Курица в глазури из соевого соуса

116 рецептов

Курица в глазури из соевого соуса Курица в глазури из соевого соуса Итак, рассказываю, как приготовить "Курицу в глазури из соевого соуса". Для начала нужно замариновать курочку в натуральном йогурте (без добавок) с паприкой и перцем, солью. У меня маринад за 2 часа почти впитался в курицу. Потом запеките курочку ... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Йогурт без добавок 100 Миллилитров (маринад), Паприка молотая сладкая 2 Ст. ложки (маринад), Перец красный жгучий (порошок) 2-3 Щепоток (маринад), Перец черный молотый 2-3 Щепоток (маринад), Соль По вкусу (маринад), Мед 3 Ст. ложки (глазурь)...

Курица в глазури из соевого соуса Курица в глазури из соевого соуса Курицу натереть солью и чёрным перцем, затем обмазать йогуртом, смешанным с острым перцем и паприкой. Мариновать от 1 часа до 3. Приготовить глазурь: все ингредиенты сложить в ковш, довести до кипения и проварить до загустения (ок. 6-8 минут). Духовку разо... Ингредиенты: Курица (1,2-1,5 кг) - 1 шт, Йогурт (натуральный) - 100 мл, Паприка сладкая - 2 ст. л., Перец красный жгучий - 1 щепот., Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Мед - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Цедра лайма (с 1 шт.) - 1 шт, Наршараб -...

Паста с курицей, медом и соевым соусом Паста с курицей, медом и соевым соусом Курицу, я брала набор для чахохбили (подойдут любые части), мелко нарезать. Обжарить на смеси масел. Когда курочка станет мягкой, добавить мед и соевый соус. Тщательно перемешать. Жарить до готовности на среднем огне. Пасту отварить. Добавить в курицу. Пер... Ингредиенты: Курица - 400 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 4 ст. л., Мед - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Макаронные изделия|Макароны (перья или любые другие) - 200 г

Новогодняя курица в глазури Новогодняя курица в глазури Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Курицу обмыть и протереть бумажными полотенцами. Смешать соль, перец, кардамон и бадьян в ступке, измельчить. Добавить чесночное масло Biolio, все хорошо перемешать. Этой смесью натереть курицу ... Ингредиенты: курица - 1 кг, соль - 1 ст. л., перец черный молотый - ч. л., кардамон молотый - ч. л., бадьян - 1 звездочка, масло чесночное Biolio - 1 ст. л., лук зеленый - по вкусу, мед жидкий - 80 г, имбирь молотый - 3 ч. л., масло кунжутное Biolio - 2 ст. л., соевый с...

Курица в глазури "барбекю" Курица в глазури "барбекю" Курочку натираем специями, поливаем соевым соусом и оставляем помариноваться, пока готовится соус. Для соуса выжать сок из апельсина Смешать сахар, кетчуп и горчицу. Добавить остальные ингредиенты (соевый соус, яблочный сок, бальзамик, табаско и коньяк). Не... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Кетчуп - 100 г, Соевый соус (Киккоман натуральный) - 2 ст. л., Табаско (капля), Горчица (средней остроты) - 1 ч. л., Апельсин (сок) - 1 шт, Сок яблочный - 100 мл, Коньяк (в оригинальном рецепте - бурбон) - 50 мл, Бальзамик - 2 ст. л., Бедро к...

Поджарка куриная в сливочно-соевом соусе Поджарка куриная в сливочно-соевом соусе Мясо нарезать пластинами, толщиной примерно 1 см, а затем длинными тонкими полосками. Слегка поперчить, посолить, перемешать и отставить в сторону. Нарезать соломкой болгарский перец, красный лук и морковь. Обжарить СЛЕГКА овощи на растительном масле. ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Перец болгарский (красный, большой) - 1 шт, Лук красный (большая головка ) - 1 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Масло растительное (для обжарки овощей и мяса ), Лук зеленый, Вода (примерно ) - 150 мл, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 50 мл, ...

Курица в медовой глазури Курица в медовой глазури Для начала нужно нарезать филе курицы на небольшие кусочки. Так поступаем с каждым филе. Затем быстро обжариваем кусочки мяса на предварительно разогретой сковороде с маслом. Не тушим!!! Это нам необходимо, чтобы мясо осталось сочным. Пока мясо обжаривается... Ингредиенты: Мед (натуральный, густой) - 4 ч. л., Соевый соус (kikkoman) - 2 ст. л., Филе куриное (одна грудка) - 2 шт, Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Чеснок (зубчика) - 3-4 шт, Масло растительное (для жарки)

Курица в абрикосовой глазури с кускусом "Встречай весну на востоке" Курица в абрикосовой глазури с кускусом "Встречай весну на востоке" Смешать абрикосовый джем с соевым соусом. Добавить щепотку молотого кумина и имбиря. У розмарина оторвать листики, мелко нашинковать, добавить к соусу. С куриных бедер снять кожу и обрезать лишний жир. Обмазать половиной соуса. Выложить в огнеупорную форму,... Ингредиенты: кускус - 1 стакан, морковь - 2 шт., кумин - 1 щепотка, грецкие орехи - 6 шт., чеснок - 2 зубчика, шпинат свежий - 40 г, абрикосовый джем - 100 г, соль - по вкусу, перец красный жгучий - по вкусу, розмарин - 1 веточка, имбирь молотый - 1 щепотка, соевый соус...

Куриные крылышки с брусничной глазурью Куриные крылышки с брусничной глазурью Крылья помыть, обсушить Чеснок раздавить, добавить к нему соевый соус, мед Добавить Брусничный соус D`arbo. Крылья посолить и добавить специи, перетереть. Соединить с маринадом. В принципе, можно сразу выпекать, но я предпочитаю немного дать мясу промарино... Ингредиенты: Крылья куриные - 1 кг, Чеснок - 2 зуб., Соус (Брусничный от D`arbo) - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Перец душистый

Курица в соусе "Амарант" Курица в соусе "Амарант" Наши исходные продукты Смешиваем в кастрюльке соевый соус, воду и сахар Натираем на терке свежий имбирь и пропускаем чеснок через пресс Добавляем имбирь и чеснок в кастрюльку с соусом. Перемешиваем Укладываем куриные бедра в кастрюльку Ставим кастрюльку на ... Ингредиенты: Бедро куриное - 550 г, Сахар - 60 г, Соевый соус - 60 мл, Вода - 60 мл, Чеснок (измельченного) - 1 ст. л., Имбирь (измельченного) - 1 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч.

Загрузка