Куриный рулет со свининой и розмарином

14 рецептов

Куриный рулет со свининой и розмарином Куриный рулет со свининой и розмарином Для приготовления рулета в мультиварке потребуется рукав для запекания и нитки для обматывания. Куриное филе тщательно мою, кладу на доску. Режу его вдоль, но не до конца. Разворачиваю его книжкой. Дальше отбиваю его (я использую рыхлитель для мяса). Затем ... Ингредиенты: Филе куриное (600 гр) - 2 шт, Свинина (Шницель свиной 2 шт.) - 400 г, Розмарин (свежий) - 4 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло растительное - 30 мл, Соль - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Вода - 0,5 л

Нежный куриный рулет Нежный куриный рулет 1. Продукты для куриного рулета. 2. С апельсина снять цедру и выжать из него сок. В чаше смешать розмариновые листья, вино, цедру и сок апельсина, и пробить блендером. Посолить и поперчить по вкусу. 3. Куриные грудки надрезать вдоль до середины, распластать... Ингредиенты: для рулета: 850 гр. куриных грудок, для маринада: 100 мл. белого сухого вина, 100 мл. сока апельсина, 1 ст.л. цедры апельсина, 1 ст.л. свежего розмарина (листики), 1 ч.л. соли, 1 ч.л. смеси перцев, для начинки: 300 гр. домашнего фарша (свинина+говядина), 25...

Рулет из пашины с начинкой Рулет из пашины с начинкой Так выглядит пашина. Всегда беру для неё много специй-она прекрасно впитывает аромат, приобретает нежный вкус, съедается на ура, со стола просто сметается! Аромат при приготовлении стоит невероятный, и при подаче никто не разочаровывается! Смешиваем специи ... Ингредиенты: Свинина (Свиная пашина) - 1,5 кг, Лимон - 1 шт, Чеснок - 1 шт, Мед - 2 ст. л., Соевый соус (соевый соус ТМ "Kikkoman") - 150 мл, Перец черный - 1 ч. л., Перец белый - 1 ч. л., Зира - 1/4 ч. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Приправа (приправы для мяса) - 1 ст...

Праздничный рулет Праздничный рулет Приготовим продукты, которые вы здесь видите. Обязательно возьмём майонез " Махеевъ". Он самый полезный, без ГМО и искусственных красителей. Сделаем маринад для нашего мяса. поскольку оно у нас достаточно сухое, без жира, то мы добавим для этого д... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 200 г, Свинина (вырезка) - 150 г, Курица (грудка) - 100 г, Майонез (ТМ "Махеевъ" "Оливковый") - 50 г, Коньяк - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Тимьян (листочки с одной веточки), Розмарин (лис...

Поркетта Поркетта Духовку разогреть до 250 градусов. Лопатку уложить на рабочую поверхность кожей вниз и, сделав надрезы, аккуратно извлечь кость. Если кости в вашем мясе нет, то сделайте несколько надрезов так, чтобы получился пласт. Посолите и поперчите по вкусу. В сковоро... Ингредиенты: Свинина (лопатка с кожей) - 2,2 кг, Вино красное сухое - 200 мл, Морковь - 8 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Печень куриная - 200 г, Фарш мясной (свиной) - 200 г, Миндаль - 75 г, Изюм - 100 г, Смесь специй (прованские травы) - по вку...

Свинина с картофельными клецками Свинина с картофельными клецками Свинину нарезать небольшими ломтиками и замочить в белом вине и розмарине на 1 час. Вы можете использовать любой маринад, который вам нравится. Брокколи разделить на соцветия и отварить в течение 10 мин. в подсоленной воде. Кочанчики брюссельской капусты о... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Перец сладкий (красный) - 1 шт, Брокколи - 150 г, Капуста брюссельская - 150 г, Картофель - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное - 80 г, Сливки - 250 г, Сыр твердый - 100 г, Вино белое сухое - 150 г, Розм...

Рулет мясной в мультиварке. Рулет мясной в мультиварке. 1. У меня мультиварка - Vitek VT-4200 2. Куриное филе надрезать вдоль не до конца, раскрыть книжкой, отбить, посолить, поперчить. Свинину нарезать пластинами, тоже отбить, посолить, поперчить. 3. Чеснок нарезать пластинками, листочки розмарина слегка помять... Ингредиенты: 500 гр. куриного филе, 500 гр. мякоти свинины, 3 зубка чеснока, 2 веточки розмарина (1 ст.л. листиков), 30 мл. оливкового масла, соль, перец

Свиная вырезка в слоеном тесте Свиная вырезка в слоеном тесте Натираем свиную вырезку оливковым маслом, солью, смесью перцев. Отставляем в сторону мясо полежать. Тем временем половину грибов измельчаем в блендере для начинки. Вторую половину грибов нарезаем на небольшие кусочки. Мелко нарезаем лук. На раскаленную сков... Ингредиенты: свиная вырезка - 800 г, шампиньоны - 700 г, тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, сливочное масло - 50 г, сливки 20% - 400 г, мука - 2 ст. л., шафран - 2 ч. л., куркума - по вкусу, соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, кунжут - 1 ч. ...

Тушеные свиные рулетики Тушеные свиные рулетики Свинину порезать на куски толщиной в 1 см. Кусочки положить в пакет и отбить с обеих сторон. Я отбивала по четыре кусочка. В глубокую посудину налить 2 ст. ложки соевого соуса и добавить чуток розмарина. Выложить в маринад 1-й слой кусочков свинины. Поперч... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Грибы (У меня шампиньоны) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр мягкий (Моцарелла) - 1 шт, Кинза, Базилик, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 8 ст. л., Розмарин, Перец черный, Масло растительное - 4 ст. л.

Пироги с мясом, капустой и фасолью Пироги с мясом, капустой и фасолью Фасоль можно брать любую, на ваш вкус. Мне нравится красная кидни, у нее грибной вкус. Фасоль отварите, откиньте на дуршлаг, а отвар оставьте для бланширования капусты. Для теста просейте муку, сделайте углубление, добавьте все ингредиенты и замесите тесто.... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., вода - 125 мл, соль - ч. л., мука - 275 г, сухари панировочные - 4 ст. л., сыр - 200 г, капуста белокочанная - кочана, овощной бульон - 500 мл, винный уксус белый - 50 мл, сахар - ...

Загрузка