Курица в бальзамической карамели

8 рецептов

Курица в бальзамической карамели Курица в бальзамической карамели Промойте филе. Обязательно хорошо высушите. Разделайте филе на небольшие кубики (1см х 1см) или брусочки (2см х 1см). Замаринуйте по вкусу, но (!) обязательно сбрызните небольшим количеством лимонного сока и поставьте в холодильник. Кислая среда и холод спо... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 400 г, Сахар - 100 г, Сливочное масло - 50 г, Бальзамический уксус - 100 мл, Лимонный сок - по вкусу, Специи - по вкусу

Салат с курицей, апельсином и карамелизированными орехами Салат с курицей, апельсином и карамелизированными орехами Подготовим орешки. Мёд разводим в воде, кладём в сковороду, ставим на огонь. Кладём орехи. Даём карамели медовой полностью покрыть орешки, переворачивая каждый. Выкладываем карамелизированные орешки на пергамент. Оставляем остыть. Капусту нарезаем тонко. Ук... Ингредиенты: апельсины - шт., соевый соус - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., соль - ч. л., перец свежемолотый смесь - ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., капуста пекинская - кочана, апельсины - шт., грецкие орехи - 1 горсть, мед - 1 ч. л., вода - 1 ч. л., петру...

Шашлык из курицы с овощами Шашлык из курицы с овощами Куриное филе вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем, удалить лишний жир и прожилки. Нарезать небольшими кусочками. Выдавить лимонный сок. Подготовить маринад для шашлыка. Чеснок пропустить через пресс, добавить порошок карри, лимонный сок и 8 ст. л. ол... Ингредиенты: оливковое масло - 8 ст. л., сахар - 4 ст. л., бальзамический уксус - 4 ст. л., лимонный сок - 6 ст. л., оливковое масло - 8 ст. л., карри - 2 ч. л., чеснок - 3 зубчика, куриные грудки - 600 г, перец болгарский (красный, желтый, зеленый) - 3 шт., морковь кру...

Куриные окорочка в кефире Куриные окорочка в кефире Хорошо промыть куриные окорочка, полностью снять жирную кожицу и выложить на бумажное полотенце, дать хорошо обсохнуть. Куриные окорочка замариновать в кефире, посолить и поперчить. Держать в кефире 1, 5 часа. Форму для запекания смазать оливковым маслом. К... Ингредиенты: куриные окорочка - 2 шт., кефир обезжиренный - 1 стакан, соль - 2 щепотки, базилик сушеный - 1 щепотка, орегано сушеный - 1 щепотка, помидоры черри - по вкусу, бальзамический соус - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., перец горошком смесь - 1 щепотка, оливковое мас...

Домашние шашлычки из курицы с маринованной картошкой, запеченной в рукаве и яблоками в карамели Домашние шашлычки из  курицы  с  маринованной картошкой, запеченной в рукаве и яблоками в карамели филе порезать небольшими кубиками, залить маринадом и оставить на сутки, можно меньше. картошку почистить, разрезать пополам и залить своим маринадом. оставить на 1-1.5 часа. мариновать в емкости, которую можно встряхивать, чтобы лучше мариновалась. яблоки ... Ингредиенты: куриные грудки большие 2-3 шт, бекон количество полосок по количеству шашлычков, картошка 1 кг, яблоки зеленые большие 2 шт, для куриного маринада: соевый соус 1\3 ст., оливковое масло первого отжима 1\3 ст., смесь прованских трав - не жадничая, соль 1 ч.л....

Шашлык из курицы с овощами Шашлык из курицы с овощами Куриное филе вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем, удалить лишний жир и прожилки. Нарезать небольшими кусочками. Выдавить лимонный сок. Подготовить маринад для шашлыка. Чеснок пропустить через пресс, добавить порошок карри, лимонный сок и 8 ст. л. ол... Ингредиенты: куриная грудка без кожи - 400 г, перец болгарский красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь средняя - 1 шт ., чеснок- 1 зубчик, оливковое масло - 7 ст. л., сок лимона - 3 ст. л., карри порошок - 1 ч. л., бекон-нарезка - 9 шт. полосок, соль и перец по-в...

Карамелизированные куриные крылья "Сумерки" Карамелизированные куриные крылья "Сумерки" Почти во всех моих рецептах количество ингредиентов не имело особого значения, главное было уловить смысл и суть приготовления. Это первый, пожалуй, рецепт, где «размер» имеет значение:). Ребят, очень важно выдержать эти пропорции, что я указала выше. Иначе... Ингредиенты: Соевый соус - 6 ст. л., Уксус (бальзамический) - 6 ст. л., Сахар (одна не совсем полная столовая ложка), Перец черный (по вкусу), Лук репчатый (одна головка, это не обязательно, но желательно), Масло растительное - 1 ст. л.

Куриные голени с рисом Куриные голени с рисом Если вам интересно, как приготовить куриные голени с рисом, то прочтите этот рецепт. Готовятся они довольно просто, весь секрет заключается в маринаде. Именно он делает птицу такой сочной. Советую подать такое блюдо хотя бы разок своим близким! Возьмите вме... Ингредиенты: Голень куриная 10 Штук, Соевый соус 50 Миллилитров, Бальзамик 100 Миллилитров, Мед 100 Грамм, Сахар 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Специи 1/2 Чайных ложки, Рис 200 Грамм, Кунжут 3 Ст. ложки