Курица в мексиканском стиле

18 рецептов

Курица в мексиканском стиле Курица в мексиканском стиле Курицу обжарить на растительном масле, вынуть. На этой же сковороде обжарить лук и перчик, влить томаты, добавить курицу. Тушить 20 мин. Положить зелень, чеснок и фасоль потушить еще 5 мин. Готово! Приятного апетита! Ингредиенты: Курица (ножки и крылышки), Помидор (порезать) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Фасоль - 1 бан., Перец черный (чили) - 2 ч. л., Чеснок, Зелень

Курица в мексиканском стиле Курица в мексиканском стиле Курицу посолить и поперчить острым перцем . Форму слегка смазать растительным маслом. Выкладываем полукольцами лук, измельченный чеснок, порезанную полукольцами паприку, кукурузу (воду слить), измельченные помидоры вместе с соком и сверху выложить окорочка.... Ингредиенты: Окорочок куриный - 6 шт, Кукуруза (консервированная) - 350 г, Перец сладкий желтый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец чили (или как любите) - 3 ч. л., Соль, Масло растительное, Томаты в собственном соку - 500 г

Курица в мексиканском стиле 2 Курица в мексиканском стиле 2 Овощи режем полукольцами, хотя в следующий раз я сделаю полосками пошире вдоль. Чеснок измельчаем Противень смазываем кукурузным (или любым другим) маслом и выкладываем всё в произвольной форме Засыпаем кукурузу Сверху томаты, вместе с соком На них куриные ... Ингредиенты: Голень куриная - 10 шт, Перец болгарский (жёлтый и красный) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Кукуруза (сладкая, воду слить) - 1 бан., Чеснок - 2 зуб., Орегано - 1 ч. л., Помидор (очищенные в собственном соку) - 700 мл, Масло кукурузное - 50 мл

Курица по-мексикански в мультиварке Курица по-мексикански в мультиварке Одним из основных плюсов этого рецепта приготовления курицы по-мексикански в мультиварке является его простота, ведь здесь нам не надо по отдельности обжаривать или тушить ингредиенты. Я, например, даже мясо не размораживаю, а прямо из морозильной камеры кл... Ингредиенты: Грудка куриная 2 Штуки, Фасоль консервированная 800-900 Грамм, Соус сальса 450 Грамм, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле Обилие овощей делает мексиканскую кухню полезной. А степень остроты всегда можно отрегулировать по вашему вкусу! Готовьте с удовольствием! Куриные сердечки промойте, очистите от лишнего жира и сосудов и обжарьте на ложке масла в сковороде до румяной корочки... Ингредиенты: Сердечки куриные 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (покрупнее), Чеснок 4-5 Зубчиков, Морковь 1 Штука, Сельдерей черешковый 1 Штука, Перец сладкий 2 Штуки, Перец чили По вкусу, Помидоры 2 Штуки (средние), Помидоры в с/соку 200 Миллилитров, Кукуруза консервиров...

Мексиканский бурито Мексиканский бурито Надо сказать, что бурито с таким количеством перчика чили получается довольно острым, как и положено в мекиканской кухне. Однако не всем по душе такой накал страстей :) поэтому регулируйте количество перца сами. Картошечку нарежьте мелким кубиком и приправь... Ингредиенты: Картофель отварной 2 Штуки (среднего размера), Соль 0,5 Чайных ложки, Курица запеченная 50 Грамм, Лук-шалот 1 Штука, Красный перец 30 Грамм, Перец чили зеленый 1 Чайная ложка, Масло растительное 1 Чайная ложка, Яйца 1 Штука, Чеддер 30 Грамм, Тортилья пшенич...

Рагу в мексиканском стиле с фасолью "лима", курицей и начос Рагу в мексиканском стиле с фасолью "лима", курицей и начос Очень сытное блюдо, рекомендую приготовить в качестве плотного обеда или для большой компании. Я готовила в мультиварке, можно повторить рецепт на плите. Фасоль «Лиму» замочить в холодной воде на 1 час. Подготовить овощи: лук, морковь, сельдерей, перец ... Ингредиенты: для рагу: куриные голени -1 кг, фасоль «лима» тм «мистраль» - 100 г, помидоры, нарезанные кусочками в собственном соку – 500 мл., лук репчатый – 2шт (желательно взять красную), сельдерей – 2 стебля, чеснок – 3-4 зубчика, перец болгарский – 1 шт, морковь – 2...

Куриное филе с полентой в мексиканском стиле. Куриное филе с полентой в мексиканском стиле. 1. В кастрюле вскипятить 300 мл воды. добавить чеснок и соль, затем всыпать крупу. Варить на медленном огне, помешивая. 2. Лук мелко нарезать. У перца удалить семена, мелко нарезать. 3. В сковороде разогреть масло, обжарить лук с перцем до светло-золотистог... Ингредиенты: 1 куриное филе, 1 лист для нежной курицы с чесноком и травами, для гарнира: 100 гр. кукурузной крупы, 1 небольшая луковица, 50 гр. красной фасоли(готовой), 1 перец чили, 2 ст.л. оливкового масла, 2 зубка чеснока, соль, кинза или петрушка для подачи

Курица с картофелем по-мексикански/Patatas fritas de gallina Курица с картофелем по-мексикански/Patatas fritas de gallina Куриные бедра разморозить, промыть, выложить в огнеупорную посуду, перемешать с мелко порубленным чесноком, перцем Чили, солью и карри. Мариновать минут 30. Поставить в разогретую - 200 градусов - духовку (выходит примерно минут 20-25) Тем временем почисти... Ингредиенты: Бедро куриное - 5-6 шт, Картофель (крупный ) - 6 шт, Перец чили (красный ) - 0,5 шт, Соус (чили) - 2 ст. л., Томатная паста - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 3-5 зуб., Сельдерей корневой (сушеный, по вкусу), Масло растительное (для жарки), Листья са...

Кесадильяс с цуккини. Кесадильяс с цуккини. Ингредиенты: Цуккини, кукуруза, отваренная курица, сыр (я смешала Эмменталь, с плесенью и козьий), пшеничные лепёшки, оливковое масло *О кесадильяс и мексиканской кухне читайте тут. *Сыра чем больше, тем лучше. Лучше такой, который хорошо тя-я-янется. Цукки... Ингредиенты: Цуккини, кукуруза, отваренная курица, сыр, пшеничные лепёшки, оливковое масло

Загрузка