Куриный рулет с луком и клюквой

17 рецептов

Куриный рулет с луком и клюквой Куриный рулет с луком и клюквой Булку замочить в холодной воде, через несколько минут отжать воду и натереть булку на мелкой терке. Добавить её к фаршу. Также добавить в фарш 1 головку мелко порезанного лука, яйца, соль, перец, зелень, выдавить чеснок. Все хорошо перемешать. Марлю или кус... Ингредиенты: Фарш куриный - 1 кг, Лук репчатый (большие головки) - 4 шт, Клюква (по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Зелень (по вкусу), Булка (белая) - 4 ломт., Сметана

Куриный рулет в аэрогриле Куриный рулет в аэрогриле Куриные рулеты можно делать, с чем угодно. И с яйцами, и с овощами, причем совершенно любыми, и с зеленью, и даже с ягодами! Кстати, в качестве ягоды отлично подойдет клюква или красная смородина. Благодаря сочетанию специй, курицы и кисло-сладкого сока, вы... Ингредиенты: Куриное филе 700 Грамм, Грибы По вкусу, Лук репчатый 1-2 Штук, Соль, перец, специи По вкусу

Праздничный куриный рулет Праздничный куриный рулет Сегодня я подробно расскажу и покажу, как приготовить праздничный куриный рулет с начинкой из фарша, моркови и чернослива. Получается действительно потрясающее блюдо, которое стоит всех затраченных на него усилий :) Если не любите чернослив, попробуйте заме... Ингредиенты: Куриное грудка с кожицей 3 Штуки, Куриный фарш 500 Грамм, Лук-порей 1 Штука, Луковица 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Морковь 1 Штука (крупная), Чернослив 200 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки

Рулет из печени в клюквенном муссе Рулет из печени в клюквенном муссе Готовила половину этого рецепта. Размер противня 33*23. Получился большой рулет, учитывая, что, я обрезала край. 1. Приготовим клюквенный мусс. Заливаем желатин холодной, кипяченой водой, даем время набухнуть. 2. Режем репчатый лук полукольцами и обжариваем... Ингредиенты: Клюква (мороженная) - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - по вкусу, Вино красное полусладкое - 140 мл, Мед - 40 г, Желатин - 24 г, Вода (холодная, кипячёная) - 220 мл, Печень куриная - 400 г, Масло сливочное (+ для жарки овощей) - 40 г, Сыр тве...

Куриные рулетики с брусникой и грибами Куриные рулетики с брусникой и грибами Берём куриное филе (грудки), отделяем малую грудку от большой. Большое филе отбиваем ручкой ножа до равной толщины, для удобства воспользуемся плёнкой, чтобы мясо не разлеталось. Отрезанную меньшую часть филе измельчаем, добавляем соевый соус ТМ Kikkoman ... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Филе куриное (две полугрудки) - 2 шт, Шампиньоны (любые грибы) - 100 г, Брусника (клюква, чёрная или красная смородина) - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (молотый), Зелень, Вода -...

Куриные рулеты с красной смородиной и лесными грибами Куриные рулеты с красной смородиной и лесными грибами 1. Мелко нарезать репчатый лук и грибы, в сковороде разогреть растительное масло и пассеровать грибы с луком 5 минут 2. Тем временем разделайте филе куриной грудки на малое и большое. Малое филе пойдет на фарш 3. Большое филе отбейте широкой рукояткой ножа ... Ингредиенты: филе куриной грудки - 4 шт, лук - 1 шт, грибы лесные (или шампиньоны) - 100 гр, красная смородина (или клюква, брусника) - 150 гр, соль, перец

Рулет из печени в клюквенном муссе Рулет из печени в клюквенном муссе По моему мнению такой рулет – это настоящее произведение искусства. Он выглядит очень празднично, совсем не как обычная закуска. Можно использовать любую печень по вкусу, в этот раз я выбрал нежную куриную. Добавляю к печени фисташки, которые привносят тонк... Ингредиенты: Куриная печень 0,5 Килограмма, Лук 1 Штука, Морковк 1 Штука, Тимьян 2 Щепотки, Соль и перец По вкусу, Коньяк 70 Миллилитров, Фисташки 40 Грамм, Сливочное масло 70 Грамм, Клюква 300 Грамм, Вода 300 Миллилитров, Сахарный песок 3 Ст. ложки, Манка 3 Ст. ложки, ...

Паштет из куриной печени с вяленой клюквой и фисташками в клюквенном желе Паштет из куриной печени с вяленой клюквой и фисташками в клюквенном желе ПАШТЕТ: Печень промойте,зачистите от плёнок и прожилок,выложите на бумажное полотенце,чтобы немного обсохла. В сковороде растопите сливочное масло(30 г.),добавьте горсть вяленой клюквы,готовьте на малом нагреве 3-5 минут(чтобы клюква распарилась),выложите ... Ингредиенты: паштет: печень куриная 500 г., масло сливочное 130 г., лук-шалот 2 шт. (30 г.), соль, перец, тимьян сушеный 1 ч.л., коньяк 3 ст.л., клюква вяленая 30 г., фисташки очищенные 50 г., желе: клюква мороженная 300 г., сахарный песок 3-4 ст.л., желатин 10 г.

Рулет из куриной печени Рулет из куриной печени Предлагаю вам узнать о том, как приготовить рулет из куриной печени. Красивое и интересное дополнение, клюквенный мусс, который будет обволакивать печёночный паштет. У вас получится гармоничный вкус, который будет в меру пикантным. Закуска изысканная, яркая... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Клюква замороженная 250 Грамм, Желатин 25 Грамм, Мёд 35 Грамм, Сливочное масло 140 Грамм, Оливковое масло 15 Миллилитров, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Морковь 1 Штука, Можжевельник 6 Штук, Сельдерей, стебель 2 Шт...

Куриные рулетики к праздничному столу Куриные рулетики к праздничному столу Куриные грудки поместить в целлофановый пакет и отбить молоточком с внутренней стороны,затем посолить и поперчить.Для первой начинки мелко нарезать лук и сельдерей и обжарить на растительном масле.Добавить тимьян(петрушку),клюкву и панировочные сухари.Посол... Ингредиенты: 5 крупных куриных грудки, растительное масло, соль,перец, 1 начинка: 1 маленькая луковица, 1 ст.л.сушёной клюквы, маленький стебель сельдерея, 1 ломтик прошутто, 2 ч.л. панировочных сухарей, тимьян,соль,перец, 2 начинка: 1 ломтик бекона, 1 ломтик сыра Чедде...

Загрузка