Куриный салат с болгарским перцем и сельдереемХолодное куриное филе нарезать небольшими ленточками. Добавить маринованный сельдерей, слив маринад. Болгарский перец разных цветов нарезать полосками. Добавить смесь перцев и чесночный порошок. Готовим соус. Смешать в миске творожный сыр (у меня Philade...Ингредиенты: Филе куриное (грудка отварная) - 155 г, Перец болгарский (разных цветов) - 150 г, Петрушка - 1 пуч., Смесь перцев - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный - 1/2 ч. л., Сельдерей корневой (маринованный) - 70 г, Сыр творожный (для соуса) - 1 ч. л., Горчица (г...
Салат ПикантныйИз сайры сливаем масло, выкладываем рыбку в салатницу и хорошенько разминаем вилкой. Добавляем нарезаный и поджаренный на сковородке лук. Затем добавляем нарезанные яйца. Огурец очищаем от шкурки, нарезаем кубиками и тоже в салатницу. Затем добавляем кириеш...Ингредиенты: Консервы рыбные (сайра) - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Огурец (около 150гр) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сухарики (соленые "Кириешки") - 2 упак., Майонез
Куриный салат с оливковой пастойКуриную грудку помыть, обсушить и отбить молотком до толщины 1,5 см. Лист для жарки "МAGGI для Нежного Филе куриной грудки по-итальянски" развернуть, поместить на одну половину куриное филе, накрыть второй половиной листа. Придавить ладонью. Сух...Ингредиенты: Фасоль стручковая - 450 г, Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Оливки зеленые - 4 ст. л., Зелень - 1 пуч., Сок лимонный - 3 ст. л., Чеснок (пропущенный через пресс) - 1/2 ч. л., Горчица (дижонская) - 1...2 ч. л., Каперсы - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., С...
Куриный салат с блинамиПриготовьте блины. Можете использовать ваш любимый рецепт. В тесто для блинов я добавила 2 ст. л. подсолнечного масла "Олейна". Испечь блинчики. Готовые блины смажьте сметаной. Посыпьте мелко нарезанным укропом. Сверните в плотные рулеты и нареж...Ингредиенты: Блин - 4 шт, Масло подсолнечное ("Олейна" для блинов) - 2 ст. л., Филе куриное - 200 г, Огурец ( ) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Моцарелла - 125 г, Майонез - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный ( по вкусу), Укроп - 1 пуч.
Салат пикантный с языкомЯзык режем полосками Капусту шинкуем мелко, слегка присолить и помять руками, дать немного постоять. Приготовим соус: смешать яблочный уксус, соль, красный перец, соевый соус, масло Соединить капусту, язык, полить соусом; трем белок на мелкой терке. Все хор...Ингредиенты: Субпродукты (Язык отварной) - 150 г, Капуста белокочанная|Капустa - 1 шт, Яйцо куриное (вареные) - 3 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Масло оливковое - 4 ч. л., Уксус (яблочный, 3%) - 2 ч. л., Соевый соус - 3 ч. л., Перец красный жгучий (молотый, по вкусу)
Салат пикантный с ветчинойКорейская морковка придаст как раз нотку пикантности салату, хотя и ветчина тоже сама по себе очень пикантная. Для приготовления салата пикантного с ветчиной нам также понадобится половинка кочана пекинской капусты, небольшая куриная грудка (можно и две, ес...Ингредиенты: Пекинская капуста 0,5 Штуки, Куриная грудка 1-2 Штук, Яйца 3 Штуки, Корейская морковка 200 Грамм, Ветчина 200 Грамм, Майонез По вкусу
Куриный салат с морковьюИмея совсем немного ингредиентов (куриное филе, корейскую морковь и яйца), можно создать настоящее кулинарное чудо – полноценный салат, который можно предложить для сервировки праздничного стола. Полученное блюдо имеет красивый вид, вкусный аромат и хорошо ...Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Корейская морковь 150 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Майонез 150 Миллилитров, Соль По вкусу
Куриный салат в корзинках из лавашаКуриное филе нарезать мелкими кусочками. Приготовить маринад. Соевый соус, сок половины апельсина, чеснок, перец перемешать. Замариновать мясо в маринаде 30 минут. Мясо быстро обжарить на растительном масле. Добавить к мясу порезанную соломкой морковь и под...Ингредиенты: Филе куриное - 180 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Лаваш - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Листья салата|Салат (листья) - 2 шт, Соевый соус ( Киккоман,2-маринад,1-в соус) - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Масло оливковое (...
Куриный салат с перцемПеред вами простой рецепт приготовления куриного салата с перцем. Фишкой этого блюда является пикантная и острая заправка из соевого соуса, томатной пасты и приправы для моркови по-корейски. Перед подачей на стол, салат должен настояться не менее часа в хол...Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм (отварное), Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Масло оливковое 5 Ст. ложек, Соус соевый 3 Ст. ложки, Приправа для моркови по-корейски 15 Грамм