Курица c пастой и брокколи

84 рецепта

Курица c пастой и брокколи Курица c пастой и брокколи Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды в соответствии с инструкцией на упаковке. За 3 мин. до готовности макарон в ту же воду бросить разделенные на соцветия брокколи и продолжать варить. Масло разогреть в большой сковороде. Куриные гр... Ингредиенты: соль, 2 ст. л. зерен горчицы, 300 г брокколи, 3 куриные грудки без костей и кожи, чеснок – 2 зубчика, сок 1 апельсина, 350 г пасты в форме бантиков, 25 г обжаренных миндальных хлопьев, масло оливковое – 1 ст.л.

Паста с курицей и брокколи Паста с курицей и брокколи Обожаю такие блюда, как паста с брокколи и курицей. Преимуществ у этого блюда - целая кипа, а недостатков - практически нет. Смотрите сами. Во-первых, блюдо готовится быстро - всего 20 минут, однако является полноценным горячим блюдом, а не каким-нибудь лев... Ингредиенты: Макаронные изделия 400 Грамм, Брокколи 1 Штука, Куриное филе 500 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Молоко 200 Миллилитров, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Сыр тертый 150 Грамм

Курица по-итальянски Курица по-итальянски Курица по-итальянски готовится с использованием классических итальянских ингредиентов - пасты, оливкового масла, Пармезана и зелени. Блюдо по описанию кажется не из простых, но на деле все просто. И не бойтесь фантазировать, итальянцам бы это понравилось! 1... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Чеснок 6 Зубчиков (соль, перец или на усмотрение), Уксус бальзамический или винный 1 Ст. ложка, Соль и черный перец - По вкусу, Масло растительное 30 Грамм, Луковица 1 Штука, Грибы (шампиньоны) 300-400 Гр...

Суп с бобами и брокколи Суп с бобами и брокколи Супы я обычно варю из разных частей курицы. Бобы лучше заранее отварить, так как они долго варятся. Меня снабжают соседи. Вареные можно заморозить — они отлично переносят зиму в морозилке. Останется только закинуть в бульон. Из ножек варим бульон с со... Ингредиенты: куриные голени - 3 шт., вода - 1 л, соль - по вкусу, перец - по вкусу, морковь - 1 шт., лук репчатый - головки, бобы - 1 стакан, брокколи замороженная - 200 г, томатная паста - 1 ч. л., лавровый лист - 3 листа, сметана - по вкусу, чесночная соль - 0,3 ч. л.

Карри из курицы и манговый самбал Карри из курицы и манговый самбал Овощи в принципе могут быть любыми. Нарезать произвольно, но одинаково по размеру. Курицу нарезать на порционные кусочки. Разогреть в воке масло и обжарить мясо до золотистого цвета. Не кладите сразу все мясо, в таком случае оно не будет жариться, а тушитьс... Ингредиенты: курица - 750 г, растительное масло - 3 ст. л., перец болгарский красный - 1 шт., овощи - по вкусу, кукуруза консервированная - 1 банка, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, карри паста - 2 ст. л., арахисовая паста - 2 ст. л., соль - по вк...

Торт-паста с рыбой и брокколи Торт-паста с рыбой и брокколи В большой кастрюле вскипятить воду, добавить шафран (для цвета) и соль. Внимание! шафран точно по рецепту, иначе паста будет иметь запах лекарства! Отварить пасту в сильно кипящей воде не более 4 минут. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, чтобы ос... Ингредиенты: Орех мускатный (молотый, на кончике ножа), Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Соль (по вкусу), Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 20 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Каннеллони (1 упаковка) - 250 г, Брокколи (разделить на соцветия) - 300 г, Вино белое сухое - ...

Тушеная курица с брокколи Тушеная курица с брокколи 1. курицу обжариваем на среднем огне 2. добавляем морковку и лук, жарим все вместе 5 минут 3. добавляем брокколи и перемешиваем 4. добавляем томатную пасту, горчицу, зелень, соль, воду. Перемешиваем, даем закипеть, убавляем огонь и тушим под крышкой 20 минут Ингредиенты: Филе куриное - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Брокколи - 300 г, Томатная паста - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Зелень (по вкусу) - 1 пуч., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Вода - 200 мл

Паста с курицей и соусом а-ля "Песто" из брокколи Паста с курицей и соусом а-ля "Песто" из брокколи Куриную грудку (2 шт) залить кипятком и варить на среднем огне 20-25 минут. После нарезать кубиками. Пока варится грудка, брокколи (100 г) разобрать на соцветия, помыть и отварить в кипящей воде 5-7 минут. Она не должна быть слишком разваренной. Брокколи да... Ингредиенты: Паста (из твердых сортов пшеницы) - 150 г, Грудка куриная - 2 шт, Брокколи - 100 г, Орехи грецкие (5 штук) - 30 г, Сыр козий (мягкий или творог) - 40 г, Чеснок - 0,5 зуб., Соль (по вкусу)

Арахисовая паста Арахисовая паста Здравствуйте, товарищи Кулинары! Наверное надо признать, что в моей коллекции рецептов всё-таки преобладают азиатские блюда. Да, между азиатским блюдом и каким-нибудь другим я скорее всего выберу азиатское :) Причина предельно проста - меня сражают наповал ... Ингредиенты: ингредиенты для соуса: чеснок - 2 зубчика, имбирь - 1 см, мёд - 1 ст.л., соевый соус - 1 ст.л., уксус (рисовый, яблочный или винный) - 1 ч.л., арахисовое масло (опционально) - 2 ст.л., кунжутное масло - 2-4 ст.л., соус чили - 1 ч.л., кунжут - 2 ч.л. с горко...

Макароны бантики с курицей и шампиньонами Макароны бантики с курицей и шампиньонами Так как же правильно приготовить макароны бантики с курицей и шампиньонами? Советую предварительно отварить до готовности макароны и брокколи. Затем обжарить на сковороде курицу с грибами, влить сливки, а после добавить готовые макаронные изделия и брокколи... Ингредиенты: Макароны бантики 350 Грамм, Шампиньоны 350 Грамм, Куриное филе 300 Грамм, Капуста брокколи 400 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Сыр твердый 200 Грамм

Загрузка