Курица в самосе

8 рецептов

Курица в самосее Курица в самосее курица разрезается на 4 равные части, после чего нагрейте масло на сковороде и выложите ее, обжаривая до тех пор, пока не появится румяная корочка на мясе. После этого выньте ее со сковороды и переложите на поднос, стараясь сохранять теплой. Лук рубится, жа... Ингредиенты: курица 1500 Грамм, лук репчатый 1 Штука, оливковое масло 75 Миллилитров, вино - самос 250 Миллилитров, корица 1 Штука, перец душистый 4 Штуки (горошины), лавровые листья 2 Штуки, перец черный молотый и соль - По вкусу

Курица в самосе Курица в самосе Курицу разрежьте на 4 части. На сковороде нагрейте масло, положите кусочки курицы и обжаривайте их до образования румяной корочки. Курицу выньте и сохраняйте теплой. Лук мелко порубите, обжаривайте на масле, оставшемся после жаренья курицы, пока он не стане... Ингредиенты: курица - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, масло оливковое - 75 миллилитров, вино столовое - 250 миллилитров, корица - 1 палочка, перец душистый - 4 горошины, лавровый лист - 2 штуки

Самосы Самосы Чтоб не быть голословной, демонстрирую используемые специи. Для начинки всех продуктов берем понемногу. Приблизительно по 50 г каждого вида продуктов. Все ингредиенты режем как можно мельче. Все вместе кладем на сковороду с растительным маслом и обжариваем.... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Вода (для теста) - 1/2 стак., Соль (щепотка, для теста), Тмин (для теста), Кориандр (для теста), Мука пшеничная|Мука (для теста), Грибы, Курица, Капуста белокочанная|Капустa, Лук репчатый, Горошек зеленый, Имбирь, Перец черн...

Самоса из теста фило с курицей, овощами и карри Самоса из теста фило с курицей, овощами и карри Духовку предварительно разогреть до 190°С. Замороженные овощи опустить на несколько минут в кипящую воду, затем воду слить. Картофель отварить в мундире, затем почистить и нарезать небольшими кубиками. Куриную грудку пожарить до готовности, затем нарезать д... Ингредиенты: тесто фило - 1 упаковка, овощная смесь замороженная - 200 г, куриные грудки - 1 шт., картофель - 2 шт., петрушка зелень - 3 веточки, оливковое масло - 4 ст. л., чатни манго - 2 ст. л., мак - 1 ст. л., карри паста - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щеп...

Самоса с картофелем и горошком Самоса с картофелем и горошком Очистите и нарежьте картофель для начинки средними кусками, сварите до готовности в кипящей подсоленной воде. Горошек залейте кипятком на 3–5 мин., слейте воду. Для теста всыпьте муку с солью в большую миску, полейте маслом и смешайте руками так, чтобы полу... Ингредиенты: 2 крупные картофелины, 100 г замороженного зеленого горошка, 4 зубчика чеснока, 2,5 см свежего корня имбиря, 2 зеленых перца чили, 2 ст. л. кешью, сок половины лайма, 1 маленький пучок кинзы, 3 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. семян зиры, по 1 ч. л. моло...

Ведж Самоса Ведж Самоса Смешайте муку с солью и ажгоном (если используете), добавьте масла и столько воды, чтобы замесить крутое, но пластичное тесто. Заверните тесто в пленку и оставьте на столе на 15-20 минут. Перемешайте до кашеобразного состояния все ингредиенты для начинки. Р... Ингредиенты: растительное масло для фритюра, 100 г вареного картофеля, 7 г белого изюма, 16 г зеленого горошка, 8 г кешью, 5 г свежей кинзы, 10 г растительного масла, 1 г гарам масалы, 1 г молотого кориандра, 2 г молотой куркумы, 1 г граната, 1 г карри масала, 1 г красн...

Самосы Самосы Смешать в миске муку, масло (у меня оливковое), соль и холодную воду. Замесить крутое тесто, накрыть полотенцем. Для первой начинки измельчить лук и чеснок, обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанное мясо (у меня поровну филе курицы и свиной ... Ингредиенты: яблоки - 1 шт., ананасы консервированные - 2 шт., кешью - 20 г, изюм без косточек - 25 г, кукурузный крахмал - 1 ч. л., сахарная пудра - 1 ч. л., зелень - по вкусу, мясо - 200 г, лук репчатый - шт., чеснок - 2 шт., соль - по вкусу, специи - по вкусу, растит...

Тесто для самсы пресное Тесто для самсы пресное Для теста взять муку, воду, соль. Для смазки сливочное масло. Муку просеять горкой в миску. Влить воду с растворённой солью. Замесить мягкое тесто, скатать его в шар. Прикрыть на 15 минут плёнкой. Раскатать в жгут и нарезать на куски. Каждый кусок тонко рас... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Мука пшеничная - 500 г, Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г