном соусе Макароны с курицей в сырном соусе Макароны можно использовать любые, какие по форме больше нравятся или есть в наличии. Решил сделать такое блюдо к ужину и не прогадал, всем очень понравился привычный и любимый вкус. Можно взять любую часть курицы, у меня куриное филе, которое замариновал в... Ингредиенты: Макароны 100 Грамм, Филе курицы 150 Грамм, Плавленый сыр 50 Грамм, Соевый соус 1/4 Стакана, Вода По вкусу, Сметана 1 Ст. ложка, Соль и черный молотый перец По вкусу

Рулетики из лаваша в сметанно-сырном соусе Рулетики из лаваша в сметанно-сырном соусе С куриных грудок снять кожу и вырезать кости. Мясо нарезать на небольшие брусочки. Положить курицу в сковородку с растительным маслом, добавить мелко нарубленный чеснок. Огонь прибавить до максимума. Обжарить до тех пор, пока кусочки не побелеют. Насыпать ... Ингредиенты: Лаваш (тонкий) - 1 шт, Грудка куриная - 600 г, Сыр плавленый - 1 шт, Сметана - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Соль, Перец черный, Чеснок, Масло растительное, Вода

Картофель с курицей в сырном соусе Картофель с курицей в сырном соусе Филе нарезать на кусочки. Посолить, поперчить, добавить любимые специи для мяса. Лук нарезать небольшими кусочками, морковь натереть на крупную терку. Поджарить на растительном масле лук до прозрачности, добавить морковь. Обжарить пару минут. Добавить смета... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сырок плавленый - 2 шт, Сметана (Или майонез) - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Филе куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Приправа (Любимые специи для мяса) - по вкусу, Вода - 500 мл, Лист лавровый - 1 шт, Перец...

Куриные сердечки в сырном соусе Куриные сердечки в сырном соусе Подготовить ингредиенты. Сердечки вымыть, срезать лишний жир и сосуды. Лук почистить, нарезать мелкими кубиками. Куриные сердечки выложить на сковороду, посолить и поперчить. Обжарить на сильном огне, интенсивно помешивая в течение 2-3 минут. Затем убавить ... Ингредиенты: Куриные сердечки - 800 гр, Сметана (с горкой) - 3 стол.л., Плавленый сыр - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Зелень (петрушка, укроп) - 40 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Крахмал (2 щепотки) - 0.33 чайн.л., Раст...

Кесадилья с курицей, зеленью и острым соусом Кесадилья с курицей, зеленью и острым соусом Куриное мясо нарезать маленькими кусочками. У меня жареная курица. Можно брать вареную, копченую, любые мясные продукты. Кинзу вымыть, обсушить, мелко нарезать. Тортилью смазать острым томатным соусом или кетчупом, не доходя немного до краев. На соус выложи... Ингредиенты: курица вареная - 350 г, тортильи - 6 шт., соус - 6 ст. л., кинза свежая - 1 пучок, сыр - 120 г, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка

Сырный соус с хреном к блинчикам Сырный соус с хреном к блинчикам Просеять в миску муку, смешать с сахаром и солью. В центре мучной смеси сделать углубление, влить 150 мл молока, вымесить однородное тесто. Влить оставшееся молоко, добавить яйца и масло. Дать постоять 15 мин. Испечь блинчики. Творог протереть через сито, д... Ингредиенты: Творог (180-200 гр 9%) - 1 пач., Сыр плавленый (в ваночках) - 150 г, Хрен (приправа) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Сметана - 2 ст. л., Укроп - 1/2 пуч., Специи (соль и смесь перцев по вкусу), Молоко - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 0,5 ч. л., Яй...

Загрузка