Куриный шашлык в банке в духовке

21 рецепт

Куриный шашлык в банке в духовке Куриный шашлык в банке в духовке Если вам, как и мне, рецепт приготовления куриного шашлыка в банке в духовке покажется необычным и интересным, попробуйте его приготовить. Куриное мясо, приготовленное таким образом, получается сочным и вкусным. Готовится все очень просто и быстро, вам оста... Ингредиенты: Куриное филе - 600 г, Банка стеклянная - 1-1,5 л, Соевый соус - 2-3 ст.л., Белый винный уксус - 1 ст.л., Масло оливковое - 1 ст.л., Майонез - 1 ст.л., Перец ч.м. - по вкусу, Соль - по желанию

куриного шашлыка в банке  куриного шашлыка в банке Куриное филе промыть, нарезать кусочками. Лук почистить и порезать кольцами. Приготовить маринад: смешать уксус, соевый соус, майонез и оливковое масло. Добавить перец. По желанию можно добавить горчицу и ароматные специи для курицы. В глубокую посуду вылож... Ингредиенты: филе куриное - 600 гр, соус соевый - 3 ст. л., репчатый лук - 3 шт, винный уксус (белый) - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., майонез - 1 ст. л.

Куриный шашлык в луковом маринаде Куриный шашлык в луковом маринаде Красный салатный лук чистим и режем на куски. Измельчить лук в блендере. Добавить винный или яблочный уксус, воду, мед, соль, перемешать. Филе 1-ой курицы моем, сушим, режем на крупные куски. У меня вышло 20 кусков. Смешать луковый маринад с филе, лучше в б... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., растительное масло для жарки - 4 ст. л., лук красный - 4 шт., винный уксус красный - 2 ст. л., вода - 2 ст. л., соль - 2 ч. л., перец - ч. л., мед - 1 ч. л.

Буррито с куриным шашлыком Буррито с куриным шашлыком С куриного бедра срезать все возможные остатки хрящей, натереть курицу всеми специями и залить газировкой. Оставить мариноваться минимум на 3 часа. Обжарить на гриле или сковороде или запечь в духовке при 220 градусах до готовности. Нарезать кусками толщино... Ингредиенты: Куриные бедра - 3 кг, Лук репчатый - 1 кг, Чеснок - 2 головки, Молотый сушеный чеснок - 1 столовая ложка, Паприка - 1 столовая ложка, Кумин (зира) - 1 столовая ложка, Майоран - 1 столовая ложка, Кайенский перец - 1 чайная ложка, Лимонный сок - 70 мл, Газиро...

Нежный шашлык в банке в духовке Нежный шашлык в банке в духовке Накануне следует замариновать куриное мясо, чтобы оно как следует промариновалось всеми ароматами. В глубокую миску добавить соус чили и горчицу. Также необходимо сразу влить растительное масло. Добавить соевый соус. Здесь можно добавить немного кислой нотк... Ингредиенты: куриное филе – 350 гр., соус чили – 1 ст.л., соевый соус – 2-3 ст.л., горчица американская – 1 ст.л., соль, перец, сухой чеснок – по 2-3 щепотки, масло растительное – 2 ст.л.

Куриный шашлык по‑домашнему с грибами и ананасами Куриный шашлык по‑домашнему с грибами и ананасами Куриное филе хорошо вымыть и высушить. Нарезать небольшими кусочками. Смешать в миске соевый соус и кетчуп. Выложить филе в миску и убрать в холодильник на час. Шампиньоны вымыть и нарезать на четвертинки. Цукини вымыть и нарезать кружочками. Помидоры черри... Ингредиенты: Помидоры черри - 150 г, Куриное филе - 700 г, Цукини - 1 штука, Консервированный ананас - 1 банка, Свежие шампиньоны - 150 г, Соевый соус - 150 мл, Кетчуп - 100 г

Шашлык из курицы в банке Шашлык из курицы в банке О способе запекания шашлыка в духовке знают пока не многие. Конечно, вы не получите в этом блюде характерного дымка, который всегда присутствует у шашлыка, приготовленного на природе. Но зато вы сможете в любую погоду порадовать своих близких и гостей вкусн... Ингредиенты: Филе куриное 500 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложки, Майонез 2 Ст. ложки, Кетчуп 1 Ст. ложка, Базилик сушеный 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Шашлык в банке. Шашлык в банке. Замаринованное мясо обжариваем минутку на сковороде для придания товарного вида; Нанизываем мясо на шпажки; На дно банки кладём несколько зубчиком чеснока и наливаем жидкий дым (количество - по желанию - от чайной ложки до столовой); Ставим не более 6 шпаже... Ингредиенты: мясо, замаринованное на шашлык по любимому рецепту, 3-литровая банка, жидкий дым, духовка.

Шашлык по-новому Шашлык по-новому Куриные грудки помыть, обсушить и нарезать средним кубиком. Перец разрезать, очистить от семян и перепонок и нарезать на средние кусочки. Лук (2 крупных или 3 средних) очистить, разрезать на 4 части и разделить на секции по 3–4 лепестка. Мелкие части ... Ингредиенты: куриное филе - 3 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук репчатый - 3 шт., растительное масло для жарки - 2 ст. л., бекон сырокопченый - 125 г, чеснок - 2 зубчика, сахар - 1 ст. л., томат...

Шашлычки из куриной печени по-японски Шашлычки из куриной печени по-японски Для начала замаринуем лук. Порежем лук тонкими кольцами. Опустить лук в горячую воду (не кипящую) на 10-15 секунд, а затем сразу в холодную. Откинуть лук на сито и дать воде стечь. Для маринада, смешаем: рисовый уксус, сухое вино, имбирь (мелко порезанный),... Ингредиенты: Печень куриная - 250 г, Бекон - 150 г, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Уксус (рисовый 3%) - 3 ст. л., Имбирь (мелко порезанный) - 1 ч. л., Сахар тростниковый - 1 ч. л., Лук репчатый (небольшого размера) - 2 шт, Уксус (рисовый 3%) - 50 мл, Имбирь (корень,...

Загрузка