Курица в сливочно соевом соусе

582 рецепта

Курица в медово-соевом соусе Курица в медово-соевом соусе Сочная с приятным пряным вкусом, она станет изюминкой вашего стола. Родные и близкие смогут оценить по достоинству ваш кулинарный шедевр, приступим к приготовлению. 1. Курочку моем и натираем солью с перцем. Готовим маринад, для этого очищаем чеснок и мелко... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Соевый соус 6 Ст. ложек, Чеснок 4 Зубчика, Мед 2 Ст. ложки, Молотый имбирь 0,5 Чайных ложки, Карри 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 1 Ст. ложек, Сливочное масло 30 Грамм, Сушеный базилик 0,5 Чайных ложки, Соль, перец черный По вкусу

Паста с курицей, медом и соевым соусом Паста с курицей, медом и соевым соусом Курицу, я брала набор для чахохбили (подойдут любые части), мелко нарезать. Обжарить на смеси масел. Когда курочка станет мягкой, добавить мед и соевый соус. Тщательно перемешать. Жарить до готовности на среднем огне. Пасту отварить. Добавить в курицу. Пер... Ингредиенты: Курица - 400 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 4 ст. л., Мед - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Макаронные изделия|Макароны (перья или любые другие) - 200 г

Курица в сливочно-грибном соусе Курица в сливочно-грибном соусе В сотейник с разогретым маслом выложить части курицы обжарить до румяности с одной стороны Перевернуть на другую сторону, добавить лук (я его нарезала произвольно) и обжарить с другой стороны Добавить нарезанные грибы, специи, и жарить до выпаривания жидкос... Ингредиенты: Грибы (у меня шампиньоны) - 250 г, Сыр плавленый (лоток) - 200 г, Молоко - 200 мл, Соевый соус - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - по вкусу, Специи (соль, специи по вкусу), Масло растительное - по вкусу

Курица в медово-соевом соусе Курица в медово-соевом соусе Натираем курицу солью и молотым черным перцем. Отдельно смешиваем все остальные ингредиенты в отдельной посуде, кроме растительного и сливочного масел. Затем натираем этой смесью курицу. Для улучшения вкуса можно оставить ее в маринаде на 1 час, но обычно я... Ингредиенты: Курица (среднего размера) - 1 шт, Соль, Перец черный, Мед - 2 ст. л., Соевый соус - 6 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Имбирь (молотый) - 0,5 ч. л., Карри - 0,5 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Базилик (сушеный) - 0,25 ч. л.

Поджарка куриная в сливочно-соевом соусе Поджарка куриная в сливочно-соевом соусе Мясо нарезать пластинами, толщиной примерно 1 см, а затем длинными тонкими полосками. Слегка поперчить, посолить, перемешать и отставить в сторону. Нарезать соломкой болгарский перец, красный лук и морковь. Обжарить СЛЕГКА овощи на растительном масле. ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Перец болгарский (красный, большой) - 1 шт, Лук красный (большая головка ) - 1 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Масло растительное (для обжарки овощей и мяса ), Лук зеленый, Вода (примерно ) - 150 мл, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 50 мл, ...

Макароны с соевым соусом и курицей Макароны с соевым соусом и курицей 1. Пасту отварить до готовности. При этом паста должна быть слегка твердой, не разварившейся. Готовую пасту откинуть на дуршлаг. 2. Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать средними кусочками на оливковом и растительном маслах около 10 минут. 3. Добавить к к... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Сливочное масло - 30 гр, Оливковое масло - 30 гр, Соевый соус - 4 стол.л., Мёд - 3 стол.л., Лимонный сок - 2 стол.л.

Нежнейшее куриное филе в сливочно-грибном соусе Нежнейшее куриное филе в сливочно-грибном соусе 1. Куриное филе промыть,обсушить,разрезать на небольшие ломтики и слегка отбить. Слегка посолить и поперчить филе с двух сторон,сложить курицу в миску и залить соевым соусом,смешанным с оливковым маслом. Пока займемся соусом. Грибы нарезать тонкими пластинк... Ингредиенты: 400 г куриного филе, 1ст ложка соевого соуса, 1 ст ложка оливкового масла, 150г грибов, 1/2 ст ложки муки, 2 ст ложки сливок 35%, 150мл куриного бульона, 1 ст ложка сметаны 20%, половина луковицы, соль, перец

Крылья в сметане и в соевом соусе Крылья в сметане и в соевом соусе Крылья моем, добавляем к ним сметану, соевый соус Kikkoman, петрушку и перец. Хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться на 2 и более часа. Выкладываем крылья на решётку барбекю и жарим над раскалёнными углями до готовности. Наши крылышки готовы, под... Ингредиенты: Крылья куриные - 4 шт, Сметана - 2 ст. л., Петрушка - 1 ч. л., Смесь перцев - 1/2 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л.

Сердечки в соевом соусе Сердечки в соевом соусе По этому рецепту можно готовить любые сердечки, необязательно куриные, только более крупные сердца лучше предварительно нарезать. 1. Сердечки помойте и залейте соевым соусом. Оставьте на некоторое время. 2. Лук почистите и нарежьте полукольцами. 3. Обжарьте... Ингредиенты: Сердечки куриные 500 Грамм, Соевый соус 150 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки, Сметана 4 Ст. ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка

Курица под кисло-сладким соусом Курица под кисло-сладким соусом Этот простой рецепт курицы под кисло-сладким соусом может применяться как для особых случаев - например, романтического ужина, или же просто для того, чтобы порадовать своих домочадцев чем-то новеньким и вкусненьким. Ведь иногда даже опытных хозяек подводит... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Перец сладкий 1 Штука, Лук 1 Штука, Ананас консервированный 4 Штуки (4 колечка консервированого кольцами ананаса), Масло сливочное 2 Ст. ложки, Мука 2-3 Ст. ложек (для панировки), Кетчуп 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Сахар ко...

Загрузка