Курица kung po по китайски

9 рецептов

Курица Гунбао Курица Гунбао Предлагаю приготовить это традиционное китайское блюдо! Кусочки курицы порционно обжариваются небольшими порциями до хрустящей корочки. Затем тушатся вместе с овощами: сладким и острым перцем, имбирем, луком и арахисом. Подавать такую курочку желательно с в... Ингредиенты: Курица 1 Килограмм (любые части курицы), Соевый соус 2 Ст. ложки, Уксус рисовый 2 Ст. ложки, Перец болгарский 2 Штуки, Перец чили 1 Штука, Имбирь свежий 1 Ломтик (3 см.), Арахис 2 Ст. ложки, Бульон куриный 100 Миллилитров, Масло кунжутное 1 Ст. ложка, Масло...

Курица "Kung-Po", по-китайски Курица "Kung-Po", по-китайски Курицу порежьте на небольшие кусочки.. и смешайте с солью.. яичным белком и крахмалом растворенным в воде Затем обжарьте в течении одной минуты с небольшим колличеством масла.. И снимите с огня Перец и лук (предварительно порезанный)обжариваем вместе с имби... Ингредиенты: Курица (Куриная грудка) - 350 г, Перец сладкий - 1 шт, Лук-порей, Имбирь, Орехи кешью|Кешью (жаренные) - 100 г, Яйцо куриное (Белок яичный, слегка взбитый), Перец красный жгучий (острый, по вкусу), Соевый соус - 2 ст. л., Вино белое сухое - 2 ст. л., Соль -...

Курица по-сичуаньски кунг пао Курица по-сичуаньски кунг пао Вымыть вок, налить 2 ст.л. раст. масла и когда нагреется положить имбирь и чеснок, перемешать и положить чили (если целые, то порезать пополам). Когда все прогреется, добавить мясо. Перемешать, добавить арахис и еще несколько раз перемешивать. Влить соус, п... Ингредиенты: куриная грудка (2 маленькие), 3 ст. л. поджареного арахиса (или пасты), 8 сухих перчиков чили (у меня порошок), 3 ст.л. растительного масла, имбирь, 2 зубка чеснока (по диагонали), 1 стрела зеленого лука, Маринад: 1 ст. л. кукурузного крахмала, 2 ч.л. соево...

Курица гунбао (kung pao) Курица гунбао (kung pao) Мясо можно использовать по вкусу: свинину, индейку или курицу. У меня куриные бедра без костей и шкурки. Мясо порезать на порционные кусочки и замариновать в соевом соусе и уксусе, отправить в холодильник на час. Нарезать болгарский перец тонкими полосками.... Ингредиенты: куриные бедра - 750 г, соевый соус - 2 ст. л., рисовый уксус - 2 ст. л., перец болгарский - 2 шт., перец чили - по вкусу, имбирь - 1 кусок, арахис жареный - 2 горсти, куриный бульон - 100 мл, кунжутное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., рис - по ...

Курица гунбао (kung pao) Курица гунбао (kung pao) Куриное филе режем на крупные куски в 2 сантиметра. В чашке смешиваем соевый соус, кунжутное масло и сахар. В данном случае ингредиенты заменить нельзя, потому что в них вся тонкость блюда. Туда же бросаем кубики курицы. Хорошо перемешиваем кусочки курицы, ... Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Соевый соус - 1 столовая ложка, Кунжутное масло - 1 столовая ложка, Сахар - 1 столовая ложка, Красный длинный перец чили - 6 штук, Зеленый лук - 1 пучок, Молотый перец чили - 1 чайная ложка, Чеснок - 3 зубчика, Оливковое масло - 1 стол...

Курица «Кунг-пао» с шиитаке Курица «Кунг-пао» с шиитаке Перед приготовлением курицы «Кунг-пао» замачиваем грибы шиитаке на 1 час — обычно они продаются в сушеном виде и размачиваются перед употреблением. Нарезаем куриное филе большими кубиками. Начинаем мариновать филе: добавляем немного каждого соуса, тщательно... Ингредиенты: Зеленый лук - 10 г, Куриное филе - 150 г, Лук-порей - 20 г, Лук-шалот - 10 г, Имбирь - 2 г, Морковь - 25 г, Чеснок - 2 зубчика, Кешью - 10 г, Соевый соус - 20 мл, Сладкий перец - 2 штуки, Стручковый зеленый горошек - 8 штук, Кунжутное масло - 5 мл, Грибы ши...

Лягушачьи лапки Кунг Пао Лягушачьи лапки Кунг Пао 1. Смешайте все ингредиенты для маринада и обмажьте им лягушачьи лапки. Маринуйте лапки в холодильнике как минимум 3 часа. 2. Разогрейте глубокую сковороду с маслом, выложите в нее нарезанные на кусочки белые части зеленого лука, сушеный и свежий перец чили... Ингредиенты: Лягушачьи лапки - 500 гр, Зелёный лук - 15 гр, Чеснок - 30 гр, Имбирь - 10 гр, Растительное масло - 20 мл, Соевый соус - 40 мл, Перец черный молотый - 5 гр, Кукурузная мука - 20 гр, Бульон - 150 мл, Устричный соус - 15 мл, Сахар - 15 гр, Специи сухие (для к...

Цветная капуста Кунг Пао Цветная капуста Кунг Пао Смешайте в миске китайское рисовое вино, кукурузный крахмал и 1 ст.л. соевого соуса. В отдельной миске смешайте уксус, соус Хойсин, сахар, кунжутное масло и оставшиеся 2 ч.л. соевого соуса. У цветной капусты удалите листья и разрежьте ее на средние соцветия... Ингредиенты: 2 ст.л. китайского рисового вина или сухого хереса, 2 ч.л. кукурузного крахмала, 1 ст.л. + 2 ч.л. соевого соуса, 1 ч.л. хересного уксуса, 2 ч.л. соуса Хойсин, 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. поджаренного кунжутного масла, 700 г цветной капусты, 2 ст.л. растительного ...

Курица Кунг Пао Курица Кунг Пао Меня сложно удивить этим китайским блюдом. Тем же, кто никогда не пробовал экзотическую кухню, курица, приготовленная по-китайски, обязательно придется по нраву. Курица «гунбао» (кит., англ. kung pao chicken) — классическое блюдо сычуаньской кухни, изобретё... Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Перец сладкий - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Имбирь сухой - 1,5 ч.л., Перец чили - 1 шт., Арахис жареный - 40 г, Лук зеленый - 1 ст.л., Масло, Соевый соус - 2 ст.л., Крахмал - 1 ч.л., Вино белое сухое или рисовый уксус - 1 ст.л., Соевый ...