Курица в конвертике

283 рецепта

Конвертики из лаваша с соусом бешамель Конвертики из лаваша с соусом бешамель Подготовить ингредиенты. Курицу, одну помидорину, лук и перец порезать на мелкие кубики. Обжарить в сковороде на оливковом масле до полуготовности, минут 10, добавив специи. Приготовить соус бешамель. Подробности описывать не буду, можно найти в инете. Сыр... Ингредиенты: Курица - 500 г, Лаваш - 1 шт, Помидор (Один нужен большой) - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 500 мл, Лук красный - 1 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Сыр мягкий - 200 г

Буррито с курицей и брокколи Буррито с курицей и брокколи Блюдо очень универсальное, и у вас будет полный простор для фантазии. В начинку можно положить всё, что осталось от вчерашнего ужина. Немного курицы, мяса или даже колбасы. Нет брокколи? Добавьте цветную капусту или любые другие овощи. Если нет такой сальсы... Ингредиенты: Тортилья 1 Штука, Курица 100 Грамм (вареная или запеченная), Сыр моцарелла 70 Грамм, Брокколи 100 Грамм, Сальса 1 Ст. ложка (томатная с ананасом), Масло растительное 1 Чайная ложка

Бурито с курицей и фасолью Бурито с курицей и фасолью Этот классический рецепт бурито с курицей и фасолью отлично подходит для случаев, если предвидятся посиделки с близкими людьми, - слишком пафосный стол накрывать нет смысла, но ведь и угощать же чем то нужно! Тем более, что сама рецептура бурито позволяет э... Ингредиенты: Тортилья 2 Штуки, Курица 200 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Лук 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Фасоль консервированная 2 Ст. ложки, Кукуруза консервированная 2 Ст. ложки, Сыр твердый 100 Грамм, Перец 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка

Куриные окорочка с картошкой, запеченные в "конвертиках" Куриные окорочка с картошкой, запеченные в "конвертиках" Окорочка поделить пополам, удалить по желанию лишний жир, однако кожу не срезать. В миску выдавить через пресс чеснок, добавить соль, оливковое масло, горчицу, уксус, приправу, хорошо перемешать. Смазать получившимся маринадом окорочка и хорошо полить сверх... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Картофель (крупный) - 3-4 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 2-3 ст. л., Уксус (виноградный) - 1 ст. л., Горчица (готовая) - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Приправа (для курицы, по вкусу)

B'stilla - марокканский пирог с курицей B'stilla - марокканский пирог с курицей 1. Набор продуктов для Бастильи + палочка корицы, миндаль и сах. пудра 2. Курицу моем, сушим, отправляем в кастрюлю со всеми пряностями и варим минут 45 до готовности. 3. Вот она, милая, готовая и напитанная всеми ароматами... пусть остынет... 4. В это врем... Ингредиенты: луковица -1, курица -1, шафран на кончике ножа, имбирь - кусочек 1см, или 1 ч.л. сухого, корица - 1 палочка+1 ст.л., лимон-0.5, соль, перец, кинза -пучок(у меня листовая петрушка), ол.масло, морковь большая -1, очищенный миндаль -150 гр., сахар -30 гр, яйцо...

Греческий пирог «Кубите» с курицей и картошкой Греческий пирог «Кубите» с курицей и картошкой Выложить тесто на противень, на него положить начинку, завернуть, как конвертик. Сначала картофель, на него мясо, сверху положить лук, сливочное масло, порезанное на большие куски. Масла положить побольше, тогда пирог будет вкусный и сочный. Чтобы пирог был... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, курица - 500 г, картофель - 6 шт., яичный желток - 2 шт., лук репчатый - 1-2 головки, перец черный молотый, масло сливочное, соль

Бешбармак из курицы Бешбармак из курицы Представляю вашему вниманию простой рецепт приготовления бешбармака из курицы. Здесь описан весь процесс приготовления этого замечательного блюда от начала и до конца. Бешбармак подают на стол в трех отдельных блюдах, каждый самостоятельно собирает свой &qu... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 3 Штуки, Перец По вкусу, Вода 200 Грамм (для теста), Мука 500 Грамм (для теста), Яйца 3 Штуки (для теста), Масло растительное 1-2 Ст. ложек (для теста), Соль 1 Чайная ложка (для теста)

Маринованная курица запеченная в фольге Маринованная курица запеченная в фольге Курицу разрезать на порционные куски. Для маринада всё смешать, замочить курицу и убрать на ночь в холодильник. Если делаете целую курицу, то разделите куски на 3-4 конвертика из фольги, чтобы в одном было по 2-3 кусочка курицы. Выложить куски курицы в цент... Ингредиенты: Мед - 3 ч. л., Соевый соус - 5 ст. л., Соль, Вино белое сухое - 100-150 мл, Чеснок - 3-5 зуб., Горчица (в зернах) - 3 ч. л., Базилик (свежий), Перец черный (молотый), Масло растительное - 2-3 ст. л.

Курица с персиками и мятой Седьмое небо Курица с персиками и мятой Седьмое небо Один из двух персиков режем на дольки. Измельчаем грецкие орехи. Промываем мяту и разбираем её на листики. Далее очень аккуратно надо сделать следующие манипуляции с курицей. В каждом куске с его узкой стороны делаем глубокий (но не сквозной) "карман" (на ф... Ингредиенты: Персик - 2 шт, Сливки - 250 мл, Мята (около 10 листиков), Орехи грецкие (молотые) - 2 ст. л., Имбирь - 1 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Масло оливковое (для жарки)

Сочная котлета "по-киевски", жаренная в конвертике Сочная котлета "по-киевски", жаренная в конвертике Грудку разрезаем на 2 части и каждую часть, развернув, аккуратно отбить, посыпать солью и специями. Смешать масло с 1 ст. л. укропа, разделить на 4 части. Каждую часть положить на отбитую грудку. Свернуть рулетом, аккуратно подгибая края. Смешать панировочн... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Масло сливочное - 80 г, Базилик - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Чеснок (сушеный) - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Укроп (мелконарезанный) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Загрузка