Куриный суп с кукурузными клецками

7 рецептов

Куриный суп с кукурузными клецками Куриный суп с кукурузными клецками Курицу вымыть, положить в кастрюлю с 3 л воды, поставить на сильный огонь. Довести до кипения. Снять шумовкой пену. Овощи очистить. Обжарить на сухой раскаленной сковороде 1 морковку, 1 луковицу и 1 зубчик чеснока, 4 мин. Добавить в бульон и готовить 30 мин... Ингредиенты: курица – 0,5 шт., перец черный – 3-4 горошины, соль – по вкусу, чеснок – 1 зубчик, лук репчатый крупный – 2 шт., лист лавровый – 1 шт., морковь среднего размера – 2 шт., гвоздика – 1 бутон, тертый сыр чеддер – 0,5 стакана, свежемороженные зерна кукурузы – 1...

Куриный суп с кукурузными клецками в мультиварке Куриный суп с кукурузными клецками в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Морковь и лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С. Разогреть растительное масло, обжарить лук и морковь, 5 мин. Переложить зажарку в миску. Курицу вымыть,... Ингредиенты: 1 небольшая курица весом 1 кг, 1 морковка, 1 луковица, соль, Для клецок: 1 стакан свежемороженых зерен кукурузы, 1 стакан муки, 0,5 стакана кукурузного крахмала, 2,5 ч. л. разрыхлителя, 0,5 ч. л. соли, 1 яйцо, 2/3 стакана молока, 0,5 стакана тертого сыра че...

Золотистый суп с кукурузными клецками рецепт с фото Золотистый суп с кукурузными клецками рецепт с фото Суп на обед – это, как говорится, классика жанра. Мы изо дня в день готовим привычные для нас первые блюда, но, оказывается, добавив всего парочку ингредиентов, можно получить практически кулинарный шедевр. Попробуйте и вы приготовить золотистый суп с кукур... Ингредиенты: Окорочка куриные (1 шт.), Картофель (2 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Кукурузная мука (5 ст.ложк), Петрушка (1 пучок), Куркума (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Растительн...

Супчик с кукурузно-колбасными клецками Супчик с кукурузно-колбасными клецками Сварить куриный бульон. Картофель нарезать брусочками и положить в кипящий бульон Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле. После закипания картофеля добавить в суп. Посолить, поперчить по вкусу Колбасу мелко на... Ингредиенты: Бульон - 2.5 л, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо перепелиное, Лук зеленый, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Мука кукурузная (с горкой) - 3 ст. л., Колбаса - 2 ломт.

Парагвайский суп с клецками "Бори-Бори" Парагвайский суп с клецками "Бори-Бори" Сварить в посоленной курицу, вынуть ее из бульона, оделить мясо от костей, измельчить. Слегка обжарить лук. Добавить измельченный чеснок, перец, помидор. Протушить все вместе минут 10. Для клецок соединить все ингредиенты, кроме бульона (моцареллу предварит... Ингредиенты: Вода (примерно) - 3 л, Курица (примерно) - 1 кг, Помидор (крупный) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Орегано - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Мука кукурузная - 160 г, Крупа манная (или семолина) ...

Суп с куриными кнелями Суп с куриными кнелями Начать приготовление лучше с замешивания теста. У меня тесто осталось с равиоли, поэтому я указала пропорции на большое количество теста. Излишки можно раскатать, нарезать лапшой и подсушить или заморозить. Куриное филе пропустить через мясорубку дважды или... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (200 мл) - 1 стак., Семолина (ТМ Мистраль) - 1 стак., Яйцо куриное (отборное) - 1 шт, Вода - 70 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Филе куриное - 2 шт, Крупа манная (ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Сл...

Бори - бори Бори - бори С кукурузы слить жидкость. Фарш смешать с яйцами, чёрным и красным молотым перцем и панировочными сухарями. Должна получиться пластичная масса. Добавить кукурузу, перемешать. Мокрыми руками сформовать 8 биточков. Обжарить бори-бори на растителном масле в те... Ингредиенты: 500 гр. свиного фарша, 340 гр. консервированной кукурузы, 2 яйца, 4 ст. л панировочных сухарей, 0,5 ч.л. красного острого перца, чёрный молотый перец, соль, растительное масло