Куриный суп с брюссельской капустой

44 рецепта

Куриный суп с брюссельской капустой Куриный суп с брюссельской капустой Этот суп готовится очень просто и быстро, поэтому можно накормить семью обедом уже через 35-40 минут. Блюдо легкое, полезное и вкусное. Если суп вам покажется не очень сытным, тоже будет хорошо. Куриную грудку помойте и выложите в кастрюлю с чистой, фильтро... Ингредиенты: Куриная грудка 200 Грамм, Капуста брюссельская 150 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Картофель 1 Штука, Бульон куриный 700 Миллилитров, Кукуруза консервированная 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Масло оливковое 30 Миллилитров, Соевый соус 2 Ст....

Куриный суп с брюссельской капустой Куриный суп с брюссельской капустой В кастрюлю выложить капусту, морковь (кружочками), картофель (кубиками), перцы, залить процеженным бульоном и варить при слабом кипении до готовности овощей; Лук-порей и куриную грудку порезать и выложить в сковороду, смазанную маслом, добавить соевый соус;... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 700 мл, Грудка куриная (отварная) - 200 г, Капуста брюссельская - 1 горст., Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук-порей - по вкусу, Кукуруза (консервированная) - 3 ст. л., Соевый соус (Сладкий ТМ Киккоман) - 1,5 ст. л., Масло оливковое - ...

Сырный суп с брюссельской капустой с нежными картофельными клецками Сырный суп с брюссельской капустой с нежными картофельными клецками Отварить мясо, желательно с косточкой, мясо убрать из супа, нарезать на небольшие кусочки. Приготовить картофельное пюре, картошку потолочь с сливками, так делаю я, может вы делаете по другому, остудить, добавить яйцо, манку, муку, вымесить тесто, тесто дол... Ингредиенты: Мясной бульон - 3 л, Картошка (2 стакана картофельного пюре) - 1 кг, Манка - 2 стол.л., Пшеничная мука - 5 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Капуста брюссельская (замороженная) - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Топленое масло - 2 стол.л., Плавле...

Суп с брюссельской капустой и фрикадельками Суп с брюссельской капустой и фрикадельками Помните, как было раньше в заведениях общепита: первое, второе и компот :-) Так вот я уверена, что первое - супы, борщи - обязательно должно быть на нашем столе каждый день. Суп, который я хочу вам предложить, - простой и быстрый вариант для обеда. Если иск... Ингредиенты: Консервированная брюссельская капуста - 1 банка, Картофель - 3 шт., Фарш куриный - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Морковь - 1 шт., Сельдерей черешковый - 2-3 шт., Молотый кориандр - 1 ч.л., Смесь трав - 1 ч.л., Соль, перец - по вкусу

Томатный суп с брюссельской капустой и репой Томатный суп с брюссельской капустой и репой Предварительно отварила бульон на курином филе. Лук-порей вымыть, стряхнуть лишнюю воду, мелко нарезать. Морковь, kорень сельдерея, болгарский перец (вырезать семена, очистить) и репу вымыть и нарезать кубиками. В кастрюле в кипящий бульон добавить морковь,... Ингредиенты: Брюссельская капуста – 400г, Репа – 200-250г, Корень сельдерея – 80г, 1 крупный болгарский перец, 1 средняя морковь, Лук-порей (белая часть) – 100г, Куриный (или овощной) бульон – 1,5-1,7 л, Банка (700г) помидоров в собственном соку, Лавровый лист – 2 шт., ...

Суп с брюссельской капустой и рисом на курином бульоне Суп с брюссельской капустой и рисом на курином бульоне Вкусный и полезный супчик. Очень люблю супы с различными видами капусты и конечно же щи, которые варились дома в детстве на обед. 1. Сварить курицу в подсоленной воде 30 минут. Курицу вытащить из бульона и его процедить. 2. Положить в бульон горсть риса, не... Ингредиенты: для бульона: курица (бедро) — 2 шт, вода — 1,5 л, соль —, ......, брюссельская капуста — 10 шт. кочанов, лук репчатый — 1 шт, морковь — 1 шт, картофель молодой — 1 шт, рис от мистраль индика — горсть, перец чёрный горошком — 6-8 шт, лавровый лист — 1 шт, су...

Суп с брюссельской капустой и киноа на курином бульоне Суп с брюссельской капустой и киноа на курином бульоне 1. Варим куриный бульон или используем готовый, уже сваренный, что я и сделала. Вынула курицу из бульона, процедила, поставила на огонь, довела до кипения и положила киноа. 2. Приготовила овощи все сразу.Порезала и натёрла произвольно. 3. Брюссельскую капус... Ингредиенты: для бульона: курица для бульона — 300 г, соль —, вода — 2,5 л, ..........., для супа: бульон — 2 л, куриная мякоть, разобранная на волокна, киноа тм мистраль (линейка гурме) — 1/4 ст., ..........., овощи: лук репчатый — 1 шт, чеснок — 1 зубчик, морковь — 1 ...

Овощной суп из брюссельской капусты Овощной суп из брюссельской капусты Одним из видов кочанной капусты является брюссельская капуста. Она ценится тем, что в ее составе содержится большой процент белков (от 2,5 до 7 процентов), по сравнению с остальными видами капусты. По содержанию витамина С брюссельская капуста в полтора раз... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 20 шт., Морковь - 1 шт., Корень петрушки - 1 шт., Лук - 1 шт., Картошка - 100 гр

Суп с брюссельской капустой Суп с брюссельской капустой Делаем заправку для супа – нагреваем в сковородке 20 г растительного масла для жарки, бросаем нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук. К лучку добавляем половинку стручка перца чили, очищенного от мембраны и семечек. Свежую морковь режем тонкими кружоч... Ингредиенты: курица – 1 кг., брюссельская капуста – 300 гр., картофель – 300 гр., лук репчатый – 110 гр., перчик чили – 1\2 шт., морковь – 80 гр., сельдерей – 80 гр., помидор – 150 гр., масло для жарки, приправы и специи для бульона, соль, перец, зелень петрушки для под...

Овощной суп с брокколи и брюссельской капустой на курином бульоне Овощной суп с брокколи и брюссельской капустой на курином бульоне Для начала нам нужно сделать бульон. Для этого возьмем кастрюлю на 2л, заполним ее на 3/4 холодной водой, подсолим и ставим на средний огонь. Опустим туда промытую куриную грудку, отделенную от кожи. Очистим лук, одну морковь и целиком бросим туда же. Как т... Ингредиенты: Куриная грудка - 400 г, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 2 штуки, Петрушка - 1 пучок, Капуста брокколи - 200 г, Цветная капуста - 200 г, Брюссельская капуста - 200 г, Зеленая стручковая фасоль - 150 г, Плавленый сырок - 100 г, Соль - по вкусу

Загрузка