Курица в изумрудном маринаде

6 рецептов

Курица в изумрудном маринаде Курица в изумрудном маринаде Готовим все ингредиенты чтобы были под рукой. Мясо моем если необходимо нарезаем. Зелень моей чеснок очищаем. Киви очищаем и давим в пюре, так как я использовала пакеты от Forester, а они очень крепкие то пюре приготовила сразу в нем. К пюре добавляем сок и... Ингредиенты: Киви (мягкое) - 4 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Лист смородиновый - 1 горст., Чеснок - 3 зуб., Соль - 1,5 ч. л., Лайм - 1 шт

Универсальный быстрый соус-маринад для ерингов, грибов, птицы, овощей, креветок и сосисок Универсальный быстрый соус-маринад для ерингов, грибов, птицы, овощей, креветок и сосисок Первым делом на сухой сковороде обжариваем кунжут для посыпки готового блюда. Кунжута берите, сколько вам хочется, и постоянно помешивайте - он очень быстро горит. Мы готовили одновременно 200 г ерингов, 150 г шампиньонов и 100 г куриного филе. Еринги отдел... Ингредиенты: Грибы еринги - 200 г, Грибы шампиньоны - 150 г, Куриное филе - 100 г, Мёд - 4 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Оливковое масло - 4 ст. л., Лимонный сок - 2 ст. л., Кунжут - по вкусу

Салат "Изумрудная россыпь" с курицей и киви Салат "Изумрудная россыпь" с курицей и киви Сначала замаринуем лук. Для этого растворим в кипятке соль и сахар, добавим уксус. И в этот маринад опускаем порезанный полукольцами лук. Оставляем так до остывания, минут на 20-30. Вы также можете воспользоваться этим рецептом маринованного лука. Слои в са... Ингредиенты: 0,5 небольшой луковицы, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. уксуса, 0,5 ст. кипятка, 1 яйцо вареное вкрутую, майонез, 1 небольшой помидор, 50 гр твердого сыра, 100 гр отваренного куриного филе, 0,5 киви.

Жаркое "Изумрудный танец" Жаркое "Изумрудный танец" Сколько мяса брать – решать вам. У меня же было около 400 грамм куриного филе, около 300 грамм жирной свинины. А все остальное на глазок, пива была 1 бутылка (немецкое темное). Куриное филе нарезаем тонкими полосками, чеснок измельчаем. Маринуем мясо со сп... Ингредиенты: Говядина (филе, у меня филе куриное - 1 бабочка), Свинина (жирненькая - бекон), Лук репчатый, Чеснок, Пиво темное, Орехи грецкие (очищенные), Масло оливковое (для жарки, растительное), Специи (для мяса, соль, перец, лаврушка, сушеные овощи (немного)

Универсальный быстрый соус-маринад для ерингов, грибов, птицы, овощей, креветок и сосисок Универсальный быстрый соус-маринад для ерингов, грибов, птицы, овощей, креветок и сосисок Здравствуйте, товарищи Кулинары! Этот рецепт мы снимали по просьбам наших зрителей и с огромным удовольствием! Потому что нам всегда интересно осваивать новые продукты :) А осваивали мы грибы еринги! Видели такие? Покупали? Готовили? Поделитесь с нами в ком... Ингредиенты: грибы еринги - 200 г, грибы шампиньоны - 150 г, куриное филе - 100 г, мёд - 4 ст.л., соевый соус - 4 ст.л., оливковое масло - 4 ст.л., лимонный сок - 2 ст.л., кунжут -

Треска по-аргентински (с соусом чимичурри) Треска по-аргентински (с соусом чимичурри) Треску разморозить, помыть, нарезать крупными кусками и обсушить бумажным полотенцем. Сложить рыбу в миску, полить лимонным соком и оставить на 15 минут. Разогреть духовку до 190–200°C. Противень для запекания застелить пергаментом. Промокнуть рыбу еще раз ... Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., петрушка зелень - 2 пучка, орегано свежий - 6 веточек, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло Extra Virgin - стакана, в...