14 рецептов
Курица в горчично сырном соусе
Курица в горчично-сырном соусе. 1. Куски курицы натереть солью, перцем и горчицей и отправить в холодильник на 1 час. 2. Масло разогреть в сковороде и обжарить курицу со всех сторон до золотистого цвета. Влить бульон и тушить на медленном огне под крышкой примерно 30 минут. Курицу выложит... Ингредиенты: 1 кг. куриного мяса, 1 ст.л. горчицы (в зернах), соль, белый молотый перец, 2 ст.л. сливочного масла, 100 мл. бульона (воды), для соуса: 1 ст.л. сливочного масла, 1 ч.л. муки, 100 мл. сливок (10-15%), 1 ст.л. горчицы, 100 гр. любого твердого сыра
Куриное филе в горчично-чесночном соусе Куриное филе (700 гр.) порезать соломкой В сковороду добавить 5 ст. ложек растительного масла, добавить куриное филе Сковороду с куриным филе поставить на средний огонь, обжарить филе в течение 5-7 мин. Шампиньоны (2 шт. крупных шампиньона) порезать пластик... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Шампиньоны (крупные шампиньоны) - 2 шт, Горчица - 1 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Пряности (Смесь прованских трав) - 1 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Вода - 5 ст. л., Перец черный - по...
Салат из курицы и кукурузы Лук, чеснок и морковь измельчить. Обжарить до золотистого оттенка. Остудить. Курицу сварить и порубить. Можно использовать мясо запеченной или копченой птицы. Сварить и измельчить яйца. Нарезать огурцы. Смешать с курицей, морковью и луком, кукурузой. В каче... Ингредиенты: Курица - 300 г, Кукуруза - 1 бан., Яйцо куриное - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Огурец маринованный - 2 шт
Куриные наггетсы с двумя соусами Слова автора. Филе куриной грудки нарезать кусочками размером 2,5 х 2,5 см. Смешать все ингредиенты для соуса, вустерширского соуса у меня не было, заменила на соус террияки. Еще раз напишу здесь маринад. Маринад: 200 гр мацони (кефир, натуральный йогурт),... Ингредиенты: Кетчуп (Соус барбекю) - 6 ст. л., Сыр голландский (или пармезан, тертый) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 100 г, Специи (соль, перец по вкусу - Маринад ), Сок лимонный (Маринад ) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 4-5 ст. л., Майонез ...
Курица в сливочно-сырно-горчичном соусе (2в1) 1. Филе курицы 2. порезате на кусочки (честно сказать получились разные куски, по этому получилось 2в1) 3. отбить через целофановый пакетик... 4. сыр порезать полосками... 5. завернуть в рулетик... Со всех сторон что б ничего не вытекло... 6. вот так получи... Ингредиенты: куриные грудки 2шт (филе курицы 4шт), сыр гр. 150, сливки 200-250, горчица 3 ч.л., 1 зубок чеснока, соль, перец, масло подсолнечное для смазывания (чуток)
Курица фаршированная "Сударушка" Подготовленную курицу положить спинкой вверх. Аккуратно отделить кожу от мяса (не разрезая!!!), Помогая ножом, оставляя не тронутыми ножки и крылья (обрубить по суставу). Отделяем мясо от костей (их оставляем для первого блюда). Пропускаем филе через мясор... Ингредиенты: Курица (без поврежденной кожи) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Фисташки (очищенные) - 100 г, Чернослив - 50 г, Мед - 1 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Блин (готовые) - 10-12 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу
Куриные палочки с горчичным соусом Очистите куриную грудку от жира и хрящей, разрежьте ее на полоски толщиной около 1 см. В миску добавьте толченый миндаль, панировочные сухари, тертый сыр, перец и нарезанную петрушку. В отдельной миске взбейте вилкой яйца, добавив соль. Поместите муку в др... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Пармезан - 50 г, Петрушка (нарезанная) - 2 ст. л., Миндаль - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Сухари панировочные|Панировка - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 0.3 ч. л., Перец черный - 0.2 ч. л., Мед - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мас...
Курица в сливочном соусе с сыром Классический вариант исполнения предлагает использовать куриные бедра, но можно заменить их на ножки или филе курицы. Почему именно бедра? Они идеальны по размеру, достаточно нежны и быстро готовятся.С бедер предварительно снимаем кожу. Аппетитной и хрустящ... Ингредиенты: Куриные бедрышки - 800 гр, Оливковое масло - 20 мл, Сливки - 40 мл, Молоко - 50 мл, Сливочный сыр (Нежирный) - 60 гр, Соль - 2.5 гр, Чесночный порошок - 1 гр, Специи сухие - 2.5 гр, Кайенский перец - 2.5 гр, Паприка (Копченая) - 1 гр, Порошок горчицы - 1 гр...
Индейка, запеченная в фольге Итак, возьмем филе индейки и соус Тeрияки Мясо, у меня уже нарезанное на кусочки Зальем мясо соусом. И оставим на 1 час. Я еще добавила зерна горчицы. И ложку оливкового масла. Теперь берем фольгу. Отрываем лист, размером 20х20 см. И кладем на середину лист... Ингредиенты: Индейка (филе) - 500 г, Соевый соус (Тeрияки) - 4 ст. л., Моцарелла - 150 г, Горчица (в зернах) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л.
Салат из папайи и куриного филе под пармезановым соусом Как выбирать папайю? Она не должна быть слишком зеленой и твердой или почти оранжевой и мягкой. Папайя очень быстро дозревает, поэтому лучше всего вот такой желто-зеленый экземпляр без поврежденных мест. Если смогли купить только зеленую, положите ее в бума... Ингредиенты: Папайя (средняя) - 1/2 шт, Грудка куриная (отварная, гриль или копченая) - 1 шт, Листья салата|Салат (листья) - 100 г, Пармезан (тертый) - 50 г, Йогурт - 100 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Специи (соль, свежемолотый перец)