Курица в сливочно томатном соусе

459 рецептов

Курица в сливочно-томатном соусе Курица в сливочно-томатном соусе Курицу нарезать на куски, выложить в сотейник с разогретым маслом, обжарить с одной стороны Перевернуть на другую сторону. сразу добавить нарезанный лук И обжарить с другой стороны Положить томатную пасту, поперчить Жарить, помешивая пару минут Далее влить ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Сливки (10%) - 200 мл, Сметана - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное (для обжаривания) - по вкусу, Вода - 2 стак.

Филе куриной грудки под сливочно-томатным соусом Филе куриной грудки под сливочно-томатным соусом Т. к. у меня была свежая петрушка, я добавила в соус её, но если у Вас есть свежий базилик, то обязательно добавьте и его! Аромат у блюда будет ещё более волшебным. Сливочный сыр выбирайте любой, на свой вкус. А моцареллу берите для запекания. Идеальным гар... Ингредиенты: Филе куриной грудки 2 Штуки, Сыр сливочный 120-150 Грамм, Помидоры консервирвонные 200 Грамм (в собственном соку), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Моцарелла 50 Грамм, Зелень Пучок (петрушка, базилик), Масло оливковое 3-4 Ст. ложек

Курица-гриль с пастой и томатным соусом Курица-гриль с пастой и томатным соусом Куриные грудки, обжаренные в масле, с пастой на гарнир и томатным соусом – отличное блюдо для ужина. 1. Промыть куриные грудки в холодной воде. Выложить между листами вощеной бумагой и отбить молотком для мяса до толщины примерно 2,5 см. Приправить с обеих ... Ингредиенты: куриных грудок без кожи 450 Грамм, приправа для стейка - По вкусу, пасты 450 Грамм, сливочного масла 4 Ст. ложки, оливкового масла 4 Ст. ложки, чеснока 2 Зубчика, банка (240 г) томатного соуса 1 Штука, соли 1 Чайная ложка, перец - По вкусу, петрушки 1 Ст. л...

Тефтельки «Сказочные» в сливочно-томатном соусе Тефтельки «Сказочные» в сливочно-томатном соусе Прежде, чем делать фарш, я замариновала свинину в перекрученном в блендере половинке лимона и минеральной воде. Затем тщательно промыла мясо от излишков лимонной цедры. Если торопитесь, то этот шаг можно пропустить. Батон щедро намазала домашними, жирными с... Ингредиенты: Свинина (можно любое другое мясо) - 300 г, Лимон (для маринада, необязательно) - 1 шт, Батон - 4 ломт., Сливки - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Грибы (шампиньоны) - 6 шт, Ветчина - 80 г, Сухари панировочные|Панировка, Морковь (средняя) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Соев...

Итальянский томатный соус с базиликом Итальянский томатный соус с базиликом Соус свежий, сочный и с насыщенным вкусом. Приятный аромат разнесётся по всей квартире. Только учтите, что храниться это дополнение долго не будет, максимум 2 дня. Так что сразу подберите рецепты, к которым он подойдёт. 1. Помидоры надрежьте крестом на верх... Ингредиенты: Помидор 1700 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Базилик 6 Штук (листочки), Сливочное масло 6 Ст. ложек, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Соль 1,25 Чайных ложки, Сахар белый 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика

Сливочно томатный соус к мясу и гамбургерам Сливочно томатный соус к мясу и гамбургерам Обжариваем измельченный лук на сковороде. Помидоры очищаем от кожицы, нарезаем и добавляем туда же. Следом вливаем сливки и солим. Посыпаем соус сушеным базиликом и черным перцем. Добавляем аджику и тушим еще минут 5. Ингредиенты: Помидоры - 2 шт., Сливки (жирных) - 100 мл, Лук репчатый - 2 шт., Базилик (сушеный) - 5 гр, Аджика - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 1 гр

Лазанья с курицей и соусом "Бешамель" Лазанья с курицей и соусом "Бешамель" 500 гр. куриных грудок и 200 гр. репчатого лука, перекрутить вместе на мясорубке с рёшёткой с крупными дырками, Фарш приправить специями и посолить. Обжарить фарш на хорошей сковороде с минимумом масла, минут 10. Приготовим молочный соус. 2 столовые ложки м... Ингредиенты: Лазанья (листы готовые) - 1 пач., Грудка куриная (для фарша в начинку) - 500 г, Лук репчатый (для фарша в начинку) - 200 г, Специи (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 2 ст. л., Молоко (для соуса) - 2 стак., Масло сливочное (для соуса) - 2 ст. л., ...

Сливочно-томатная курица в индийском стиле Сливочно-томатная курица в индийском стиле Время приготовления указано без учета времени на маринование. Итак, куриную грудку порезать НЕ мелко, смешать с соком лайма, специями, солью и мелко нарубленным чесноком. Оставить мариноваться в холодильнике 12-24 часа. На двух маслах обжарить мелко нарезан... Ингредиенты: Грудка куриная - 400 г, Зира (кумин) - 0,5 ч. л., Кардамон (или молотая корица) - 0,5 ч. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Лайм (или лимон) - 1 шт, Перец черный - 0,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Помидор (больш...

Куриная грудка в томатном соусе Куриная грудка в томатном соусе MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом - это уникальные листы для жарки с идеальным сочетанием натуральных трав и специй, которые помогают сохранить все соки внутри и каждый раз делают куриное филе удивительно нежным без доба... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Томаты протертые (400 г) - 1 бан., Сыр сливочный - 100 г, Масло растительное - 3 ст. л., Зелень, Соль - по вкусу

Куриные ножки в томатном соусе в духовке Куриные ножки в томатном соусе в духовке Очень удобно готовить куриные ножки в томатном соусе в духовке в домашних условиях на основе консервированных помидоров в собственном соку, но если их под рукой не оказалось, вполне подойдут и свежие в сочетании с томатным соусом, например. Любителям острог... Ингредиенты: Куриные ножки 8 Штук, Соль 0.5 Чайных ложки, Перец 1 Щепотка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Помидоры 400 Грамм (лучше — консервированные в собственном соку), Томатная паста 1 Ст. ложка, Чеснок 5-8 Зубчиков, Сухое вино 100 Миллилитров

Загрузка