Курица в кляре с кунжутом

36 рецептов

Куриная грудка в кляре из кунжута Куриная грудка в кляре из кунжута Грудку накрыть пищевой пленкой и отбить тупой стороной ножа. Соль и перец – по вкусу. Обмакнуть в сырой куриный белок со всех сторон и густо посыпать кунжутным семенем. Обжарить куриную грудку в кляре из кунжута в течение 3 минут, под крышкой. Можно сделать... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., яичный белок - 1 шт., перец черный молотый, кунжут, соль

Курица в кляре с кунжутом Курица в кляре с кунжутом Берем филе, режем кубиками. Обмакиваем в яйцо, в кунжут, в муку и во фритюр. Еще горячими немного присолить, и, если нравиться, поперчить совсем чуть-чуть. Подавать с татарским соусом. Ингредиенты: Грудка куриная, Яйцо куриное, Кунжут, Мука пшеничная|Мука, Масло растительное (для фритюра), Соль, Перец черный

Курица в кляре с гречкой Курица в кляре с гречкой Гречневую крупу отварить по инструкции 20 минут Яйца взбить при помощи миксера Добавить соль, перец, крахмал, горчицу и взбить смесь еще раз Нарезать мясо на тонкие полоски, при желании отбить кусочки. Сложить в чашу, залить маринадом, перемешать и убрать ... Ингредиенты: Бедро куриное - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Крупа гречневая - 2 пакет., Горчица - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - по вкусу, Кунжут - по вкусу

Куриное филе в белковом кляре Куриное филе в белковом кляре Продукты Куриное филе режем на небольшие кусочки толщиной в районе 1,5см Для маринада: Соевый соус соединить с майонезом, добавить карри, молотый имбирь, чеснок (через пресс), все перемешать Замариновать куриное филе, время по вашему желанию, минимум 20 мин... Ингредиенты: Филе куриное (2-3шт, зависит от размера) - 2 шт, Соевый соус (для маринада) - 1 ст. л., Майонез (для маринада) - 1 ст. л., Чеснок (для маринада) - 2 зуб., Карри (для маринада) - 1/3 ч. л., Имбирь (молотого имбиря, для маринада) - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|М...

Курица в кляре и соусе: сочная, изысканная, в любимом азиатском стиле (+ бонус-рецепт) Курица в кляре и соусе: сочная, изысканная, в любимом азиатском стиле (+ бонус-рецепт) Одно куриное филе режем на кусочки для обжаривания. Я режу очень тонко для наилучшего прожаривания, но даже при такой тонкой нарезке получается сочно. Перчим, посыпаем сухим базиликом (или любой другой травкой на ваш вкус) и поливаем немного лимонным соком ... Ингредиенты: Куриное филе - 1 шт., Яйцо (белок) - 1 шт., Крахмал (любой) - 2 ст.л., Соевый соус - 1,5 ст.л., Кунжут - 1 ст.л., Лимонный сок - 1 ст.л. или меньше, Мёд - 1 ч.л., Горчица зернистая - 1 ч.л., Горчица обычная - 0,5 ч.л., Чеснок - 1 зубчик, Перец - по вкусу, Б...

Кусочки курицы в хрустящей панировке Кусочки курицы в хрустящей панировке Голени помыть, обсушить и замариновать на 1 час в соевом соусе. Для кляра смешать муку, крахмал, разрыхлитель, соль и перец. Соль можете и не добавлять, т. к. будет еще соевый соус. В сухие компоненты добавить воду, соус соевый от маринования голени и 6 ст.... Ингредиенты: Голень куриная - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (кляр) - 150 г, Крахмал картофельный (кляр) - 30 г, Разрыхлитель теста (кляр) - 2 ч. л., Белок яичный (кляр) - 1 шт, Соевый соус (для маринования голени) - 50 мл, Соль (по вкусу или необходимости,кляр), Перец черны...

Курица в кляре и соусе, в азиатском стиле Курица в кляре и соусе, в азиатском стиле Одно куриное филе режем на кусочки для обжаривания. Я режу очень тонко для наилучшего прожаривания, но даже при такой тонкой нарезке получается сочно. Перчим, посыпаем сухим базиликом (или любой другой травкой на ваш вкус) и поливаем немного лимонным соком... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., яйцо (белок) - 1 шт., крахмал (любой) - 2 ст.л., соевый соус - 1,5 ст.л., кунжут - 1 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л. или меньше, мёд - 1 ч.л., горчица зернистая - 1 ч.л., горчица обычная - 0,5 ч.л., чеснок - 1 зубчик, перец, базилик (сух...

Крылышки в кляре на сковороде Крылышки в кляре на сковороде Куриные крылышки по-корейски останутся невероятно хрустящими и аппетитными даже на следующий день! Для подачи к столу вам даже не понадобится какой-либо соус, просто наслаждайтесь самостоятельным вкусом блюда. Отрежьте кончики крылышек и разрежьте каждое по... Ингредиенты: Куриные крылышки 1,6 Килограмма (Крылышки промыть и просушить), Соль 1 Чайная ложка, Чёрный перец (молотый) 1 Чайная ложка, Имбирь 1 Чайная ложка (Имбирь мелко нарезать), Картофельный крахмал 2/3 Стакана (Можно использовать кукурузный крахмал), Арахис (опци...

Курица с кунжутом Курица с кунжутом Курица с кунжутом - это действительно очень простое блюдо, которое можно приготовить даже на скорую руку. Подготовка отнимает минимум времени, да и сложностей простой рецепт курицы с кунжутом никаких не содержит - все очень просто и понятно. А блюдо получае... Ингредиенты: Куриное филе 800 Грамм, Мед 1/2 Стакана, Соевый соус 5 Ст. ложек, Кунжутное масло 1/2 Чайных ложки, Семена кунжута 4 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Белок яичный 2 Штуки, Крахмал кукурузный 4 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу, Перец болгарский красный 1/2 Штук...

Сырный кляр Сырный кляр Этот простой рецепт сырного кляра в моей семье пользуется большим спросом, меня просили даже кабачки в таком кляре пожарить! Все дело в том, что сыр при жарке расплавляется и становится очень нежным и сливочным. А кунжут, напротив, добавляет блюду легкой &q... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Яйца 2 Штуки, Мука 3 Ст. ложки, Кунжут 1 Ст. ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка

Загрузка