Курица в миндальном соусе

75 рецептов

Курица в миндальном соусе Курица в миндальном соусе Миндаль залить кипятком и оставить на 2–3 мин. Затем переложить на полотенце и очистить. Лук и чеснок крупно нарезать. В сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло и слегка обжарить по очереди чеснок, потом хлеб, а затем миндаль. Курицу нареза... Ингредиенты: курица тушка - 1 кг, миндаль - 50 г, хлеб белый - 1 кусок, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 6 зубчиков, вино белое сухое - 200 мл, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, паприка копченая - 1 ч. л., лавровый лист - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст...

Курица в миндальном соусе Курица в миндальном соусе С окорочков снять кожу и каждый разрезать пополам (отделить голень от бедра). Имбирь очистить и нарезать мелкой соломкой. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Томаты мелко нарезать (а еще лучше купить сразу нарезанные). Разогреть в сотейнике топленое м... Ингредиенты: куриные окорочка - 8 шт., имбирь корень - 30 г, лук репчатый - 200 г, помидоры консервированные в собственном соку - 425 г, кардамон - 1 ч. л., топленое масло - 4 ст. л., карри - 2 ст. л., гвоздика - 2 шт., корица - 1 шт., миндальные лепестки - 40 г, лимонн...

Салат с курицей и брусничным соусом Салат с курицей и брусничным соусом Морковь нарезать соломкой. Красный лук очистить и нарезать кольцами. Небольшой пучок зелени петрушки мелко нарезать. Далее соединяем ингредиенты в чашке. Для заправки салата и для кусочков курицы нам понадобится брусничный соус ТМ "D'arbo". Добави... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук красный (небольшой) - 1 шт, Петрушка (зелень) - 1 пуч., Миндаль (лепестки), Масло оливковое - 1 ст. л., Соус ( брусничный ТМ "D'arbo") - 4 ст. л., Соль (по вкусу)

Паста с курицей и миндальным соусом Паста с курицей и миндальным соусом Принесите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Разрезать куриные грудки поперек на полосы. Нарезать помидоры, базилик и перец. Тем временем, растопить сливочное и оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить курицу до золотистого... Ингредиенты: сливочного масла 2 Ст. ложки, оливкового масла 1 Ст. ложка, куриные грудки 4 Штуки, соль и перец - По вкусу, лука-шалота 2 Штуки, вяленых помидоров 1/2 Стакана, красного перца 1/2 Стакана (жареного), белого вина 1/2 Стакана, взбитых сливок 2/3 Стакана, спаг...

Курица с миндальным маслом Курица с миндальным маслом Рецепт безглютеновой, безмолочной курицы в соусе из миндального масла, наполненный полезными овощами. Цукини, морковь и болгарский перец отлично сочетаются в этом рецепте. Соус имеет необыкновенный вкус. Попробовав этот рецепт отдажды, вы будете его делать ... Ингредиенты: Куриное филе 700 Грамм, Кокосовая стружка 4 Ст. ложки, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Цуккини 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Сок лайма 1,5 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Имбирь 1 Ст. ложка, Кунжутное масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка

Курица "Пепитория" Курица "Пепитория" Курицу разделать на порционные куски Посолить и обсыпать мукой. Обжарить на сильном огне до золотистой корочки Убавить огонь и добавить мелко нарезанный лук. Жарить лук до прозрачности Добавить стакан белого сухого вина и через 5 минут, когда алкоголь испар... Ингредиенты: Курица - 2 кг, Лук репчатый - 1 шт, Миндаль - 50 г, Хлеб - 2 ломт., Чеснок - 2 зуб., Вино белое сухое - 1 стак., Бульон - 1 стак., Шафран, Соль, Перец душистый

Ароматная курица в кремовом миндальном соусе Ароматная курица в кремовом миндальном соусе Заранее подготовим миндаль, обжарим, 2 ст.л. отложим, остальное промолоть в кофемолке Слова автора. Нагреть оливковое масло в неглубокой сковороде. Добавить палочки корицы и лавровые листочки. Готовить 2 минуты до появления аромата. Добавить лук и чеснок, ... Ингредиенты: Лук репчатый (мелко резанный) - 1 1/2 стак., Масло оливковое ( ) - 1 ст. л., Корица (палочки) - 4-6 шт, Лист лавровый ( ) - 5 шт, Чеснок (измельчить ) - 6 зуб., Карри (порошок) - 2 ч. л., Куркума ( ) - 1/2 ч. л., Корица (молотая ) - 1/4 ч. л., Сметана (нежи...

Курица в миндальном соусе Курица в миндальном соусе Добавляем томатную пасту, доливаем немного воды, накрываем крышкой и тушим до готовности курицы. Лук и чеснок мелко режем, добавляем к курице. Миндаль режем вдоль и добавляем туда же. Куриное филе нарезаем и обжариваем на масле. Миндаль очищаем от кожуры, д... Ингредиенты: 300-400 г куриного филе, 1 небольшая луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л томатной пасты, миндаль, оливковое масло

Соте из курицы с миндальным соусом Соте из курицы с миндальным соусом Корень петрушки и чеснок почистить и пропустить через мясорубку. Добавить 100 мл кокосового молока, 1 1/3 ч. ложки соевого соуса, мед, куркуму и карри, все перемешать. Куриное филе порезать на небольшие кусочки (чтобы удобно было надевать на шпажки) и отпра... Ингредиенты: Куриное филе - 300 г, Жареный миндаль - 50 г, Корень петрушки - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Кокосовое молоко - 200 мл, Соевый соус - 3,5 столовые ложки, Пальмовый сахар - 1,5 столовые ложки, Красная паста карри - 1 столовая ложка, Мед - 1,5 чайные ложки, К...

Куриные грудки под миндальным соусом песто Куриные грудки под миндальным соусом песто Миндаль залить кипятком на 2 минуты. Воду слить, залить кипятком еще раз и оставить на 10 минут, затем очистить от шкурки. В блендере измельчить чеснок и миндаль. Добавить туда же базилик, оливковое масло, тертый сыр, соль, перец, тщательно перемешать. Кури... Ингредиенты: Грудка куриная - 800 г, Миндаль - 20 г, Базилик (свежий) - 30 г, Пармезан - 30 г, Масло оливковое - 20 мл, Чеснок - 1 зуб., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Соль (по вкусу)

Загрузка