Куриный рулет с сельдереем

42 рецепта

Нежный куриный рулет Нежный куриный рулет 1. Продукты для куриного рулета. 2. С апельсина снять цедру и выжать из него сок. В чаше смешать розмариновые листья, вино, цедру и сок апельсина, и пробить блендером. Посолить и поперчить по вкусу. 3. Куриные грудки надрезать вдоль до середины, распластать... Ингредиенты: для рулета: 850 гр. куриных грудок, для маринада: 100 мл. белого сухого вина, 100 мл. сока апельсина, 1 ст.л. цедры апельсина, 1 ст.л. свежего розмарина (листики), 1 ч.л. соли, 1 ч.л. смеси перцев, для начинки: 300 гр. домашнего фарша (свинина+говядина), 25...

Куриный рулет и быстро-маринованная курица для фуршета ("Пингвины на куриных льдинах") Куриный рулет и быстро-маринованная курица для фуршета ("Пингвины на куриных льдинах") Если вы решили устроить фуршет для большого количества гостей (или же просто закуску для небольшого семейного круга), то эта вкусная и необычная закуска точно не оставит никого из ваших гостей равнодушным и вызовет добрую улыбку и любопытство. И не забудьте... Ингредиенты: Цыпленок (примерно 1.5 кг) – 2 шт., Смесь любимых специй для курицы – 2 ст.л., Чеснок – 6 зубчиков (3 целых, 3 мелко порубленных), Луковица – 1 шт., Сельдерей черешковый свежий – 2 стебля, Корень сельдерея сушеный – 1 ст.л., Лавровый лист сушеный – нескольк...

Куриное филе с аджикой и грибами Куриное филе с аджикой и грибами Приготовить необходимые ингредиенты. Шпинат на 1 минуту опустить в кипящую подсоленную воду, откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости. Необходимо чуть отжать шпинат. Шампиньоны помыть, нарезать пластинками. Каждое из филе куриных грудок разрезать вдо... Ингредиенты: куриное филе - 930 г, шампиньоны - 400 г, аджика - 1 ч. л., шпинат - 50 г, хмели-сунели - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 0,3 ч. л., соль морская - 0,7 ч. л., перец розовый горошком - 0,7 ч. л., шпинат - 8 шт., лук маринован...

Ассорти из куриных грудок Ассорти из куриных грудок Берём грудку, посыпаем любимыми специями и солью, оставляем мариноваться некоторое время. В оригинальном рецепте грудка маринуется полчаса в оливковом масле, черном перце и укропе. Для рулетиков филе грудки хорошенько отбиваем, посыпаем разными специями. В... Ингредиенты: Грудка куриная (филе), Специи (разные, любимые), Сыр твердый, Овощи (какие есть), Зелень

Закусочные рулеты по-восточному Закусочные рулеты по-восточному Сельдерей натереть на тёрке по-корейски и сбрызнуть лимонным соком. Морковь также натереть на тёрке по-корейски и смешать с сельдереем. Разогреваем на сковороде 1ст. л. растительного масла и обжариваем морковь с сельдереем минут 7-10. Солим, перчим. Взбить ... Ингредиенты: Крабовые палочки - 150 г, Перец болгарский - 0,5 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Сельдерей корневой - 150 г, Листья салата|Салат - 0,5 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Сливки - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Лук зеленый (перья) - 10 шт, Сок лимонный - 1...

Рулет куриный в фольге Рулет куриный в фольге Куриный рулет готовиться по-разному: можно сделать его из фарша, можно из цельных кусочков филе. Принцип один и тот же - в курицу что-то заворачивается, потом она запекается. Для приготовления рулета куриного в фольге мне понадобилась одна большая грудка ок... Ингредиенты: Грудка 800 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Сельдерей тертый 3 Ст. ложки, Панировочные сухари 2 Ст. ложки, Морковь, цукини По вкусу, Молотый кориандр, специи По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Куриный рулет с желатином в пакете Куриный рулет с желатином в пакете Небольшую куриную тушку моем холодной водой. Разделываем курицу, снимаем кожу. Куриная кожа жирная, при варке жир вытопится, скопится на поверхности бульона, потом попадёт в готовое блюдо, рулет получится невкусным. Для этого блюда берем голени, бёдра, крыл... Ингредиенты: курица – 1,5 кг, сельдерей стеблевой – 200 г, морковь – 200 г, лук порей – 80 г, чеснок – 4 зуб., желатин – 40 г, петрушка – 40 г, лавровый лист – 4 шт., черный перец, соль, картонный пакет Tetra Pak (из-под молока или сока).

Куриные рулетики к праздничному столу Куриные рулетики к праздничному столу Куриные грудки поместить в целлофановый пакет и отбить молоточком с внутренней стороны,затем посолить и поперчить.Для первой начинки мелко нарезать лук и сельдерей и обжарить на растительном масле.Добавить тимьян(петрушку),клюкву и панировочные сухари.Посол... Ингредиенты: 5 крупных куриных грудки, растительное масло, соль,перец, 1 начинка: 1 маленькая луковица, 1 ст.л.сушёной клюквы, маленький стебель сельдерея, 1 ломтик прошутто, 2 ч.л. панировочных сухарей, тимьян,соль,перец, 2 начинка: 1 ломтик бекона, 1 ломтик сыра Чедде...

Паровой рулет с овощным соусом Паровой рулет с овощным соусом Куриные грудки измельчить в блендере.Соединить все составляющие фарша,хорошо отбить. Перец и фасоль пропарить в пароварке около 5 минут.На доске расстелить пищевую плёнку.На неё выложить фарш,посередине распределить начинку и немного её вдавить в фарш. При ... Ингредиенты: 4 куриные грудки, 2 ст.л.измельчённых грецких орехов, 2 зубца чеснока, 2 ст.л.измельчённой кинзы, 2 ст.л.измельчённого зелёного лука(только белая часть), 2 ч.л.молотого кориандра, 2 ст.л.натурального йогурта, соль,перец, Начинка: 2 горсти фасоли, 0,5 сладко...

Шахматные рулеты из говядины на подушке из пюре с орехом макадамия Шахматные рулеты из говядины  на подушке из пюре с орехом макадамия Рулеты: говядину разложить на рабочей поверхности. Фарш сдобрить горчицей, сливками, солью, перцем, поршком чили. Распределить фарш по мясу. Очистиь морковь и сельдерей. 1 морковку, 50 г сельдерея, огурец и ветчину порезать брусками, уложить поперёк в шахма... Ингредиенты: рулеты + соус: 4 кусочка говядины,тонко отбитой, каждый ок. 160 г, 150 г фарша микс из свинины и говядины, 1 ст л острой горчицы, 2 ст л сливок, 2 моркови, 170 г корня сельдерея, 1 соленый огурец, 1 брусок ветчины, 1 ст л растительного масла, 1 лук, 1 ч л с...

Загрузка