Курица в меду с зеленой фасолью

30 рецептов

Курица, фаршированная блинами с овощами, рисом и фетой Курица, фаршированная  блинами с овощами, рисом и фетой Первым делом испечем блинчики. Куриные яйца взбить венчиком с небольшим количеством молока из общей нормы. Вмешать муку, крахмал, соль, сахар до получения однородного теста без комков. Влить в получившееся тесто оставшееся молоко. Дать тесту отдохнуть минут... Ингредиенты: курица - 1 кг, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, молоко - 500 мл, мука - 4 ст. л., кукурузный крахмал - 4 ст. л., сахар - 1 ст. л., яйца куриные - 4 шт., соль - 1 щепотка, растительное масло - 2 ст. л., рис золотистый ТМ «Националь» - 150 ...

Курица в меду с зеленой фасолью Курица в меду с зеленой фасолью Наполните кастрюлю водой и отварите фасоль. В небольшом количестве масла обжарьте курицу 10 минут. Положите мед, корицу, подождите пока образуется карамель и добавьте уксус. Влейте бульон, положите миндаль. Накройте крышкой и доведите до готовности курицу. ... Ингредиенты: Зеленая стручковая фасоль - 400 г, Куриное филе - 4 штуки, Мед - 3 столовые ложки, Миндаль - 100 г, Корица - 1,5 чайные ложки, Уксус - 4 столовые ложки, Куриный бульонный кубик - штуки, Картофельный крахмал - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный ...

Курица с овощами в цитрусовом соусе Курица с овощами в цитрусовом соусе Вероятно, кому-то курица с овощами в цитрусовом соусе покажется слишком сложным блюдом. Да, это не яичница и даже не запеченная в духовке курица, однако приготовить это блюдо не гораздо сложнее. По сути, ничего сложного нет - нужно лишь найти полчасика своб... Ингредиенты: Куриные грудки 4-5 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Лимон 1 Штука, Сельдерей (стебель) 1/2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Лавровый лист 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Мука 2 Ст. ложки, Куриный бульон 2 Стакана, Вино белое 1/4 Стакана, М...

Глазированная курица Глазированная курица Духовку разогреть до 200 градусов. Куски курицы (голени и бедра) вымыть и осушить бумажным полотенцем. Форму, в которой будем запекать курицу, сбрызнуть оливковым маслом. Немного посолить и поперчить куски курицы. Выложить в форму для запекания в один слой ... Ингредиенты: Курица (голени и бедра) - 12 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Перец черный (свежемолотый) - 0.5 ч. л., Соль (морская; по вкусу) - 1 ч. л., Мед - 5 ст. л., Лимон (сок) - 1.5 шт, Уксус (рисовый) - 3 ст. л., Масло кунжутное - 1.5 ст. л., Соус (РЫБНЫЙ) - 2 ст. л.

Курица в кисло-сладком соусе с ананасовым соком Курица в кисло-сладком соусе с ананасовым соком 1. Порезать курицу на небольшие кусочки, а перцы и фасоль ромбиками. Порезать чеснок на пластины, имбирь – соломкой, перец чили – маленькими колечками, а ананас - кубиками. 2. Курицу положить в миску, залить соевым соусом, добавить чеснок и имбирь и остави... Ингредиенты: Грудка куриная - 4 шт, Перец болгарский (разноцветный) - 3 шт, Перец чили (по желанию) - 1 шт, Фасоль стручковая (зеленая) - 200 г, Сок свежевыжатый (ананасовый) - 1 стак., Вода (питьевая) - 1 стак., Томатная паста - 3 ст. л., Уксус - 3 ст. л., Соевый соус ...

Курица с рисовой лапшой и овощами Курица с рисовой лапшой и овощами Это очень оригинальный вариант, как сделать курицу с рисовой лапшой и овощами в азиатском стиле. Такое блюдо станет настоящей изюминкой вашего ежедневного меню. Если каких-то ингредиентов не окажется под рукой, не беда, всегда можно экспериментировать и доб... Ингредиенты: Ростки фасоли 100 Грамм (по желанию), Морковь 100 Грамм (по желанию), Красная капуста 100 Грамм, Перец сладкий 100 Грамм, Зеленый лук 1 По вкусу, Рисовая лапша 150 Грамм, Куриная грудка 200 Грамм, Арахисовое масло 1 Ст. ложка, Имбирь 1 Ст. ложка, Чеснок 1-2...

Стир-фрай из курицы "Дебют" Стир-фрай из курицы "Дебют" Это моя первая попытка готовить в подобной технике, не судите строго, уважаемые опытные кулинары. Традиционно Стир-фрай готовится в глубокой сковороде-вок. Но если таковой не имеется, подойдет любая с высокими бортиками. Рис поставить варить согласно рекоме... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Мед (жидкий) - 2 ч. л., Перец красный жгучий (свежий) - 1/2 шт, Уксус (винный или рисовый) - 4 ст. л., Лук зеленый - 1/3 пуч., Масло растительное (для жар...

Курица с фасолью Курица с фасолью Я использовала белую фасоль бланш от Мистраль. Ее нужно предварительно замочить, а потом уже отварить до полной готовности. Куриные голени натереть солью и обжарить до золотистости. Лук нарезать, чеснок раздавить ножом. Разогреть растительное масло, спассер... Ингредиенты: Голень куриная - 800 г, Фасоль (отварная) - 400 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок (средние) - 4 зуб., Изюм - 40 г, Мед (можно чуть больше) - 1 ст. л., Соус (сладкий соус чили) - 5 ст. л., Соль (по вкусу), Помидор - 2 шт, Херес - 50 мл, Бульон (или во...

Быстрая курица в соусе с овощами Быстрая курица в соусе с овощами Куриную грудку отбить, посолить, поперчить, добавить растительное масло и оставить мариноваться на 20-30 мин. (я это сделала накануне). Нарезать соломкой. Добавить крахмал, хорошо перемешать. Для соуса взять крахмал, влить соевый соус, уксус, тщательно пере... Ингредиенты: Грудка куриная (150 г) - 1/2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Масло растительное - 1/2 ст. л., Крахмал кукурузный (7 г) - 1 ч. л., Вода - 50 мл, Уксус (у меня винный) - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ч. л., Томатная паста - 1/2 ч. л., Мед (ж...

Куриные сердечки с фасолью Куриные сердечки с фасолью 1. Сердечки промыть, очистить от сгустков крови и разрезать пополам. Из апельсина, меда и соевого соуса приготовить маринад и замочить в нем сердечки на 30 минут. 2. В сковороде раскалить растительное масло и обжарить в нем замаринованные сердечки. Образова... Ингредиенты: Сердечки куриные 500 Грамм, Фасоль стручковая 500 Грамм, Перец сладкий разноцветный 2 Штуки, Лук 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Базилик и зелень петрушки По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Апельсин 1/2 Штуки (маринад), Мед 1 Чайная ...

Загрузка