Куриный салат с цитрусовыми

82 рецепта

Салат "Цитрусовое блаженство" Салат "Цитрусовое блаженство" Отвариваем желудочки в подсоленной воде до готовности. Нарезаем остывшие желудочки тоненькими ломтиками. Добавляем сырые шампиньоны, нарезанные соломкой. Огурец и помидор - треугольничками. Болгарский перчик - соломкой. Заправка. К горчице (обычная и с зёрн... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ст. л., Шампиньоны (свежие, крупные) - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Огурец (свежие) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Субпродукты (куриные желудочки) - 300 г, Цедра лимона - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Уксус (Бальзамический ) - 1 ч. л., Сахар - 1...

Куриный салат со стручковой фасолью и апельсином Куриный салат со стручковой фасолью и апельсином Отварить филе курицы и нарезать кубиками, приготовить из масла, меда, сока лимона, горчицы и молотой паприки соус, все ингредиенты взбить, масло добавлять порциями, присолить, поперчить, взбивать примерно 7 минут. Залить в кастрюлю холодную воду, дать закип... Ингредиенты: замороженной стручковой фасоли - 400 г, апельсина / грейпфрута - 350 г, куриного филе - 300 г, пекинской капусты - 150 г, растительного масла - 150 мл, моркови - 100 г, репчатого лука - 1/2 головки, лимонного сока - 2 ст.л., меда - 1 ст.л., горчицы - 1,5 ч....

Куриные грудки "Цитрусовая весна" Куриные грудки "Цитрусовая весна" Согласитесь, что лимоны всегда улучшают настроение и бодрят. А еще они прекрасно сочетаются с мясом. Куриная грудка, запеченная с лимонами и специями, получается сочной, с насыщенным лимонным вкусом и ароматом. Можно подавать сразу горячей, а можно охладить... Ингредиенты: Куриная грудка 800 Грамм, Лимон 2 Штуки, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Имбирь 1 Штука (корень — 1 см), Зира 1 Чайная ложка, Петрушка сушеная 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Золотой сироп 2 Ст. ложки (или жидкий мед)

Куриные грудки в цитрусово-медовом соусе Куриные грудки в цитрусово-медовом соусе Разогреть сливочное и растительное масло и слегка обжарить в нем нарезанные на 3-4 части филе. Вынуть курицу и в этом жиру обжарить лук и морковь. Смешать цедру, сок, мед, горчицу, имбирь, соль и перец. Положить к овощам курицу, залить соусом и довести до к... Ингредиенты: апельсиновая цедра - 1 г, куриное филе - 4 кг, мед жидкий - 4 ст. л., горчица - 4 ч. л., имбирь - 1 ч. л., перец черный - 1 щепотка

Куриные фрикадельки в цитрусовом соусе Куриные фрикадельки в цитрусовом соусе С некоторых пор я люблю собрать все, что нужно, на стол сразу, чтобы не бегать с воплями "ох, е-мое, ну где у меня лопатки/ситечко/карри/крахмал/". Чеснок в кадр не попал, прячется. А мед я помню где стоит :) Курицу и чеснок пропустить 2 раза через мясорубк... Ингредиенты: Филе куриное (грудки) - 600 г, Апельсин - 2 шт, Ананас (консервированный, банка небольшая, 340 г) - 1/2 бан., Яйцо куриное - 1 шт, Карри, Чеснок - 3 зуб., Мед - 2 ст. л., Кетчуп - 2 ст. л., Соус (чили острый) - 1 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Соль, Молок...

Куриный салат с ананасами и креветками Куриный салат с ананасами и креветками Может, кого-то удивит сочетание креветок и курицы в салате, а меня нет. Мне и моим близким очень нравятся салаты с интересным и необычным вкусом. Я предлагаю вариант с добавлением маслин и ананаса, но есть и другие варианты ... В качестве заправки можно исп... Ингредиенты: Куриная грудка готовая - 1/2 штуки, Ананас (свежий) или консервированный - 1/2 банки, Креветки - 150 грамм, Сыр - 50-100 грамм, Маслины - 1/2 банки, Заправка по вкусу.

Куриный салат с цитрусовыми Куриный салат с цитрусовыми Отварить курицу (нижняя половина), остудить, снять шкуру, разобрать, удалить кости. Яйца отварить, охладить и очистить. Апельсины очистить, удалить пленки. Указанные ингредиенты мелко порезать. Сыр мягких сортов натереть на средней терке, 2-3 зубчика чеснок... Ингредиенты: Куриное филе - 400 г, Мягкий сыр - 200 г, Апельсины - 2 штуки, Яйцо куриное - 4 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Майонез - по вкусу, Измельченный укроп - по вкусу

Салат "Новогодний девичник" Салат "Новогодний девичник" Филе порезать очень мелким кубиком. Выжать из апельсина сок на изюм, клюкву и курагу, поставить на огонь, варить 2 минуты. Снять, всыпать яблоки и остудить. Процедить, всыпать сухофрукты в курицу. В оставшийся сок добавить масло, бальзамико, чили и очень хо... Ингредиенты: Филе куриное (отварное,грудка) - 200 г, Яблоко (зеленое, порезанное мелким кубиком) - 2 ст. л., Изюм - 1 ст. л., Курага (мелко порезанная) - 1 ст. л., Клюква (вяленая) - 1 ст. л., Апельсин - 1 шт, Соль - по вкусу, Бальзамик - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст...

Салат с курицей и апельсином Салат с курицей и апельсином Для приготовления салата понадобится картофель (отварной), яйца, куриная грудка, лук репчатый, апельсины, майонез, соль. Картофель заранее отварите, охладите, порежьте. Переложите в миску. Куриную грудку тоже отварите, порежьте, добавьте к картофелю. Яйца т... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт., Картофель - 2 шт., Куриная грудка - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 100 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.

Теплый салат с печенью и апельсиновым соусом Теплый салат с печенью и апельсиновым соусом Соус: с апельсина снять кожуру не задевая белую часть. Выжать сок из апельсина. В сотейнике на оливковом масле слегка обжарить раздавленные зубчики чеснока, чеснок выбросить. Влить вино, дать алкоголю выпариться, добавить листики тимьяна и апельсиновую кожу... Ингредиенты: вино белое сухое - 50 мл, апельсины - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., сливочное масло - 20 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, мука - ст. л., чеснок - 2 зубчика, перец белый молотый - по вкусу, тимьян свежий - 2 веточки, с...

Загрузка