Куриный рулет большой простор для фантазии

8 рецептов

Куриный рулет "Большой простор для фантазии" Куриный рулет "Большой простор для фантазии" Куриное филе перемолоть. Добавить к фаршу яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать. Готовый фарш разделить на 2 части. Отложить одну часть в сторону. Вторую часть фарша разделить на 2 равные порции. Добавить в одну укроп, а во вторую куркуму и горчицу. Перемеш... Ингредиенты: Филе куриное - 800 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Куркума - 1 ч. л., Укроп - 1 ч. л., Морковь - 100 г, Горчица - 1 ч. л., Маслины (без косточки, нарезанные) - 50 г, Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый - 5 шт, Перец черный (молотый) - по вкусу

Тыквенно-яичный рулет с куриной начинкой Тыквенно-яичный рулет с куриной начинкой Мякоть тыквы очистить, порезать кубиками. Выкладываем на фольгу в противне и в духовку при 180 С до мягкости (у меня запекалась 15-20 мин.). Тем временем смешиваем остальные ингредиенты для основы (сыр трем на мелкой терке). Готовую тыковку измельчаем бленд... Ингредиенты: Для основы: тыква - 300 г, яйца - 4 шт., твердый сыр - 100 г, сметана - 2 ст. л., майонез -2 ст. л., манка - 1 ст. л., соль, перец по вкусу, Начинка: куриная грудка (среднего размера) - 2 шт., лук - 3 шт., соль, перец по вкусу

Рыбный рулет с крабовыми палочками и овощами Рыбный рулет с крабовыми палочками и овощами Крабовые палочки порезать на полоски. Я всегда в своих блюдах использую крабовые палочки и крабовое мясо ТМ VICI. Они очень сочные, не содержат консервантов, сделаны из натуральной рыбы, а у меня упаковка палочек Премиум-класса, крабовые палочки с мясом нас... Ингредиенты: рыба - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., морковь тертая - 1 шт., огурцы соленые - 1 шт., крабовые палочки ТМ VICI - 40 г, желатин - 20 г, соль - 1 щепотка

Сырный рулет с ветчиной и рисом Сырный рулет с ветчиной и рисом Ингредиенты для рулета 200г ветчины порежьте крупными кусками. Сварите в крутую яйца и измельчите. Остальную часть ветчины 200г порежьте квадратиками. Промыть рис ТМ"Мистраль"-Кубань и поставить вариться до готовности. Когда рис будет готов слить ... Ингредиенты: Сыр твердый - 500 г, Ветчина - 400 г, Рис - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль ((по вкусу), Майонез - 4 ст. л., Зелень, Перец душистый ((по вкусу)

Куриный или мясной хлебец Куриный  или  мясной хлебец На сайте очень много различных рецептов рулетов, терринов и мясных хлебов. Часто для приготовления берут пакеты из после сока или молока. О вреде или « не вреде» этих пакетов надо говорить отдельно. Долго искала подходящий способ приготовления таких рецепто... Ингредиенты: куриная грудка 500 гр., (свинина, индейка), свиное сало 100 гр., перец сладкий 2 шт., морковь (средняя) 1 шт., лук (средний)1 шт., яйца 2-3 шт., желатин 2-3 ч.л., чеснок, соль, перец, любимые приправы и травки

Шаурма для школьника Шаурма для школьника Подготовим продукты для шаурмы — куриное филе, огурец, сыр «Российский», 2 листа салата айсберг, специи, соль, армянский тонкий лаваш, майонез и пищевая фольга. Куриное филе нарезать полосками. Затем их посолить, посыпать специями и сбрызнуть маслом. Обжар... Ингредиенты: Куриное филе - 70 г, Лаваш тонкий - 1 шт., Майонез - 1 ч. л., Огурцы - 0.5 шт., Приправа для курицы - 3 г, Салат айсберг - 2 шт., Соль - 1 щепотка, Сыр Российский - 15 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ч. л.

Митлоф с вялеными томатами и брынзой Митлоф с вялеными томатами и брынзой 1. Батон (лучше вчерашний) натереть на терке и замочить ненадолго в теплом молоке. 2. Свиной и говяжий фарш смешать, лук мелко нарезать и добавить к фаршу. Сухари слегка отжать и добавить к фаршу. Поперчить, добавить ароматные травы (у меня сухие, но можно... Ингредиенты: Батон - 50 г, Молоко - 30 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана (для смазывания) - 1 ст. л., Брынза - 100 г, Томаты вяленые - 4 ст. л., Смесь перцев (по вкусу), Пряности ((травы-орегано, шалфей, базилик, у меня сухие)

Печенье Ореховые талеры Печенье Ореховые талеры Насыпать в чашку муку, крахмал, сахар. Добавить мягкое масло, яйцо, ванилин и быстро замесить тесто (лучше это делать холодными руками, долго тесто не месить, иначе оно "затянется" и печенье получится жестким). Получившееся тесто разделить на 2 части, в одн... Ингредиенты: Крахмал - 85 г, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Масло сливочное (сливочный маргарин) - 150 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт