Куриный суп с сырными колбасками

8 рецептов

Куриный суп с сырными колбасками Куриный суп с сырными колбасками Подготавливаем продукты. Заливаем голени холодной водой. Доводим до кипения и варим 40 мин. Солим и добавляем шафран. Нагреваем растительное масло и выкладываем грибы. Обжариваем. Добавляем сметану, соль и сахар. Все перемешиваем. и тушим 15 мин. Достаем го... Ингредиенты: Крупа манная (от Мистраль ) - 100 г, Грибы (любые замороженные) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр сливочный (квадратика из упаковки) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень - по вкусу, Вода - 1,2 л, Сметана - 4 ст. л., Масло растительное (для жа...

Сырный суп с копчеными колбасками Сырный суп с копчеными колбасками Нарезать небольшими кубиками картофель, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, колбаски нарезать соломкой. В кипящий бульон добавить картофель, варить 10–15 минут. На сковородке разогреть сливочное масло, обжарить морковку и лук до золотисто... Ингредиенты: Картофель - 4 штуки, Куриный бульон - 2 л, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Охотничьи колбаски - 300 г, Сливочное масло - 15 г, Плавленый сыр - 400 г, Укроп - 1 пучок

Сырные ньокки или Продолжение темы с бульоном Сырные ньокки или Продолжение темы с бульоном Быстро и жестоко перетерли 2 сыра. Добавили яйцо, специи. Туда же манку, муку (совсем немного). Замесили крутое тесто. Колобок - в пленку и в холодильник на полчасика. Из отлежавшегося - тугого, гладкого теста - скатали колбаску, диаметром около 2,5 см. Нар... Ингредиенты: Сыр твердый (гауда, указываю мое количество) - 100 г, Брынза - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет), Крупа манная - 1 ст. л., Соль, Орех мускатный (молотый, на кончике ножа)

Сырный суп с копченостями Сырный суп с копченостями Сырный суп с копченостями - идеальный вариант компромисса для семейного обеда. Очень сытный, он понравится мужчинам наличием мясных деликатесов. Милые дамы оценят восхитительное сочетание двух сыров - твердого пармезана и сливочного плавленого сыра. Готовит... Ингредиенты: Куриное филе 200 Грамм, Картофель 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Плавленный сыр 4 Ст. ложки, Пармезан 80 Грамм, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Охотничьи колбаски 4 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу

Луковый суп-пюре Луковый суп-пюре Подготовим продукты, нальем в трехлитровую кастрюлю 2 литра воды и поставим на плиту греться. Раз суп луковый, то лука, наверное, должно быть много. Поэтому берем две... нет лучше три большие луковицы, чистим и режем на кубики. В сковороду наливаем растител... Ингредиенты: Лук репчатый (3 большие луковицы) - 340 г, Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л., Морковь (1-2 шт) - 200 г, Картофель (1-2 шт) - 200 г, Сырок плавленый - 2 шт, Колбаса (копченая или полукопченая) - 30 г, Лист лавровый - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черн...

Сырное печенье с беконом и тыквенными семечками Сырное печенье с беконом и тыквенными семечками Для приготовления этого печенья нам требуется холодное сливочное масло (прямо-таки, из морозилки), бекон нежирный (у меня южно-тирольский), сыр, тыквенные семечки, яйцо, мука, соль, перец и чили ( у меня — хлопья), вместо чили можно взять острую молотую пап... Ингредиенты: Бекон - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 170 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Перец чили сухой - 1 ч. л., Семечки тыквенные - 40 г, Сыр Пармезан - 60 г, Яйца куриные - 1 шт.

Калитки, колядки или преснушки Калитки, колядки или преснушки Необходимые продукты Муку просеять поместить в чашу и постепенно вввести жидкие ингредиенты для теста, добавить яйцо, соль замесить тесто, оно должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Накрыть салфеткой и дать отдохнуть 20-30 ми. Я тесто вымешиваю в ко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Мука ржаная - 1 стак., Сыворотка - 1/2 стак., Молоко - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Зелень (Укроп, петрушка, сельдерей, кинза) - 1 пуч., Масло сливочное - 30 г, Яйцо куриное (вареное) - 1...

Суп на курином бульоне с картофельными клецками Суп на курином бульоне с картофельными клецками Если у вас есть готовый бульон, то картофель для клецек отварите отдельно. Если планируете варить бульон, то незадолго до окончания варки положите в него очищенный картофель (клубни оставьте целыми), сварите до готовности. Остудите немного картошку и разомн... Ингредиенты: куриный бульон – 2 литра, картофель – 3 средних клубня, морковь – 1 шт, лук репчатый (небольшой) – 3 шт, кабачок небольшой – 1 шт, соль – по вкусу, зелень петрушки – небольшой пучок, масло сливочное – 1 ст. л., картофель небольшой – 2 клубня, яйцо – 1 шт, м...