Куриный хлеб с сырной начинкойИз куриных грудок приготовить фарш. Нарезать репчатый лук кубиками, добавить в фарш вместе с солью и специями, влить сырые куриные белки и перемешать. Смазать оливковым маслом форму для запекания, выложить половину приготовленного фарша. Сыр Холлендер нарез...Ингредиенты: куриная грудка - 800 г, перец болгарский красный - 10 г, яичный белок - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, специи, соль
Куриный хлеб на льняном семениПромыть куриное филе, нарезать на мелкие кусочки. Хорошо взбить белки. Смолоть семена льна. Все подготовленные ингредиенты перемешать, добавить льняную клетчатку. Застелить форму для выпекания бумагой. Куриную массу выложить на противень и посыпать кунжутны...Ингредиенты: филе куриное - 300 г, клетчатка - 20 г, семена льна - 20 г, яичный белок - 3 шт., кунжут - 1 ч.л., сода - 1/2 ч.л., специи, соль
Куриный хлеб с сыром и грибамиРазделать курицу. Сухие грибы замочить в воде на 30 минут. Хлеб замочить в молоке на пять минут, затем отжать. Мясо курицы перекрутить в мясорубке вместе с луковицей и хлебом. Добавить в фарш яйцо, посолить, поперчить. Грибы мелко измельчить. Пожарить...Ингредиенты: Курица - 1 шт., Яйца - 1 шт., Белый хлеб - 3, Молоко - 1 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Твёрдый сыр - 100 гр, Сушёные грибы - 30 гр, Болгарский перец - 0.25 шт.
Кукурузный хлебДуховку предварительно разогреть до 180°С. Оба вида муки перемешать, добавить разрыхлитель. Зеленый лук и перец чили мелко нарезать и смешать с мукой. Растопить в молоке 90 г сливочного масла. Яйцо взбить с йогуртом и солью, затем перемешать с молоком и мас...Ингредиенты: мука кукурузная - 240 г, мука пшеничная - 240 г, молоко - 120 мл, йогурт - 120 мл, масло сливочное - 100 г, яйца куриные - 1 шт., перец чили зеленый - 1 шт., перья зеленого лука - 4 шт., разрыхлитель - 10 г, соль морская - 1 щепотка
Хлеб со спаржей, оливками и вялеными помидорамиДуховку предварительно разогреть до 180°С. Спаржу поместить в глубокий противень, слегка посолить, поперчить, сбрызнуть 1 ч. ложкой оливкового масла и отправить под гриль на 5–7 минут. Яйца с молоком взбить миксером, влить оставшееся оливковое мас...Ингредиенты: мука пшеничная - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., спаржа - 6 стеблей, сыр грюйер - 60 г, оливки с косточками - 10 шт., маленькие вяленые помидоры в масле - 2 ст. л., масло оливковое - 90 мл, молоко - 80 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., перец черный свежемолотый -...
Сырный домашний хлебВ теплое молоко добавить сахар и дрожжи. Перемешать и оставить на 10 минут, пока дрожжи не активируются. Перемешать, добавить яйцо. Добавить оливковое масло, куркуму, соль и прованские травы. Перемешать. Добавить натертый сыр. Я взяла «Гауда», в...Ингредиенты: молоко - 1 стакан, дрожжи сухие - 10 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., куркума - ч. л., прованские травы - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., мука - 2 стакана, сыр гауда - 50 г, сыр пластинками - 200 г
Плетеный хлеб с пестоБазилик промойте и тщательно просушите. В чашу блендера сложите листья базилика, кедровые орешки, чеснок и сок лимона, измельчите до получения однородной массы. Медленно добавьте кедровое масло, затем аккуратно введите оливковое масло, пармезан, соль и еще ...Ингредиенты: мука - 370 г, дрожжи сухие - 5 г, сахар - 25 г, соль - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., вода - 190 мл, молоко - 50 мл, сливочное масло - 20 г, базилик свежий - 1 пучок, кедровые орехи - 2 ст. л., чеснок - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., масло кедрового ореха...
Фруктовый хлеб с отрубямиДуховку предварительно разогреть до 190°С. Отруби залить молоком, перемешать и дать им набухнуть. Муку перемешать с разрыхлителем и солью. Инжир и курагу нарезать маленьким кубиками и добавить к отрубям. Предварительно размягченное сливочное масло и сах...Ингредиенты: мука - 150 г, сахар коричневый - 150 г, овсяные отруби - 110 г, инжир сушеный - 100 г, курага - 100 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 250 мл, растительное масло - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - ч. л.
Банановый хлеб с грушами и орехамиДуховку предварительно разогреть до 190°С. Бананы почистить и размять вилкой. Соединить бананы и 100 г предварительно размягченного сливочного масла, все перемешать. Добавить сахар, яйцо, кленовый сироп, разрыхлитель, соль и муку, вымешать тесто. Груши,...Ингредиенты: мука - 1 стакана, бананы - 2 шт., груши - 1 шт., сливочное масло - 110 г, сахар коричневый - 100 г, яйца куриные - 1 шт., орехи пекан - 1 горсть, кленовый сироп - 2 ст. л., разрыхлитель - 10 г, соль морская - ч. л.
Банановый хлеб с семечками и фисташкамиДуховку предварительно разогреть до 180°С. Измельчить в блендере 2 горсти фисташек в крупную крошку. Предварительно размягченное сливочное масло взбить миксером вместе со 100 г сахара. Не прекращая взбивать, по одному добавить яйца. Один банан очистить ...Ингредиенты: мука пшеничная - 150 г, бананы - 2 шт., сахар коричневый - 125 г, очищенные фисташки - 3 горсти, сырые подсолнечные семечки - 3 горсти, масло сливочное - 100 г, яйца куриные - 2 шт., масло растительное - 1 ч. л., разрыхлитель - 10 г, ванильный экстракт - ч....