Куриный суп с укропными клецками

2 рецепта

Куриный суп с укропными клецками Куриный суп с укропными клецками Что бы приготовить куриный суп с клецками, сначала промываем птицу и режем на небольшие куски. Главное, чтобы куриная часть была на кости, тогда суп получится насыщеннее. Укладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой до половины емкости, добавляем лавровый... Ингредиенты: курица – 300 гр, картофель – 300 гр, морковь – 1 шт., лук – 1 шт., корень имбиря – 50 гр, яйцо – 1 шт., мука – 4-5 ст. л., веточки укропа, соль - по вкусу, перец черный молотый – по вкусу, лавровый лист - по вкусу, перец горошком - по вкусу.

Куриный суп с клецками из тыквы Куриный суп с  клецками из тыквы Небольшой кусочек тыквы очищаем от всего лишнего: корки, волокнистой серединки, семян. Нарезаем кубиками, пересыпаем в форму или на сковороду и запекаем до мягкости. Вместо запекания можно отварить тыкву на пару или припустить на сковороде под крышкой до го... Ингредиенты: бульон куриный – 1,5 литра, картофель – 2 шт, морковь – 0,5 шт, лук – 1 средняя головка, яйцо – 1 небольшое, тыква – 150 гр, масло растительное – 1 ст. л, мука – 5-6 ч. ложек, соль – по вкусу, перец черный, орегано – по 2 щепотки, зелень петрушки или кинзы ...