Курица в горчично сырном соусе

14 рецептов

Курица в горчично-сырном соусе. Курица в горчично-сырном соусе. 1. Куски курицы натереть солью, перцем и горчицей и отправить в холодильник на 1 час. 2. Масло разогреть в сковороде и обжарить курицу со всех сторон до золотистого цвета. Влить бульон и тушить на медленном огне под крышкой примерно 30 минут. Курицу выложит... Ингредиенты: 1 кг. куриного мяса, 1 ст.л. горчицы (в зернах), соль, белый молотый перец, 2 ст.л. сливочного масла, 100 мл. бульона (воды), для соуса: 1 ст.л. сливочного масла, 1 ч.л. муки, 100 мл. сливок (10-15%), 1 ст.л. горчицы, 100 гр. любого твердого сыра

Куриное филе в горчично-чесночном соусе Куриное филе в горчично-чесночном соусе Куриное филе (700 гр.) порезать соломкой В сковороду добавить 5 ст. ложек растительного масла, добавить куриное филе Сковороду с куриным филе поставить на средний огонь, обжарить филе в течение 5-7 мин. Шампиньоны (2 шт. крупных шампиньона) порезать пластик... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Шампиньоны (крупные шампиньоны) - 2 шт, Горчица - 1 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Пряности (Смесь прованских трав) - 1 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Вода - 5 ст. л., Перец черный - по...

Салат из курицы и кукурузы Салат из курицы и кукурузы Лук, чеснок и морковь измельчить. Обжарить до золотистого оттенка. Остудить. Курицу сварить и порубить. Можно использовать мясо запеченной или копченой птицы. Сварить и измельчить яйца. Нарезать огурцы. Смешать с курицей, морковью и луком, кукурузой. В каче... Ингредиенты: Курица - 300 г, Кукуруза - 1 бан., Яйцо куриное - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Огурец маринованный - 2 шт

Куриные наггетсы с двумя соусами Куриные наггетсы с двумя соусами Слова автора. Филе куриной грудки нарезать кусочками размером 2,5 х 2,5 см. Смешать все ингредиенты для соуса, вустерширского соуса у меня не было, заменила на соус террияки. Еще раз напишу здесь маринад. Маринад: 200 гр мацони (кефир, натуральный йогурт),... Ингредиенты: Кетчуп (Соус барбекю) - 6 ст. л., Сыр голландский (или пармезан, тертый) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 100 г, Специи (соль, перец по вкусу - Маринад ), Сок лимонный (Маринад ) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 4-5 ст. л., Майонез ...

Курица в сливочно-сырно-горчичном соусе (2в1) Курица в сливочно-сырно-горчичном соусе (2в1) 1. Филе курицы 2. порезате на кусочки (честно сказать получились разные куски, по этому получилось 2в1) 3. отбить через целофановый пакетик... 4. сыр порезать полосками... 5. завернуть в рулетик... Со всех сторон что б ничего не вытекло... 6. вот так получи... Ингредиенты: куриные грудки 2шт (филе курицы 4шт), сыр гр. 150, сливки 200-250, горчица 3 ч.л., 1 зубок чеснока, соль, перец, масло подсолнечное для смазывания (чуток)

Курица фаршированная "Сударушка" Курица фаршированная "Сударушка" Подготовленную курицу положить спинкой вверх. Аккуратно отделить кожу от мяса (не разрезая!!!), Помогая ножом, оставляя не тронутыми ножки и крылья (обрубить по суставу). Отделяем мясо от костей (их оставляем для первого блюда). Пропускаем филе через мясор... Ингредиенты: Курица (без поврежденной кожи) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Фисташки (очищенные) - 100 г, Чернослив - 50 г, Мед - 1 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Блин (готовые) - 10-12 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу

Куриные палочки с горчичным соусом Куриные палочки с горчичным соусом Очистите куриную грудку от жира и хрящей, разрежьте ее на полоски толщиной около 1 см. В миску добавьте толченый миндаль, панировочные сухари, тертый сыр, перец и нарезанную петрушку. В отдельной миске взбейте вилкой яйца, добавив соль. Поместите муку в др... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Пармезан - 50 г, Петрушка (нарезанная) - 2 ст. л., Миндаль - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Сухари панировочные|Панировка - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 0.3 ч. л., Перец черный - 0.2 ч. л., Мед - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мас...

Курица в сливочном соусе с сыром Курица в сливочном соусе с сыром Классический вариант исполнения предлагает использовать куриные бедра, но можно заменить их на ножки или филе курицы. Почему именно бедра? Они идеальны по размеру, достаточно нежны и быстро готовятся.С бедер предварительно снимаем кожу. Аппетитной и хрустящ... Ингредиенты: Куриные бедрышки - 800 гр, Оливковое масло - 20 мл, Сливки - 40 мл, Молоко - 50 мл, Сливочный сыр (Нежирный) - 60 гр, Соль - 2.5 гр, Чесночный порошок - 1 гр, Специи сухие - 2.5 гр, Кайенский перец - 2.5 гр, Паприка (Копченая) - 1 гр, Порошок горчицы - 1 гр...

Индейка, запеченная в фольге Индейка, запеченная в фольге Итак, возьмем филе индейки и соус Тeрияки Мясо, у меня уже нарезанное на кусочки Зальем мясо соусом. И оставим на 1 час. Я еще добавила зерна горчицы. И ложку оливкового масла. Теперь берем фольгу. Отрываем лист, размером 20х20 см. И кладем на середину лист... Ингредиенты: Индейка (филе) - 500 г, Соевый соус (Тeрияки) - 4 ст. л., Моцарелла - 150 г, Горчица (в зернах) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л.

Салат из папайи и куриного филе под пармезановым соусом Салат из папайи и куриного филе под пармезановым соусом Как выбирать папайю? Она не должна быть слишком зеленой и твердой или почти оранжевой и мягкой. Папайя очень быстро дозревает, поэтому лучше всего вот такой желто-зеленый экземпляр без поврежденных мест. Если смогли купить только зеленую, положите ее в бума... Ингредиенты: Папайя (средняя) - 1/2 шт, Грудка куриная (отварная, гриль или копченая) - 1 шт, Листья салата|Салат (листья) - 100 г, Пармезан (тертый) - 50 г, Йогурт - 100 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Специи (соль, свежемолотый перец)

Загрузка