Курица в сладко горьком соусе

59 рецептов

Курица в сладко-горьком соусе Курица в сладко-горьком соусе Куриные грудки или окорочка поделить на порционные кусочки и обжарить на растительном масле, минуты по 2 с каждой стороны, не больше(приготовится за счет длительного тушения. Джем влить в кастрюльку, добавить 100 -150 гр. кипяченной воды, болгарский перец п... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Окорочок куриный, Джем абрикосовый (или сливового, алычевого) - 0.5 стак., Перец болгарский - 2 шт, Соль, Перец кайен

Курица в медово-горчичном соусе Курица в медово-горчичном соусе Уже задаетесь вопросом: как приготовить курицу в горчично-медовом соусе? Ножки, филе или крылышки в остро-сладком соусе - это самое соблазнительное блюдо из курицы. А в соусе как раз кроется загадка необычайной аппетитности этого блюда. Именно горчично-медо... Ингредиенты: Курица 10 Штук (голени), Горчица острая 4 Ст. ложки (для соуса), Мед светлый жидкий 4 Ст. ложки (для соуса), Масло сливочное 4 Ст. ложки (для соуса), Соль 0,5 Чайных ложки, Черный перец молотый 1 Щепотка, Лимон 1 Штука (для соуса), Масло растительное 1 По в...

Курица пикантно-острая Курица пикантно-острая Нарезать лук тонкими полукольцами, чеснок придавить широкой поверхностью ножа так, чтобы он треснул посередине. Взять сковороду с высокими бортами. На сильном огне, постоянно помешивая, обжарить в масле до золотого цвета лук и чеснок. О курице. Я взяла крыл... Ингредиенты: Курица - 500 г, Соевый соус - 50 мл, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Чеснок - 8 зуб., Перец красный жгучий - 4-8 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Перец душистый, Соль, Вода - 0.5-1 стак., Масло растительное (для жарки)

Курица в кисло-сладком соусе Курица в кисло-сладком соусе Еще фото И еще Ингредиенты: Курица (половинка), Лук репчатый - 1 шт, Помидор (очищенные) - 3-4 шт, Томатная паста - 2-3 ст. л., Специи (для курицы или ваши любимые), Сахар, Крахмал - 1 ч. л., Соль, Перец черный (молотый), Зелень

Куриное филе с соусом чили Куриное филе с соусом чили Обжариваем мясо, добавляем лук и все обжариваем, только не пересушиваем. Когда мясо будет готово, добавляем чеснок, кк пойдет запах, добавляем соус и хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой и жарим еще минут 10 на маленьком огне. Снимаем крышку, солим, перчи... Ингредиенты: Филе куриное (порезать на полосочки) - 1 шт, Чеснок (выдавить) - 3 зуб., Соус - 1 ч. л., Соль, Перец черный (осторожно, в соусе есть перец), Масло растительное

Треска с соусом ромеско Треска с соусом ромеско Приготовить все необходимое для соуса. Взять крупный красный болгарский перец, три спелых, крупных, сочных помидора. Миндаль бланшировать. Для этого опустить миндаль в слегка кипящую воду на 3-4 минуты. Откинуть на дуршлаг, дать немного остыть, снять шелуху... Ингредиенты: треска филе - 400 г, соль морская - 2 щепотки, лимонный сок - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 2 щепотки, оливковое масло - ст. л., помидоры - 3 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец чили - 1 шт., миндаль - 60 г, кедровые орехи - 2 ст. л., лук ре...

Грейпфрутовый салат с курицей и мангольдом Грейпфрутовый салат с курицей и мангольдом Грудку нарезать полосками, сбрызнуть соевым соусом ТМ "Киккоман", посыпать базиликом и оставить мариноваться на 15 минут. Затем грудку обжарить с обеих сторон на растительном масле. Приготовим заправку- смешать мед, соевый соус ТМ "Киккоман&q... Ингредиенты: Листья салата|Салат (МАНГОЛЬД) - 1 пуч., Грудка куриная - 1/2 шт, Грейпфрут - 1/2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 1 ст. л., Базилик (сушеный) - 1/3 ч. л., Кинза (для украшения), Мед - 1 ч. л., Соевый соус (ТМ "Киккоман"), Сок (г...

Курица по-царски Курица по-царски Самая большая сложность в этом блюде это снять шкурку с курицы. Нужно оставить голень и крылья. С одной стороны, это сложно, с другой нет. Главное понимать, как это делать и не торопиться. У меня ни разу еще не было, чтобы не получилось, хотя на этот новый ... Ингредиенты: Чернослив - 50 г, Сыр твердый - 100 г, Майонез (Я беру Провансаль) - 100 мл, Яйцо куриное - 7 шт, Масло подсолнечное - 20 мл, Специи - по вкусу, Лук репчатый - 200 г, Зелень (Ассорти: лук, укроп) - 1 пуч., Грибы - 200 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman)

Курица с арахисом по-китайски Курица с арахисом по-китайски Начнем-с! Курицу размораживаем и режем мелкими кусочками. Перец (примерно половинку стручка) мелко режем, имбирь-кусочек с чайную ложку-трем на терке, чеснок режем пластинками. На хорошо раскаленном растительном масле одновременно обжариваем чеснок, перец, ... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Арахис - 0,5 стак., Имбирь - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Сахар коричневый (Мистраль) - 1 ст. л., Томатная паста - 1,5 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Кунжут - 1 ч. л., Перец зеленый (горький) - 0,5 шт, Масло ...

Венгерский гуляш из курицы Венгерский гуляш из курицы Готовим маринад. Смешиваем в мисочке (в которую будет удобно обмакивать грудки): кумин, кориандр, черный перец, каенский перец, паприку и петрушку Добавляем по желанию тимьян и эстрагон Наливаем немного воды, чтобы образовалась густая кашица. Обратите внима... Ингредиенты: Грудка куриная - 2.5 кг, Бульон (куриный) - 1 л, Лук репчатый - 3 шт, Перец сладкий красный - 3 шт, Соль (или по вкусу) - 1 ст. л., Бекон - 100 г, Кумин (молотый) - 2 ст. л., Кориандр (молотый) - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Тимьян (сушеный) ...

Загрузка