Куриный рулет c маслинами

118 рецептов

Куриный рулет в бутылке (с желатином) Куриный рулет в бутылке (с желатином) Единственный минус блюда - необходимость выдержать его не менее 4-5 часов на холоде, чтобы бульон с желатином полностью застыл. По желанию вы можете добавлять в ингредиенты зеленый горошек, кукурузу, маслины, отварную морковь и т.д., но сегодня мы с вами пр... Ингредиенты: Куриные окорочка - 3 шт., Черный перец - 10-15 горошин, Лавровый лист - 3-5 шт., Соль - 0,5 ч.л., Желатин - 25 г, Вода - 3 стакана

Куриный рулет c маслинами Куриный рулет c маслинами Куриный рулет из целой курицы это супер вкусно. Украсит любой праздничный стол. В первую очередь разделываем курицу убрав все кости. Курицу смазываем майонезом и солим,добавляем маслины( маслины режим мелко). Мясо курицы заворачиваем как рулет,края сшиваем ... Ингредиенты: курица 1 шт, маслины 1 банка, майонез 2 ст.л, соль

Куриный рулет с грибами и маслинами Куриный рулет с грибами и маслинами Подготовьте продукты Нарежьте шампиньоны мелкими кусочками Нарежьте маслины кольцами сыр натрите на мелкой терке Куриное филе отбейте на пленке придав форму прямоугольника Посыпьте солью и специями Выложите слоями сыр,шампиньоны и маслины Заверните рулет пл... Ингредиенты: Куриное филе - 700 гр, Специи сухие - 5 гр, Соль - 5 гр, Подсолнечное масло - 30 мл, Шампиньоны - 150 гр, Маслины - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр

Рулет из куриного филе с гарниром Рулет из куриного филе с гарниром Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Очистить мандарины от пленок и косточек. Разложить их на филе. Свернуть в рулет. Завязать нитью. Завернуть в фольгу. Запекать в духовке 45 минут при температуре 180°C. Далее открыть фольгу и отправить в духовку еще ми... Ингредиенты: куриное филе - 600 г, мандарины - 2 шт., сыр твердый - 100 г, специи - по вкусу, соль - по вкусу, рис - 1 стакан, вода - 2 стакана, соль - по вкусу, сливочное масло - 1 ст. л., салат листовой - 4 листа, огурцы свежие - шт., помидоры черри - 2 шт., маслины -...

Куриный рулет "Черные глаза" Куриный рулет "Черные глаза" Необходимые ингредиенты Филе надрезаем "книжкой" и аккуратно отбиваем На филе выкладываем размятый сыр и маслины Формируем рулет и скрепляем его зубочистками Обжариваем рулет в листе для жарки от MAGGI®, охлаждаем и вынимаем зубочистки Нарезаем ру... Ингредиенты: Филе куриное - 250 г, Приправа (MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки), Фета - 100 г, Маслины - 7 шт

Рулет из куриных окорочков с картошкой и грибами Рулет из куриных окорочков с картошкой и грибами Куриное окорочка разделываем, удаляя все косточки, стараясь не повредить кожецу. Можно аккуратненько надрезать само мясо и снимать его словно чулок с косточек. Складываем мясо в чашку и маринуем его в специях, подавленном чесноке и аджике. Очень рекомендую ... Ингредиенты: Куриные окорочка - 6 шт., Специи сухие - по вкусу, Чеснок - 4 зубч., Аджика - 0.5 чайн.л., Специи сухие - по вкусу, Картошка - 600 гр, Грибы - 150 гр, Маслины (черные) - 12 шт., Сметана - 2 стол.л.

Куриный рулет "Большой простор для фантазии" Куриный рулет "Большой простор для фантазии" Куриное филе перемолоть. Добавить к фаршу яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать. Готовый фарш разделить на 2 части. Отложить одну часть в сторону. Вторую часть фарша разделить на 2 равные порции. Добавить в одну укроп, а во вторую куркуму и горчицу. Перемеш... Ингредиенты: Филе куриное - 800 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Куркума - 1 ч. л., Укроп - 1 ч. л., Морковь - 100 г, Горчица - 1 ч. л., Маслины (без косточки, нарезанные) - 50 г, Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый - 5 шт, Перец черный (молотый) - по вкусу

Куриный рулет домашнего копчения Куриный рулет домашнего копчения Дело было на даче у бабушки моего мужа. Она имеет один прекрасный старинный рецепт куриного рулета, который по классическим канонам нужно варить. Но она изобрела свой простой метод домашнего копчения, чем теперь довольно часто пользуется. Для начала нужна ж... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Специи (для мяса или птицы), Тмин - 1 горст., Чеснок - 4 зуб., Оливки зеленые - 7-10 шт, Фисташки - 10 шт, Шпиг (или бекон, или копчености по желанию), Сыр твердый (любой)

Куриный рулет Куриный рулет С тушки курицы осторожно снять мясо вместе с кожей (продольный разрез делала на спинке). Мясо слегка отбить, посолить, поперчить, добавить по вкусу специи для курицы, измельченный чеснок (на любителя!). Далее выложить на пласт мяса, нарезанный тонкими кольц... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Чеснок (по вкусу) - 1-2 зуб., Перец болгарский, Грибы (можно консервированные), Маслины, Оливки зеленые, Соль, Специи (для курицы)

Крабово-куриный рулет "Нежность без границ" Крабово-куриный рулет "Нежность без границ" Я использовала крабовые палочки фирмы А'море. Крабовые палочки нарезаем для удобства перемалывания в блендере. Ананасы, лук и маслины мелко рубим. В стакан для блендера (или просто банку с небольшим диаметром дна) наливаем растительное масло, добавляем соль... Ингредиенты: Специи (по вкусу), Горчица - 1 ч. л., Масло растительное - 70 мл, Хлеб (целые) - 3 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Маслины (без косточек) - 150 г, Ананас (консервированный, 1,5 колечка) - 1,5 ломт., Крабовые палочки - 7 шт, Сахар - 0,5 ч. л., Уксус (9%) - 1 ст. л.

Загрузка