Курица в йогуртовом маринаде

46 рецептов

Пряная курица в йогуртовом маринаде Пряная курица в йогуртовом маринаде Итак, начнем приготовление домашнего йогурта. Он делается очень просто и требует минимум усилий, а получается невероятно вкусным. Ни за что не сравнится с покупным. Я использую закваски от фирмы "Oursson". Они очень удобно упакованы, закваска уже ... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (ТМ "Oursson") - 1 пакет., Курица (бедро без кожи и костей) - 300 г, Йогурт - 6 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец кайен - 1/2 ч. л., Куркума - 1/2 ч. л., Карри - 1/2 ч. л., Соль - по ...

Йогуртовый маринад для курицы Йогуртовый маринад для курицы Подготовьте ингредиенты по списку. Мелко нарежьте репчатый лук и зубчики чеснока. Добавьте щепотку соли и сахара и слегка разотрите смесь, прижимая кусочки плоской стороной ножа, для того чтобы выделился сок. Отмерьте йогурт. Добавьте лимонный сок и растит... Ингредиенты: Курица – 1 кг, Репчатый лук – 1 шт., Чеснок – 3 зубчика, Соль – 0.5 ч.л. + щепотка, Сахар – 0.5 ч.л. + щепотка, Йогурт – 150 мл, Лимон – 1 шт. (цедра + сок 2 ст.л.), Растительное масло – 2 ст.л., Смесь средиземноморских трав – 1 ч.л., Имбирь, молотый – 1 ч....

Курица в йогуртовом маринаде Курица в йогуртовом маринаде Нежная сочная жареная курица в йогуртовом маринаде со специями, легко и просто. Соединить йогурт, майонез, лимонный сок и все специи. Курицу промыть, разрезать по грудке, хорошо намазать маринадом со всех сторон, выложить в форму, смазанную растительным мас... Ингредиенты: маринад йогуртовый для курицы, 100 мл. йогурт, 2 ст.л. майонез, 2 ст.л. лимонный сок, 1 ст.л. горчица, 1 ч.л. дижонская горчица, 1 ч.л. соль, 1 ч.л. куркума, 1 ч.л. мёд, 1 ч.л. сухой чеснок, 2 ч.л. сладкая паприка, 1/4 ч.л. чёрный молотый перец, 10 зубчиков...

Курица в йогуртовом маринаде Курица в йогуртовом маринаде Источник: "Домашний очаг" - октябрь, 2010 1) В большой миске смешайте йогурт, томатную пасту, чеснок и специи. Курицу положить в маринад и перемешать. Накройте миску крышкой или пленкой и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь. 2) Разогрейт... Ингредиенты: 270 мл натурального йогурта, 2 зубчика чеснока (измельчить), 0,5 ч.л. кайенского перца, 2 ч.л. измельченного тмина, по 1 ч.л. сушеного измельченного имбиря и кинзы, 2 ч.л. томатной пасты, 8 кусочков курицы (лучше бедра и голени), соль

Курица в йогуртовом маринаде с прияностями по-арабски Курица в йогуртовом маринаде с прияностями по-арабски Каждую курицу разрубить на 2-4 части, помыть, положить в пакет и слегка отбить. Приготовить маринад: лук натереть на терке, чили очень мелко нарезать, чеснок выдавить через пресс, добавить йогурт, специи, оливковое масло, уксус и перемешать. Положить в мари... Ингредиенты: йогурт натуральный – 6 ст. л., масло оливковое – 3 ст. л., луковица крупная – 1 шт., смесь специй бахарат – 1 ст. л., яблочный уксус 6% – 2 ст. л., молотая паприка – 1 ч. л. с горкой, курица (тушка) – 2 шт. по 700 г, перец чили – 1 шт.

Салат из курицы с йогуртовой заправкой Салат из курицы с йогуртовой заправкой Приготовить йогурт. Емкость для приготовления йогурта простерилизовать. Влить в нее пастеризованное молоко комнатной температуры. (я взяла 3,2% жирности) В молоко всыпать закваску для йогурта, тщательно перемешать чистой сухой ложкой до полного растворения ... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (бактериальная закваска для йогурта Oursson) - 1 пакет., Картофель - 250 г, Морковь (морковь по-корейски) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Филе куриное (копченая курица) - 300 г, Йогурт - 250 г, Горчица - 1 ч. л., Хрен (столовый) - 1 ч. ...

Курица в яблочном маринаде Курица в яблочном маринаде Для этого рецепта нам понадобится рис Индика brown от ТМ Мистраль. Опустить пакетики с рисом в кипящую, подсоленную воду и варить до готовности. Курицу, (в моем случае два окорочка от домашней курицы) порезать на куски. Яблоко вымыть и натереть на мелкой ... Ингредиенты: Курица - 800 г, Яблоко - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Йогурт (греческий) - 100 мл, Карри - 0,5 ч. л., Перец черный, Соль, Тимьян, Розмарин, Зелень (укроп, петрушка), Рис (Индика brown от Мистраль ) - 4 шт

Курица в лимонно-йогуртовом маринаде Курица в лимонно-йогуртовом маринаде Приготовить маринад. Для этого смешать в емкости йогурт, оливковое масло, цедру лимона (натертую на мелкой терке), давленный чеснок, сухой орегано, соль и перец. Выдавить сок половины лимона. Все ингредиенты хорошо перемешать. Добавить мелко рубленную петру... Ингредиенты: йогурт натуральный - 1 стакан, лимоны - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 3 зубчика, орегано - ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу, петрушка зелень - 4 веточки, курица - 2 кг

Курица в йогуртовом маринаде Курица в йогуртовом маринаде Очистите чеснок и имбирь, мелко порубите. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Стручок перца чили разрежьте вдоль пополам, удалите семена и перегородки, очень мелко нарежьте. Разогрейте сковороду с 2 ст. л. топленого масла. Положите семена зиры и жарьт... Ингредиенты: 4 куриных окорочка, 300 мл йогурта, 2 зубчика чеснока, 1 средняя луковица, 3 см корня имбиря, 1 перец чили, 1 ч. л. семян зиры, 1 ч. л. кориандра, 1 ч. л. порошка карри, 2 ст. л. топленого или оливкового масла, соль

Курица в йогуртово-мелиcовом маринаде Курица в йогуртово-мелиcовом маринаде На разогретую сковороду - немного оливкового масла.Выложить курицу,от маринада не отжимать - это основа соуса.Когда куриные кусочки стали белыми и почти готовы, добавить готовую пасту.Подержать минут 5 на огне, помешивая. Добавить сыр.Перемешать.Проверить н... Ингредиенты: 2 филе курицы, натуральный йогурт(можно заменить нежирной сметаной), соль,перец, отварная паста

Загрузка