Куриный суп в итальянском стиле

10 рецептов

Куриный суп в итальянском стиле рецепт с фото Куриный суп в итальянском стиле рецепт с фото Сегодняшний эксперимент с первым блюдом удался. Куриный суп в итальянском стиле получился потрясающим, с ярким, насыщенным вкусом. Итальянскую нотку этому супу придают ароматные итальянские травы и паста фетучини. Сочетание сливочного вкуса плавленного сыра... Ингредиенты: Окорочка куриные (1 шт.), Картофель (3 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Оливковое масло (1 ст.ложк), Фетучини (50 г.), Томатный сок (300 мл.), Сыр плавленый (100 г.), Итальянские травы (1 ч.ложк), Петрушка (3 веточ.), Пищевая соль (по вкусу), Пе...

Томатный суп в итальянском стиле Томатный суп в итальянском стиле Куриное филе и лук порезать некрупным кубиком,чеснок измельчить. Обжарить это в небольшом количестве растит масла до легкой золотистости. Помидоры выкладываем в кастрюлю и разминаем,если есть в этом надобность,вилкой Выкладываем курицу к помидорам,туда же в... Ингредиенты: 2 баночки томатов в соб соку(по 400 гр), куриная грудка(250 гр), 1 большая луковица, 70-100 гр. зеленой стручковой фасоли, 3 зб чеснока, 1-2 ст. л свеж базилика, 1 ч.л. сушен орегано(душица), 0,5 л воды или курин бульона, перец,соль

Томатный суп в итальянском стиле Томатный суп в итальянском стиле Мелко нарезать лук и чеснок. Лук обжарить до полуготовности, затем добавить к нему чеснок, обжарить совсем немного и убрать со скороводки. В этой сковордке слегка обжарить нарезанные кружочками подкопченные колбаски. Томаты вынуть из банки, если неочищенные... Ингредиенты: Бульон - 1 л, Фасоль консервированная (белая в собственном соку) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Пармезан (тертый), Специи (я брала соль, хмели-сунели и орегано по вкусу)

Суп с нутом в итальянском стиле Суп с нутом в итальянском стиле Такой суп с богатым составом вполне можно готовить и без мяса. Но у меня вариант на курином бульоне. Бульон я сварила из голеней с добавлением пучка зелени. Пока варился бульон, слегка пассировала нарезанные лук, чеснок, морковь. Добавила порезанный крупны... Ингредиенты: Нут - 100 г, Зелень, Бульон (овощной или куриный) - 2 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Паста (2 горсти любых макаронных изделий) - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Пармез...

Дикий рис в качестве ингредиента для супа Дикий рис в качестве ингредиента для супа Подготовить продукты. Сварить овощной (либо куриный) бульон. Я использую заранее приготовленный и замороженный бульон, сваренный на основе корня сельдерея/петрушки, целой луковицы, моркови, стеблей петрушки, лука порея, иногда кусочков цуккини, с добавление... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Лук-порей (светлая часть стебля) - 1 шт, Петрушка - 1 горст., Бульон (овощной или куриный) - 1 л, Масло сливочное - 20 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Пармезан (по желанию) - 20 г, Вино белое сухое (по желанию) - 20 г, Соль (и перец по вкусу)

Сливочный суп с курицей в итальянском стиле Сливочный суп с курицей в итальянском стиле Лук и овощи нарезать кубиками и обжарить в кастрюле. Филе мелко порезать и обжарить вместе с овощами. В кастрюлю влить воду, добавить чечевицу и готовить 15 минут. Затем влить сливки, добавить базилик, довести до кипения и выключить. Посыпать петрушкой. P.S... Ингредиенты: масло растительное – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., сливки – 200 мл, вода – 800 мл, красная чечевица – 150 мл, петрушка резаная – 100 мл, курица (филе) – 300 г, базилик сушеный – 2 ч. л., черный перец горошком, дробленый – 0,5 ч. л.

Куриные сердечки "по-итальянски" Куриные сердечки "по-итальянски" Размораживаем куриные сердечки и хорошо промываем в воде. Удаляем плёнки, это очень легко делать руками. Сливаем воду. Перец и морковь нарезаем длинной соломкой, но не очень тонко. Лук нарезаем мелкими кубиками, либо тонкими полукольцами. Я нарезал как попа... Ингредиенты: Сердечки куриные - 1 кг, Помидор (Среднего размера с веточкой) - 6 шт, Чеснок (Среднего размера) - 4 зуб., Морковь (Среднего размера) - 2 шт, Лук репчатый (Среднего размера) - 2 шт, Базилик (По вкусу), Орегано (По вкусу), Перец черный (По вкусу), Масло раст...

Щавельный суп с яйцом Щавельный суп с яйцом Первым делом, занимаемся основой – варим бульончик из куриного мяса. Для этого зачищаем мясо от жира, моем тёплой водой и кладём в кастрюлю. После закипания воды уменьшаем огонь, обязательно убираем пену и кладём очищенную луковицу и морковь. Даём вариться ... Ингредиенты: мясо (куриный окорочок) – 500 гр., вода – 2 л, лук-репка – 1 шт., морковь – ½ шт., лист лавра сушёный – 1-2 шт., соль крупного помола, перец., картофельные клубни – 2 шт., лук-репка – 1 шт., морковь – ½ шт., щавель – 100 гр., масло подсолнечное, соль крупно...

Минестроне с рисом Минестроне с рисом Сварить бульон из цыпленка с добавлением лука, моркови, лаврового листа и специй. Процедить. Нам понадобится 1 литр бульона, остальной можно заморозить. Все овощи нарезать мелким кубиком. Разогреть на сковороде масло. Обжарить картофель и морковь в течение ... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., картофель - 1 шт., морковь - 1 шт., кабачки молодые - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., рис - стакана, петрушка зелень - 5 веточек, помидоры ...

Легкий "Минестроне" от Эктора Хименеса-Браво Легкий "Минестроне" от Эктора Хименеса-Браво Для этого супа можно использовать как консервированную, так и отвареную собственноручно фасоль. У меня была смесь нескольких видов фасоли и нута. С вечера я ее залила водой. Утром промыла. Кратко опишу как правильно варить фасоль, для тех, кто не знает. Зал... Ингредиенты: Хлеб (для гренок), Пармезан (тертый; можно другой тертый сыр), Бульон (куриный) - 2 л, Масло оливковое (по-вуксу), Зелень (по-вкусу), Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Орегано (сушеный) - 1 ч. л., Макаронные изделия|Макароны - 30 г, Фасоль стручковая (заморожена...