Курица в ежевичном соусе

5 рецептов

Курица в ежевичном соусе Курица в ежевичном соусе Подготавливаем все ингредиенты блюда. Лучше всего для него подходят куриные бедрышки, поскольку мяса много, а костей мало. Если будете готовить из целой курицы - тогда ее необходимо разрезать на порционные куски, чаще всего их получается 8 шт. Ставим жарить... Ингредиенты: Ежевика - 3 стакана, Кориандр - 1 ч.л., Уцхо-сунели - 1 ч.л., Чеснок - 1 крупный зубчик, Острый красный перец - по вкусу, Черный свежемолотый перец - по вкусу, Соль крупная - по вкусу

Курица с ежевикой Курица с ежевикой Целую курицу весом чуть больше килограмма положить в кастрюлю с кипящей, чуть подсоленной водой и сварить до готовности — это займет около сорока минут. Готовую курицу выложить на блюдо и остудить. Спелые сухие ягоды свежей ежевики превратить в пюре при пом... Ингредиенты: Курица - 1,2 кг, Ежевика - 500 г, Чеснок - 3 зубчика, Молотый кориандр - чайной ложки, Молотый красный перец - 1 чайная ложка, Уцхо-сунели - чайной ложки, Соль - по вкусу

Курица под мятно-ежевичным соусом Курица под мятно-ежевичным соусом Курицу разрезаем по грудине, натираем солью. Смешиваем перец, чеснок в порошке, кавказскую приправу. Натираем курицу этой смесью. Намазываем сметаной. Разогреваем масло в сковороде, кладем курицу спинкой сверху, держим на сильном огне около минуты. Накрывае... Ингредиенты: курица для жарки 1 шт. (у меня 1.2 кг), ежевика (у меня мороженая) 1/2 ст., чеснок молодой 1 головка или 3-4 дольки старого, ядра грецких орехов 50 г, мята 2 веточки, гранатовый соус 2-3 ст.л., уксус винный белый 2 ст.л., масло раст. для жарки, сметана 2-3 ...

Куриный шашлык с ежевичным соусом Куриный шашлык с ежевичным соусом Курицу порезать на небольшие куски. Смешать лимонные сок и цедру, раздавленный чеснок, вино, масло и базилик и замочить в этом маринаде мясо на 4 часа. Ежевику отварить до мягкости, пропустить через сито, добавить мед и уксус, приправить, перемешать. Мясо о... Ингредиенты: Лимон - 1 штука, Куриная грудка - 4 штуки, Чеснок - 1 зубчик, Белое сухое вино - 100 мл, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Ежевика - 225 г, Вода - 75 мл, Базилик - 1 столовая ложка, Мед - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Белый винный уксус - 2 столовые ...

Деревенская закуска "хреновина". Деревенская закуска "хреновина". Картофель, красный перец и мясо режем крупно. Красный лук разрезаем пополам и режем вдоль. Всё соединяем и перемешиваем. Делаем соус «Хреновина». В густую сметану кладём хрен, смалываем дольку чеснока и прокрученный на мясорубке солёный острый перец. У ме... Ингредиенты: вареная картошка (плотная, не разваренная) 200 гр., запеченое мясо для мягкого салата – курица, для колоритного, мужского – говядина - 200 гр., красный перец маринованный, можно свежий – 70 гр., красный лук – 50 гр., 1 помидорчик черри., соус «хреновина»., ...