Куриный рулет со свининой и розмариномДля приготовления рулета в мультиварке потребуется рукав для запекания и нитки для обматывания. Куриное филе тщательно мою, кладу на доску. Режу его вдоль, но не до конца. Разворачиваю его книжкой. Дальше отбиваю его (я использую рыхлитель для мяса). Затем ...Ингредиенты: Филе куриное (600 гр) - 2 шт, Свинина (Шницель свиной 2 шт.) - 400 г, Розмарин (свежий) - 4 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло растительное - 30 мл, Соль - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Вода - 0,5 л
Нежный куриный рулет1. Продукты для куриного рулета. 2. С апельсина снять цедру и выжать из него сок. В чаше смешать розмариновые листья, вино, цедру и сок апельсина, и пробить блендером. Посолить и поперчить по вкусу. 3. Куриные грудки надрезать вдоль до середины, распластать...Ингредиенты: для рулета: 850 гр. куриных грудок, для маринада: 100 мл. белого сухого вина, 100 мл. сока апельсина, 1 ст.л. цедры апельсина, 1 ст.л. свежего розмарина (листики), 1 ч.л. соли, 1 ч.л. смеси перцев, для начинки: 300 гр. домашнего фарша (свинина+говядина), 25...
Рулет из пашины с начинкойТак выглядит пашина. Всегда беру для неё много специй-она прекрасно впитывает аромат, приобретает нежный вкус, съедается на ура, со стола просто сметается! Аромат при приготовлении стоит невероятный, и при подаче никто не разочаровывается! Смешиваем специи ...Ингредиенты: Свинина (Свиная пашина) - 1,5 кг, Лимон - 1 шт, Чеснок - 1 шт, Мед - 2 ст. л., Соевый соус (соевый соус ТМ "Kikkoman") - 150 мл, Перец черный - 1 ч. л., Перец белый - 1 ч. л., Зира - 1/4 ч. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Приправа (приправы для мяса) - 1 ст...
Праздничный рулетПриготовим продукты, которые вы здесь видите. Обязательно возьмём майонез " Махеевъ". Он самый полезный, без ГМО и искусственных красителей. Сделаем маринад для нашего мяса. поскольку оно у нас достаточно сухое, без жира, то мы добавим для этого д...Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 200 г, Свинина (вырезка) - 150 г, Курица (грудка) - 100 г, Майонез (ТМ "Махеевъ" "Оливковый") - 50 г, Коньяк - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Тимьян (листочки с одной веточки), Розмарин (лис...
ПоркеттаДуховку разогреть до 250 градусов. Лопатку уложить на рабочую поверхность кожей вниз и, сделав надрезы, аккуратно извлечь кость. Если кости в вашем мясе нет, то сделайте несколько надрезов так, чтобы получился пласт. Посолите и поперчите по вкусу. В сковоро...Ингредиенты: Свинина (лопатка с кожей) - 2,2 кг, Вино красное сухое - 200 мл, Морковь - 8 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Печень куриная - 200 г, Фарш мясной (свиной) - 200 г, Миндаль - 75 г, Изюм - 100 г, Смесь специй (прованские травы) - по вку...
Свинина с картофельными клецкамиСвинину нарезать небольшими ломтиками и замочить в белом вине и розмарине на 1 час. Вы можете использовать любой маринад, который вам нравится. Брокколи разделить на соцветия и отварить в течение 10 мин. в подсоленной воде. Кочанчики брюссельской капусты о...Ингредиенты: Свинина - 500 г, Перец сладкий (красный) - 1 шт, Брокколи - 150 г, Капуста брюссельская - 150 г, Картофель - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное - 80 г, Сливки - 250 г, Сыр твердый - 100 г, Вино белое сухое - 150 г, Розм...
Рулет мясной в мультиварке.1. У меня мультиварка - Vitek VT-4200 2. Куриное филе надрезать вдоль не до конца, раскрыть книжкой, отбить, посолить, поперчить. Свинину нарезать пластинами, тоже отбить, посолить, поперчить. 3. Чеснок нарезать пластинками, листочки розмарина слегка помять...Ингредиенты: 500 гр. куриного филе, 500 гр. мякоти свинины, 3 зубка чеснока, 2 веточки розмарина (1 ст.л. листиков), 30 мл. оливкового масла, соль, перец
Свиная вырезка в слоеном тестеНатираем свиную вырезку оливковым маслом, солью, смесью перцев. Отставляем в сторону мясо полежать. Тем временем половину грибов измельчаем в блендере для начинки. Вторую половину грибов нарезаем на небольшие кусочки. Мелко нарезаем лук. На раскаленную сков...Ингредиенты: свиная вырезка - 800 г, шампиньоны - 700 г, тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, сливочное масло - 50 г, сливки 20% - 400 г, мука - 2 ст. л., шафран - 2 ч. л., куркума - по вкусу, соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, кунжут - 1 ч. ...
Тушеные свиные рулетикиСвинину порезать на куски толщиной в 1 см. Кусочки положить в пакет и отбить с обеих сторон. Я отбивала по четыре кусочка. В глубокую посудину налить 2 ст. ложки соевого соуса и добавить чуток розмарина. Выложить в маринад 1-й слой кусочков свинины. Поперч...Ингредиенты: Свинина - 700 г, Грибы (У меня шампиньоны) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр мягкий (Моцарелла) - 1 шт, Кинза, Базилик, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 8 ст. л., Розмарин, Перец черный, Масло растительное - 4 ст. л.
Пироги с мясом, капустой и фасольюФасоль можно брать любую, на ваш вкус. Мне нравится красная кидни, у нее грибной вкус. Фасоль отварите, откиньте на дуршлаг, а отвар оставьте для бланширования капусты. Для теста просейте муку, сделайте углубление, добавьте все ингредиенты и замесите тесто....Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., вода - 125 мл, соль - ч. л., мука - 275 г, сухари панировочные - 4 ст. л., сыр - 200 г, капуста белокочанная - кочана, овощной бульон - 500 мл, винный уксус белый - 50 мл, сахар - ...