Курица в похмельном соусе
2 рецепта
Курица в похмельном соусе
Филе режем крупными кусками, перчим, солим (от себя не много добавила хмели-сунели). Лук очищаем от шелухи. Нарезаем мелким кубиком вместе с огурцами. Филе обваливаем в муке и обжариваем до золотистого цвета, на раскаленной с маслом сковороде (5-7 минут). З...
Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Огурец маринованный (Мелкие) - 4 шт, Рассол - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Бульон (Куриный) - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Желток яичный - 2 шт, Петрушка - по вкусу, Масло сливочное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука...
Суп«Похмельный»
Куринный бульон довести до кипения, сварите в нем рис. Добавить нарезанные помидоры, соевый соус. В мисочке взболтать яйцо и помешивая влейте в суп. Когда рис будет готов добавте куринное мясо, нареанное мелкими кусочками. Перед подачей ...
Ингредиенты: бульон куриный - 1 литр, рис - 1/2 стакана, яйца - 1 штука, помидоры - 3-4 штуки, соус соевый - 1 ст. ложка, мякоть вареной курицы - 200 граммов