Куриный салат меркурий с грибами и черносливом

4 рецепта

Куриный салат «Меркурий» с грибами и черносливом Куриный салат «Меркурий» с грибами и черносливом Нарезать ошпаренный кипятком чернослив, отварное мясо курицы порезать или разобрать на волокна. Обжарить грибы и репчатый лук на растительном масле. Вареные яйца и свежий огурец измельчить с помощь терки. Куриный салат «Меркурий» с грибами и черносливом выл... Ингредиенты: курицы - 300-400 г, шампиньонов - 200-300 г, чернослив, репчатого лука - 1-2 головки, свежий огурец, яйца, майонез

Салат "Меркурий" Салат "Меркурий" Загляните в мой рецепт, вы узнаете, как приготовить вкусный салат "Меркурий" с черносливом, курочкой и свежим огурчиком. Салат нуждается в небольшой пропитке, минут 10-15 ему достаточно. Все слои, кроме грибного, нужно смазать майонезом или сделат... Ингредиенты: Огурец 1 Грамм, Куриное филе отварное 300 Грамм, Яйцо куриное 3 Штуки, Шампиньоны 300 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Майонез 100-150 Грамм, Чернослив без косточек 25 Штук, Соль, перец черный молотый По вкусу

Салат "Меркурий" с курицей, огурцом и черносливом Салат "Меркурий" с курицей, огурцом и черносливом Нарезаем вымытый чернослив. У меня чернослив был очень мягкий, поэтому я его на вымачивала в воде. Если у вас попадется сильно сушеный чернослив, то его лучше замочить в тепленькой водичке минут на 10. Потом протереть салфетками и также нарезать. Нарезаем о... Ингредиенты: 200 гр. куриного мяса, 150 гр. чернослива, 250 гр. грибов, 1 луковица, 1 свежий огурец, 1-2 шт. куриных яйца, соль по вкусу, майонез по вкусу.

Салат "Меркурий" с курицей Салат "Меркурий" с курицей Подготовить грибы и лук – грибы вымыть и просушить, луковицу почистить и сполоснуть. Нарезать грибы и лук мелкими кусочками, параллельно прогреть сковороду, промаслить и переложить в нее овощи, жарить до готовности, до румяного золотистого цвета. Салат выкл... Ингредиенты: куриное филе – 260 гр., куриные яйца – 2 шт., чернослив – 6-7 шт., шампиньоны – 6-7 шт., лук – 1 шт., майонез – 2-3 ст.л., свежий огурец – 1 шт., соль, перец – по вкусу, растительное масло – 2 ст.л.