Курица в горшочках с картошкой и грибами в духовке

63 рецепта

Курица в горшочках с картошкой и грибами в духовке Курица в горшочках с картошкой и грибами в духовке Куриное мясо промываем, режем кусками и обсушиваем полотенцем. Муку пшеничную смешиваем с солью и специями и панируем в этой смеси куриное мясо. Обжариваем кусочки курицы на разогретой сковороде с добавлением масла, важно класть мясо именно на горячую повер... Ингредиенты: мясо куриное (ножки) – 400 г, картофель (клубни) – 250 г, грибы свежие (шампиньоны, вёшенки) – 250 г, сметана – 40 г, лук-репка – 2 шт., чеснок – 2 дольки, сыр твёрдый – 60 г, мука пшеничная – 80 г, вода – 150 мл, соль каменная среднего помола – по вкусу, с...

Жаркое грудки картошка помидоры грибы сыр в горшочках Жаркое грудки картошка помидоры грибы сыр в горшочках Одно время я дико боялась готовить еду в горшочках. Меня мучила масса вопросов: а вдруг продукты не прожарятся? а вдруг горшочек лопнет? и так далее. Но прошло время, я приготовила блюда в горшочке пару раз под маминым чутким руководством и теперь без опаск... Ингредиенты: Куриные грудки (филе) - 1 шт., Картошка (большие) - 4 шт., Помидоры - 500 гр, Лук репчатый (маленькие) - 2 шт., Шампиньоны - 200 гр, Твёрдый сыр (тертый) - 100 гр, Сметана - 2 стол.л., Майонез (или сливочный соус) - 3 стол.л., Вода (или мясной бульон) - 0.5...

Окорочка в горшочке с картошкой, грибами и помидорами Окорочка в горшочке с картошкой, грибами и помидорами С самого начала я обжариваю грибы. Можно шампиньоны или вишенки, особой разницы нет. Еще вкуснее будет с лисичками или опятами. Потом сюда добавляю лук. все это перелаживаю в горшочки. Их примерно будет на это количество что я указала пять или шесть. Далее ... Ингредиенты: Куриные окорочка - 10 шт., Грибы маринованные - 300 гр, Помидоры - 350 гр, Картошка - 300 гр, Лук - 2 шт., Мука - 2 стол.л., Крахмал - 2 чайн.л., Бульон (куриный) - 300 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриный пирог в горшочках Куриный пирог в горшочках Овощи почистить и порезать, духовку включить для прогрева чуть выше 210 градусов. Распустить и прогреть в сковороде сливочное масло, всыпать лук, чуть обжарить, добавить морковку и картофель, перемешать. Жарить овощи минут 12-13, посыпать их мукой, перемеша... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 лист, курица - 1 шт., картофель - 750 г, грибы - 300 г, коньяк - 100 мл, морковь - 6 шт., яичный желток - 1 шт., бульон куриный - 2 стакана, зеленый горошек замороженный - 1 стакан, молоко - 1 стакан, масло сливочное - 6 ст.л., мука - 6 ст...

Картошка с курицей, овощами и грибами в горшочках Картошка с курицей, овощами и грибами в горшочках Куриное мясо с ножек, белые грибы, картофель, морковь, баклажан и репчатый лук нарезать кубиками среднего размера. Часть картофеля можно нарезать тонкими пластинками. Белые грибы не нуждаются в предварительной термальной обработке, их нужно просто нарезать.... Ингредиенты: картофель - 750 г, куриные ножки - 500 г, грибы белые - 500 г, сыр - 60 г, лук репчатый - 1 головка, баклажаны - 1 шт., морковь - 1 шт., сметана - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Суп с грибами и курицей в горшочках Суп с грибами и курицей в горшочках Порезать лук, крупно потереть морковь. Обжарить лук, добавить морковь. Жарить, пока морковь не станет мягкой. Почистить картофель, порезать на кубики. Крупно порезать грибы. Обязательно сполоснуть горшки холодной водой. Положить в горшочки по кусочку сливоч... Ингредиенты: грибы - 600 г, куриная голень - 6 шт., картофель - 4 шт., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., соль, укроп сушеный, петрушка, розмарин, зелень, масло сливочное

Картофель с грибами и куриным филе в горшочке Картофель с грибами и куриным филе в горшочке Куриное филе промыть и обсушить с помощью бумажных полотенец. Нарезать на небольшие кусочки. Пшеничную муку смешать с солью, перцем, специями. В смеси обвалять мясо и обжарить на масле со всех сторон. Нарезать мелко репчатый лук, лесные грибы. Обжарить лук,... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, картофель - 250 г, грибы - 250 г, вода - 150 мл, мука - 80 г, сыр твердый - 60 г, сметана - 40 г, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, специи, соль

Мясо в горшочке с картошкой и грибами Мясо в горшочке с картошкой и грибами Для этого блюда вам понадобится нежирная говядина. Следует отметить, что готовится она довольно долго. Поэтому, если вы хотите ускорить процесс приготовления, то просто замените говядину на курицу. Тогда для запекания вам понадобится всего тридцать минут. К... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Картофель 800 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Морковь 120 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Масло растительное 30 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Куриные сердечки с картошкой и грибами в горшочке Куриные сердечки с картошкой и грибами в горшочке Слегка обжарить сердечки на масле. Посолить, поперчить. Переложить в горшочек. Обжарить натёртую морковь с измельчённым луком. Положить в горшочек. Сверху положить очищенный и нарезанный небольшими кусочками картофель. Посолить, поперчить. Сверху на картофе... Ингредиенты: Куриные сердечки - 700 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Шампиньоны - 450 гр, Картошка - 3 шт., Сливки - 1.5 стак. (200 мл), Крахмал - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Смесь т...

Жаркое с грибами и картошкой в горшочках Жаркое с грибами и картошкой в горшочках Продукты для жаркого Грибы промыть, замочить в холодной воде и оставить на 1 час. Затем отварить. Лук порезать произвольно, но не крупно. Обжарить в небольшом количестве растительного масла. Картофель порезать ломтиками и обжарить до полуготовности в неболь... Ингредиенты: Курица - 600 гр, Сушёные грибы (смесь сухих лесных грибов) - 50 гр, Картошка - 800 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Чеснок (имеется ввиду 3 зубчика чеснока) - 3 зубч., Растительное масло - 40 мл, Сметана - 20 гр, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка