Курица в морковном соке

84 рецепта

Курица в морковном соке Курица в морковном соке Курицу промыть, обсушить, порубить на куски. Можно взять куриную голень, бедра, окорочка, грудку. Я готовила куриную грудку. Курицу залить соусом-маринадом Терияки от ТМ Киккоман. ... добавить сметану и специи, перемешать. Чашку закрыть пленкой и оставить м... Ингредиенты: Курица - 1000 г, Морковь (большие) - 2 шт, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 3/4..1 стак., Соус-маринад (Терияки от ТМ Киккоман) - 100 мл, Сок морковный - 250 мл, Сметана - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Сол...

Пельмени с куриным фаршем на морковном соке Пельмени с куриным фаршем на морковном соке Муку просеять горкой, сделать в нем углубление, добавить в него соль, 1 яйцо и морковный сок. Замесить эластичное, не липнущее к рукам тесто, потихоньку вливая в него воду. Тесто скатать в шар, накрыть, дать отдохнуть 30 минут. Для начинки. Лук мелко нашинк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сок свежевыжатый (морковный) - 1/3 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Вода (холодная) - 1/2 стак., Фарш куриный - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Соль, Перец черный, Масло растительное

Домашняя куриная колбаска под морковным соусом Домашняя куриная колбаска под морковным соусом Сначала готовим фарш: для этого если у нас целая курица, то очищаем мясо от костей и кожи и хорошо перемалываем в блендере до однородной массы(если мясорубкой. то несколько раз). Я один раз брала целую курицу, а другой раз грудку и филе, так и так хорошо. В... Ингредиенты: ДЛЯ КОЛБАСЫ: 1 курица или 2 куриные грудки и 2 четверти, 100 мл сливок, 1 яйцо, несколько зубков чеснока, соль. перец, естрагон, паприка, ДЛЯ БУЛЬЙОНА: 1 луковица, 1 лук порей, 1 морковь, пол головки чеснока, душистый перец, лавровый лист, зелень(петрушка, ...

Волшебный морковный соус от Сильвестра Вахида Волшебный морковный соус от Сильвестра Вахида ***Морковный сок можно взять магазинный, но я делала свежевыжатый с помощью шнековой соковыжималки. Морковь у меня была не очень сочная и я взяла 700 г. Выжала сок, получилось чуть больше 250 мл. На это количество сока я пересчитала пропорции.*** Выжать сок... Ингредиенты: Сок (морковный) - 1 л, Масло сливочное - 100 г, Бадьян (зведочки) - 9 шт, Лимон (сок и цедра) - 0,5 шт, Соль (морская, по вкусу)

Курица с морковью и картофелем Курица с морковью и картофелем Для моей семьи нужна большая курица,эта весит ровно 2 кг! Промываем,обсушиваем и натираем специями и приправами всю,в том числе и внутри! Убираем на ночь в холодильник под плёнкой или под крышкой промариноваться. Утром кладём в смазанную форму,у меня керами... Ингредиенты: картофель - 1 кг, морковь - 400 г, соль - по вкусу, курица - 2 кг, соль - по вкусу, черный перец - по вкусу, перец чили - по вкусу, приправа для птицы - по вкусу, чеснок - 5 зубчиков, лавровый лист - 3 шт.

Салат с курицей и грибами (по мотивам Оливье) Салат с курицей и грибами (по мотивам Оливье) Куриные окорочка отварить в подсоленном бульоне. Остудить, нарезать кубиками. Луковицу нарезать полукольцами и ещё раз пополам, замариновать на час в соке половины лимона. Накрыть, поставить в холод. Перед закладкой в салат отжать. Шампиньоны порезать брусо... Ингредиенты: куриные окорочка - 2 шт., шампиньоны свежие - 400 г, картофель отварной - 2-3 шт., яйца отварные - 4 шт., огурец свежий - 2 шт., луковица белая - 1 шт., лимон (сок) - 1/2 шт., зелень петрушки - 5-7 веточек, смесь "Прованские травы" - 2 щепотки, соль, перец ...

Курица с овощами " ленивой хозяйки" Курица с овощами " ленивой хозяйки" Куриные голени и бедра (или курицу нарезанную на порционные кусочки, или куриное филе) обсушить бумажным полотенцем и посолить. Можно приправить перцем или какими-то вашими любимыми специями. Я использую только адыгейскую солью. Отставить в сторонку. Можно ... Ингредиенты: Курица (бедра и голени) - 800 г, Капуста белокочанная|Капустa - 650 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 150 г, Перец болгарский - 100 г, Соль (адыгейская) - по вкусу

Курица с овощами "Яблочные нотки" Курица с овощами "Яблочные нотки" Моем и обсушиваем салфеткой куриное филе. Режем на кусочки. И обжариваем на растительном масле. Давим чеснок и добавляем к мясу. Приправляем специями. Режем лук Яблоки кубиками Добавляем к мясу лук Тертую на крупной терке морковку И яблоки. Бросаем морожен... Ингредиенты: Сок яблочный - 1 стак., Зелень, Овощи (мороженые: cпаржа, помидоры, баклажаны) - 0,5 пач., Чеснок - 4 зуб., Морковь - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Филе куриное - 1,5-2 шт, Лист лавровый - 1 шт, Соль, Специи

Курица под шубой в горчичном маринаде Курица под шубой в горчичном маринаде Куриное филе или грудку нарезать на кусочки (2см). Посолить, поперчить. Приготовить маринад: майонез, горчицу, лимонный сок и специи перемешать до однородности. Соединить курицу с маринадом и оставить на 1-1,5ч. Морковь и сыр натереть на крупной тёрке. ... ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Сыр твердый (тёртый) - 100-150 г, Майонез (сметана) - 2-3 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Специи - по вкусу, Сок лимонный (несколько капель)

Салат из молодой капусты с курицей Салат из молодой капусты с курицей Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать в лимонном соке на 10-15 минут, пока мы занимаемся остальными ингредиентами. Морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на терке для корейских салатов. Капусту нашинковать. Куриное филе, отваренное заране... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Морковь - 150 г, Лук красный - 100 г, Филе куриное - 150 г, Укроп - 1/3 пуч., Сметана - 100 г, Йогурт - 150 г, Хрен (столовый) - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Сок лимонный - 1 ст. л., Горошек зеленый (консервированный) - 250 г

Загрузка