Курица в розовом соусе

174 рецепта

Курица в розовом соусе Курица в розовом соусе Продукты. Курицу, если надо разделать на части, промыть, обсушить. Подготовим соус: молоко соединим с томатной пастой. Перемешаем Выкладываем курицу в сотейник или глубокую сковородку, заливаем розовым соусом (по желанию выкладываем наверх сливочное масло).... Ингредиенты: Молоко (для соуса) - 200 мл, Томатная паста (для соуса) - 2 ст. л., Куркума (по вкусу) - 0,5 ч. л., Паприка сладкая (по вкусу) - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 0,3 ч. л.

Курица в розовом соусе Курица в розовом соусе Приготовить маринад, смешать майонез и кетчуп, обмазать в нём курицу и оставить её в нём на 2 часа. Прошло 2 часа, режем чеснок и обжариваем на сковороде не больше минутки. Режем полукольцами лук. Добавляем его в маринад с курицей. Выкладываем всю смесь с ... Ингредиенты: Бедро куриное, Картофель, Бекон (копченый, в нарезке), Чеснок, Зелень (для украшения), Кетчуп (для соуса), Аджика (для соуса), Майонез (для соуса), Лук репчатый (для соуса)

Курица под вишневым соусом Pollo alle ciliegie Курица под вишневым соусом Pollo alle ciliegie Куриные голени тщательно моем, чистим. Солим, перчим по вкусу. Приготовить голени можно на свой вкус — или пожарить на сковороде, или запечь в духовке. У меня новая сковорода, я решила ее испытать, поэтому жарила/тушила мясо, переворачивая изредка. В сотейн... Ингредиенты: куриные голени - 7 шт., вишня - 400 г, кукурузный крахмал - 10 г, сахар - 20 г, вино красное сухое - 500 мл, малиновый уксус - 2 ст. л., специи - 1 ч. л., перец розовый горошком - 1 ст. л., сливочное масло - 10 г, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу

Курица с гранатовым соусом Курица с гранатовым соусом Курицу помыть, лук нарезать полукольцами. В посуду, в которой будете запекать курицу, (я беру гусятницу) раскалить раст. масло, обжарить слегка лук, положить туда курицу и обжаривать все вместе 20 мин (до золотистого цвета). Залить в той же посуде гранатовы... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Сок гранатовый - 200 мл, Лук репчатый - 2 шт, Гранат (зерна), Масло растительное - 3 ст. л.

Куриные лапки в кисло-сладком соусе Куриные лапки в кисло-сладком соусе 1. Сначала хорошо промываем куриные лапки, перекладываем в дуршлаг, что бы стекла лишняя жидкость. Немного обсушиваем бумажными полотенцами. Лапки будем обжаривать, поэтому они должны быть сухие. 2. В большую сковороду с толстым дном наливаем растительное м... Ингредиенты: Лавровый лист - 2 шт., Растительное масло - 100 мл, Бульон - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стол.л., Куриные лапки - 450 гр, Коньяк - 30 мл, Соевый соус - 30 мл, Зелень - по вкусу

Курица в медово-глянцевом соусе Курица в медово-глянцевом соусе Порубить очищенный чеснок. В небольшой емкости перемешать соевый соус, мёд, кунжутное или оливковое масло. Добавить куриное мясо, нарезанное кусками, можно использовать крылышки, бёдра, голень. Дать курице помариноваться в течение 40 минут. Противень застел... Ингредиенты: курица - 4 куска, соус соевый - 3 ст.л., мед - 3 ст.л., чеснок - 2 зубчика, масло кунжутное - 1 ч.л., лук зеленый, кунжут

Курица в бальзамическом соусе Курица в бальзамическом соусе Для приготовления нам понадобится куриное бедро, уксус бальзамический тёмный, мёд, соль розовая гималайская, перец чёрный молотый, помидоры, фасоль стручковая замороженная, петрушка свежая, масло оливковое рафинированное. В глубокой миске смешаем 5 столовых... Ингредиенты: Куриное бедро - 400 г, Масло оливковое рафинированное - 6 ст. л., Мёд - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 3 г, Петрушка свежая - 1 веточка, Помидоры - 3 шт., Соль розовая гималайская - 5 г, Уксус бальзамический тёмный - 5 ст. л., Фасоль стручковая замороженн...

Курица под вишневым соусом "Сладкая цыпочка" Курица под вишневым соусом "Сладкая цыпочка" Ингредиенты для блюда "Курица под вишневым соусом "Сладкая цыпочка". Смешать соль и специи для маринования курицы. Обмазать окорочка и оставить на 30 минут. Замариновавшиеся куриные ножки приготовить, как вам больше нравится - можно запечь в духовке, а можн... Ингредиенты: куриные ножки - 2 шт., крахмал (лучше кукурузный) - 5 г, тёмный тростниковый сахар Мистраль "Демерара" - 2 ст. л., красное сухое вино - 250 мл, сливочное масло - 10 г, уксус - 2 ст. л., специи для курицы - 1 ч. л., розового перца - 1 ст. л., соль, душица, 1...

Сочная курица в розовом шампанском на подушке из яблок. Сочная курица в розовом шампанском на подушке из яблок. Можно взять уже готовое куринное филе или грудку и самому нарезать филе толщиной 1 см. Поместить филе в стеклянную или эмалированную посуду, обмазать маринадом "Махеевъ", накрыть крышкой и убрать в холодильник мариноваться на 1,5-2 часа. На сковороду влить ... Ингредиенты: куринное филе 500 г, шампанское 400 мл, яблоки 700 г, смесь сухих прованских трав 3 ст.л., растительное масло 2 ст.л., маринад "Махеевъ" для курицы 3 ст.л., соль 7 г, грецкий орех 1 ст.л., бадьян 1 шт., кардамон 1 шт., гвоздика 3 шт.

Брусничный соус с можжевельником (к мясу) Брусничный соус с можжевельником (к мясу) Ягоду перебрать, помыть и обсушить. Поместить в сотейник с толстым дном. Можно делать из одной брусники, можно добавить немного клюквы. Засыпать ягоду сахаром и поставить на слабый огонь. Прогреть, помешивая, до тех пор, пока не растворится сахар. Приправит... Ингредиенты: клюква - 100 г, сахар - 2 ст. л., соль морская - ч. л., можжевельник ягоды - 3 шт., перец розовый горошком - 10 шт., перец белый горошком - 10 шт., перец душистый горошком - 5 шт., бальзамический уксус - 1 ст. л., брусника свежая - 300 г

Загрузка