Куриный хлеб с яблочно горчичным соусом

2 рецепта

Куриный рийет с яблочно-горчичным мармеладом Куриный рийет с яблочно-горчичным мармеладом Говоря про быстроту приготовления, я имела в виду активное время готовки, потому что самое длительное в этом рецепте - приготовление курицы. Она должна томиться на небольшом огне с приправами до состояния, когда мясо само начинает отходить от костей. Для эт... Ингредиенты: Грудка куриная (крупная) - 1 шт, Сок яблочный (осветленный, без мякоти) - 200 мл, Горчица (французская с зернами) - 3 ст. л., Лук-порей (небольшой) - 1 шт, Смесь перцев - 0,25 ч. л., Розмарин (веточка) - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (горошком) -...

Куриный хлеб с яблочно-горчичным соусом Куриный хлеб с яблочно-горчичным соусом Пропустить курицу, тыкву и лук через мясорубку. Добавить соль, перец и сливки. Перемешать и поставить в холодильник на час. Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить фарш, разровнять. Запекать 50-60 мин при 180 градусах. Смешать составляющие дл... Ингредиенты: 1 кг. мякоти куриных бедер без кожи, 2 луковицы, 350 гр. запеченной мякоти тыквы, 200 гр. 10% сливок, соль, перец, для соуса: 100 гр. яблочного пюре, 3 ст. л сладкой горчицы с зернышками, 1 ст. л жидкого меда, сок ¼ лимона, соль, перец