Курица в сметане с луком

4359 рецептов

Курица в сметане с луком жареная Курица в сметане с луком жареная Берете курицу, режете ее на кусочки. Курица может быть любой, кусочки тоже на ваше усмотрение. Можно взять ножки, можно крылышки, а можно целиком тушку. Совсем богатые могут взять куриное филе. Обжариваем на сковородке куриные кусочки с двух сторон. Выклады... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Сметана - 1 стак. (200 мл), Мука - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло - 50 гр

Курица в сметане с луком Курица в сметане с луком Всё очень легко и просто! Обжариваем на сливочном масле куриные грудки или другие части курицы, добавляем к ним лук и жарим вместе, после добавляем сметану и специи, и тушим под крышкой на медленном огне. Всё, блюдо готово! На разогретую сковородку положите... Ингредиенты: Сметана 250 Грамм, Зеленый лук 1 Штука (Пучок), Сливочное масло 30 Грамм, Соль, перец По вкусу

Курица в сметанном соусе в духовке Курица в сметанном соусе в духовке Подготовить все продукты. Очищенные луковицы порезать крупно, можно полукольцами или четвертинками. Высыпать лук в форму для запекания. Курицу промыть водой, убрать шкурку. Крупные кусочки порезать на несколько частей. Очищенный чеснок пропустить через прес... Ингредиенты: Курица - 500 гр, Сметана - 100 мл, Лук репчатый - 3 шт., Чеснок - 5 зубч., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Шампиньоны с курицей в сметанном соусе Шампиньоны с курицей в сметанном соусе Если шампиньоны сырые, то их нужно очистить от загрязнений, со шляпок снять кожицу и нарезать небольшими ломтиками. У меня были пастеризованные и уже нарезанные. Луковицу крупную чистим и нарезаем средними кусочками (как вам больше нравится). 3 зубчика че... Ингредиенты: Шампиньоны (можно пастеризованные или сырые) - 250 г, Курица (филе) - 250 г, Лук репчатый (большая (или 2 маленькие) - 1 шт, Чеснок ( 3 зубчика) - 2 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Сметана - 200 г, Зелень (петрушка, укроп) - 2 пуч.

Картошка с курицей в сметане в духовке Картошка с курицей в сметане в духовке Подготовить филе, обсушить салфетками, порезать на маленькие кусочки. В глубокой тарелке перемешать подсоленную муку с перцем и специями, обвалять мясо в смеси, обжарить в масле. Нашинковать мелко лук, обжарить, добавить кусочки грибов, готовить до полной г... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, грибы лесные - 250 г, картофель - 250 г, вода - 150 мл, мука - 80 г, сыр твердый - 60 г, сметана - 40 г, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, специи, соль

Пикантная курица в сметанном соусе Пикантная курица в сметанном соусе Налить на сковородку оливковое масло, выложить лук, полукруги моркови и мелко порезанный чеснок. Положить куски курицы и обжарить, не накрывая крышкой. Посолить курицу крупной солью, много карри и наливаем немного бульона из курицы. Перемешать содержимое ск... Ингредиенты: сметана - 250 г, бульон мясной - 120 г, куриные бедра - 10 шт., киви - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, масло оливковое, карри, соль

Гуляш из курицы со сметаной Гуляш из курицы со сметаной Этот рецепт гораздо проще обычного рецепта гуляша, а результат не уступает. Обжариваем курицу и лук на разных сковородках, затем к луку добавляем муку, сметану и специи. Когда сметана стала жидкой, добавляем соус к курице. Всё вместе перемешиваем и тушим по... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Сметана 300 Грамм, Лук 2 Штуки, Мука 4 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Специи По вкусу

Подлива из куриной печени со сметаной и луком Подлива из куриной печени со сметаной и луком Приготовим ингредиенты по списку. Куриную печень тщательно промываем (если продукт был предварительно заморожен, даем ему оттаять при комнатной температуре), срезаем жирок и пленочки. Нарезаем печень кубиками или соломкой, еще раз промываем, чтобы удалить л... Ингредиенты: Куриная печень - 300 гр, Лук репчатый - 2 шт., Сметана - 100 гр, Вода - 135 мл, Пшеничная мука - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Курица в сметанном соусе в горшочках Курица в сметанном соусе в горшочках Помыл и подсушил куриные бедрышки и запанировал их в смеси муки и соли, а затем поджарил в сковородке до легкого румянца. Разложил поджаренные бедрышки по горшочкам. Выложил на них колечки свежих помодоров, а сверху посыпал поджаренным лучком и приправил му... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Сливочное масло - 115 гр, Лук репчатый - 250 гр, Помидоры - 4 шт., Мускатный орех (толченный) - 40 гр, Сметана - 350 гр, Мука - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Петрушка - 30 гр, У...

Курица с луком и гречкой Курица с луком и гречкой Делаем маринад для курочки. В масло высыпать пакетик приправы для курицы, из набора от ЕД. Влить соевый соус терияки. Смесь 5-ти перцев. Перемешать и полить масляным маринадом курочку. Поставить в холодильник на час, несколько раз перевернув в процессе. Раз... Ингредиенты: курица тушка - 1740 г, лук репчатый - 4 шт., оливковое масло - 4 ст. л., приправа для курицы - 25 г, перец свежемолотый смесь - по вкусу, соевый соус - 3 ст. л., гречневая крупа - по вкусу, кукуруза консервированная - 1 банка, сметана - 1 стакан, приправы -...

Загрузка