Курица в клюквенном маринаде

22 рецепта

Курица в клюквенном маринаде Курица в клюквенном маринаде Готовим маринад для курицы: клюкву измельчить в блендере и смешать в большой миске с пивом (у меня полутемное). Добавить в маринад масло растительное, соль, перец. Хорошо перемешать. Курицу хорошо вымыть и обвалять в маринаде. Курицу положить под груз. Я на... Ингредиенты: клюква - 2 стакана, пиво - 300 мл, соль - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 ч. л., растительное масло - 3 ст. л., курица тушка - 1 кг

Куриная грудка в клюквенном маринаде Куриная грудка в клюквенном маринаде Это незамысловатое блюдо прекрасно подойдёт для праздничного стола! Или в качестве горячего блюда, когда жареная куриная грудка подаётся с пряным клюквенным соусом. Или в качестве холодной закуски, когда эта же грудка подаётся в охлажденном виде в виде наре... Ингредиенты: Грудка куриная 1 Штука, Лук-шалот 1 Штука, Вино красное 100 Миллилитров (сухое), Масло оливковое 1 Ст. ложка, Мед 1 Ст. ложка, Джем клюквенный МахеевЪ 2 Ст. ложки, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Вода 60 Миллилитров, Соль 1 Щепотка

Куриные голени в клюквенном маринаде Куриные голени в клюквенном маринаде Подготавливаем продукты. В чашку выкладываем острый соус "Сладкий чили", протертую с сахаром клюкву и соевый соус "Вок для жарки" ТМ "Kikkoman". Хорошо перемешиваем. Маринад готов. В чашку с маринадом закладываем куриные голени... Ингредиенты: Курица (куриные голени) - 800 г, Соус (Острый Сладкий чили ) - 2 ст. л., Клюква (Клюква, протертая с сахаром) - 2 ст. л.

Пряная курица с клюквенным соусом. Пряная курица с клюквенным соусом. Разделываем курочку на порционные кусочки. Смешиваем в глубокой мисочке: имбирный маринад + соевый соус + васаби + горчицу +соус чили+ и давленую клюкву. И маринуем курицу пару часов. Затем берем рукав для запекания, отправляем в него нашу курочку с маринад... Ингредиенты: Курочка я брала окорочка, Маринад: 3ст.л. соевый соус, 30-50 мл. имбирного маринада, 1ч.л. васаби, Пол чайной ложечки соуса чили, 1 ст.л. горчици в зернах, Пол стаканчика свежей клюквы, Соус: Пол стаканчика свежей клюквы, Цедра лимона, Сахар по вкусу, Оливк...

Курица "Клюквенная фантазия" Курица "Клюквенная фантазия" 1. Клюкву промываем, перетираем в блендере. Через марлю выжимаем сок. 2. В полученный сок добавляем мед, имбирь и карри (все добавляем по вкусу, в соусе должны чувствоваться и кислые и сладкие нотки). Пропускаем соус через ситечко. 3. Куриную грудку раздел... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Клюква (300г перетирать, 100г в рис) - 400 г, Мед - 2 ст. л., Карри - 1 ч. л., Имбирь - 1 ч. л., Рис (на гарнир) - 100 г

Клюквенный соус к запеченной курице Клюквенный соус к запеченной курице Сначала замаринуем курицу. Подготовим маринад. Положим в кастрюльку соль и сахар. Натрем на терке свежий корень имбиря, выложим в кастрюльку к соли и сахару. Зальем водой, добавим перец, вскипятим и охладим. Поместим в маринад нашу курочку, накроем крышкой ... Ингредиенты: Курица (целая) - 2 кг, Вода - 2 л, Соль (морская, мелкая) - 3 ст. л., Имбирь (корень, свежий) - 50 г, Перец черный (горошком) - 1 ст. л., Масло растительное (для смазки курицы) - 1 ст. л., Клюква (раздавленная блендером) - 300 г, Ваниль (целый стручок) - 1 ...

Курица "Тоска по лету" Курица "Тоска по лету" Маринуем курочку Зелень измельчаем, имбирь и цедру трем на мелкой терке, клюкву (бруснику) измельчаем в пюре хорошенько смешиваем курочку, цедру, брусничное и грушевое пюре, имбирь, зелень, мускатный орех, соль и перчик и отправляем в холодильник мариновать... Ингредиенты: Курица (у меня бедра) - 4 шт, Цедра лимона (с 1-го лимона), Брусника (или клюква) - 1/2 стак., Имбирь (уже почищенный) - 25 г, Орех мускатный - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Грибы (шампиньоны) - 12 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый...

Куриная грудка в клюквенном соусе Куриная грудка в клюквенном соусе Это незамысловатое блюдо прекрасно подойдёт для праздничного стола или в качестве горячего блюда, когда жареная куриная грудка подаётся с пряным клюквенным соусом. Также оно будет уместно в качестве холодной закуски, когда эта же грудка подаётся в охлажденн... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Лук-шалот 1 Штука, Вино красное 100 Миллилитров (сухое), Масло оливковое 1 Ст. ложка, Мед 1 Ст. ложка, Джем 2 Ст. ложки (клюквенный), Масло сливочное 2 Ст. ложки, Вода 60 Миллилитров, Соль 1 Щепотка

Рулет из курицы с карамболой и клюквой Рулет из курицы с карамболой и клюквой Куриное филе помыть, просушить. Карамболу помыть, просушить. Выстелить бекон на фольгу чуть внахлест. Внешнюю гладкую часть филе зачистить от пленок, нарезать тонко, хорошо отбить молотком для отбивных. Выстелить плотным слоем отбитое филе на бекон. Внутрен... Ингредиенты: Филе куриное (600-700г) - 2 шт, Сливки (10-12%) - 3 ст. л., Карамболь (спелый ) - 2 шт, Бекон (венгерский, нарезанный полосками) - 9 шт, Бренди - 50 г, Соль (морская, по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Соус-маринад (терияки Киккоман - 1-2ст.л.)

Куриная грудка в клюквенной глазури Куриная грудка в клюквенной глазури Клюкву, корицу, бадьян и цедру поместите в сотейник Влейте вино и проварите 10 минут Удалите корицу и бадьян. Клюкву вместе с цедрой измельчите блендром, добавьте коричневый сахар и сладкий соевый соус "Киккоман" Добавьте сливочное масло, нагрейте... Ингредиенты: Клюква - 100 г, Сахар коричневый - 50 г, Корица (палочки) - 2 шт, Бадьян (звездочки) - 4 шт, Цедра апельсина - 5 г, Соевый соус (сладкий Киккоман ) - 2 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Вино красное сухое - 100 мл, Филе куриное - 250 г, Соль - по вкусу, Сок л...

Загрузка