Кабачки в льезоне

10 рецептов

Кабачки в льезоне Кабачки в льезоне Кабачок разрезать колечками, предварительно сняв с него кожицу. Сделать льезон: 2 яйца взбить с солью и любимыми специями. Каждое колечко обмакнуть в льезон и обжарить с 2 -х сторон на масле. У меня льезон остался, так я его зажарила омлетом и покрошила на ... Ингредиенты: Кабачок, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез, Чеснок, Масло растительное, Соль, Приправа, Специи, Зелень

Кабачки в кляре в духовке Кабачки в кляре в духовке Кабачки в кляре в духовке подавайте как закуску с различными соусами. Я например, очень люблю соус из сметаны с чесноком и укропом. Смесь сыра и сухарей можно сделать острой, добавив жгучий перец. Также можно делать двойной льезон, то есть опустить кабачок ... Ингредиенты: Яйцо (белок) 1-2 Штук, Кабачки 2-3 Штук (молодые), Пармезан 70 Грамм, Панировочные сухари 2-3 Ст. ложек, Специи По вкусу

Вегетарианские отбивные из кабачков Вегетарианские отбивные из кабачков Вегетарианские отбивные из кабачков подавайте к столу горячими с любимыми соусами, отлично подойдет сметанный или томатный (на основе свежий томатов, перца и специй). Процесс приготовления крайне прост, а результат... пробовать вам! Мне очень понравилось. У... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Яйцо 2 Штуки, Мука 1 Стакан, Панировочные сухари 1 Стакан ((у меня с сыром)), Соль, перец черный По вкусу, Масло растительное По вкусу (для жарки)

Вкусные жареные кабачки на сковородке Вкусные жареные кабачки на сковородке 1. Жарить желательно молодые кабачки. Их можно нарезать целиком, не очищая от кожуры и сердцевины, потому что верхний слой у них еще не грубый, а семечки мелкие и мягкие. Но это не значит, что зрелые овощи для жарки не годятся. Их просто нужно подготовить: ... Ингредиенты: кабачок молодой – 1 шт., яйцо куриное, отборной категории – 1 шт., молоко коровье – 1 ст. л., мука пшеничная – 4 ст. л., соль и черный молотый перец – по вкусу, растительное масло без запаха – для жарки, майонез или сметана – для подачи, чеснок – для подачи.

Суп-пюре из кабачков и не только Суп-пюре из кабачков и не только На фотографии представлен набор продуктов, из которого и будет готовиться суп-пюре. Простите, но мука не попала в объектив. Овощной бульон может быть приготовлен из любых овощей. Очищенные кабачки нарезаю небольшими кусочками, лук - четвертинками колец. При... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Укроп (небольшой пучок), Базилик (листочки с 2-х веточек), Соль (по вкусу)

Суп-пюре из кабачков Суп-пюре из кабачков Очищенные кабачки нарезать ломтиками и припустить в небольшом количестве кипящего молока с маслом. Готовые кабачки вместе с жидкостью протереть, смешать с белым соусом , развести горячим овощным отваром до нужной консистенции и ... Ингредиенты: отвар овощной - 300 миллилитров, яичные желтки - 1/4 штуки, молоко - 130 миллилитров, масло сливочное - 10 граммов, мука пшеничная - 5 граммов, кабачки - 200 граммов, соль - 1 грамм

Шарлотка творожная "Назад в СССР" Шарлотка творожная "Назад в СССР" Готовим льезон: молоко, венчиком, смешать с 2 яйцами. Булку нарезать равными кусочками. Разъемную форму смазать маслом. Диаметр моей формы 18 см. Духовку включить на разогрев. С булки срезаем корочку, окунаем ломтики в молочную смесь и выкладываем в форму, ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., творог 9% - 350 г, молоко - 180 мл, сметана 15% - 100 г, кукурузный крахмал - 70 г, сливы - 500 г, корица - ч. л., сахарный песок - 120 г, булка белая - 400 г

Куриные крокеты с сюрпризом и брусничным соусом Куриные крокеты с сюрпризом и брусничным соусом Морковь натереть на мелкой терке (можно взять другие овощи-фрукты для сочности: кабачок, тыкву, яблоко). Лук и чеснок измельчить. Фарш посолить и поперчить по вкусу, добавить овощи и майонез, хорошо вымесить. Моцареллу отцедить от рассола. От фарша брать по... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Моцарелла (упаковка мини-шариков - 15 штук) - 125 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Майонез - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Соус ("Дикая брусника" ТМ D...

Карри с креветками и лотосом Карри с креветками и лотосом На сколько я знаю основные составляющие карри это кокосовое молоко и соответственно специи карри (если ошибаюсь поправьте меня), все остальное как фантазия разбушуется. Креветки (можно так же делать с рыбой) разморозить, отжать от воды, запанировать в льезо... Ингредиенты:

Шницель из телятины Шницель из телятины Подготовленные кусочки мяса смачивают в льезоне (яйцо с небольшим количеством воды или молока), а затем панируют в сухарях и жарят на раскаленной с жиром сковороде при 170 °С с обеих сторон до образования р... Ингредиенты: телятина - 600 граммов, яйца - 1 штука, сухари молотые - 90 граммов, масло топленое - 50 граммов, каперсы - 30 граммов, лимоны - 1 штука, масло сливочное - 50 граммов