Куриный рулет с грушами

64 рецепта

Куриный рулет с грушами Куриный рулет с грушами Кускус всыпать в кастрюлю, влить кипящий бульон, накрыть и оставить на 5 мин. Лук очистить и измельчить. Груши вымыть и нарезать крупными кубиками, удалив сердцевину. Разогреть в сковороде половину сливочного масла и обжарить лук, 4 мин. Добавить груши, гот... Ингредиенты: филе куриное – 6 шт., кускус – 100 г, бульон куриный – 175 мл, груша – 4 шт., яйцо – 1 шт., лимон, только сок – 1 шт., бекон – 16 полосок, масло сливочное – 50 г, лук репчатый – 1 луковица, соль – по вкусу

Куриный рулет с грушей Куриный рулет с грушей Грудинку слегла отбить, посолить, поперчить. Грушу очистить от кожуры, вырезать середину, и половину груши ( у меня они не большие) завернуть в грудинку. Обвалять в панированных сухарях без яйца. И обжарить на большом огне быстро со всех сторон, сначала кла... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., груши - 1 г, сухари панировочные - 1 г

Куриный рулет с грушами Куриный рулет с грушами Итак, начинаем: Первым делом готовим начинку. Груши вымыть, почистить, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. После порезать кубиками. Разогреть в сковородке сливочное масло + порезанный репчатый лук и немного обжарить (минут 5). Дальше добавляем пореза... Ингредиенты: Филе куриное (у меня было) - 4 шт, Бекон (нарезка), Лук репчатый (средний) - 1 шт, Груша (у меня было) - 3 шт, Лимон (немного сока) - 1 шт, Соль, Масло сливочное (для жарки), Перец черный, Специи

Куриные рулетики с грушей и черносливом Куриные рулетики с грушей и черносливом Приготовление: Филе куриное порезать вдоль, отбить. Грушу нарезать ломтиками, чернослив промыть, обсушить и порезать соломкой. Кусочек куриного филе полить соком лимона, посолить, поперчить, намазать горчицу. Затем положить ломтик груши и кусочки чернослива... Ингредиенты: Филе куриное - 750 г, Чернослив - 100 г, Груша - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Горчица - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сок лимонный - 6 ст. л.

Куриный рулет с грушей Куриный рулет с грушей Куриное филе отбиваем. Грущу очищаем и удаляем сердцевину. Нарезаем средними кубиками. Орехи рубим ножом, а твердый сыр натираем на терке. Я еще добавила любимые специи. Все перемешать. Филе солим по вкусу. И выкладываем сверху нашу начинку. Аккуратно завор... Ингредиенты: Куриное филе, Груша, Твердый сыр, Грецкие орехи, Свежемолотый перец, Соль, Подсолнечное масло

Куриные рулеты с грушей под сыром Куриные рулеты с грушей под сыром Куриное филе разрезать на одинаковые полоски. Посолить, поперчить. Грушу почистить, порезать брусочками,. В каждую полоску завернуть кусочек груши, скрутить рулетиком. Если не хочет держаться - сколоть зубочисткой. Для большей вкусноты - грушу можно обжарит... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., груша несладкая - 1 шт., кусок сыра типа гауда, немного сливок, соль, перец ч.м.

Куриные рулеты с грушей и голубым сыром Куриные рулеты с грушей и голубым сыром Филе разрежьте пополам не до конца с толстого края и раскройте, как книжечку. Отбейте слегка через пищевую пленку, посолите, поперчите и отложите на 10-15 минут. Нарежьте небольшими кубиками 1/2 груши и сыр на 6 кубиков. На каждое филе положите по кусочку с... Ингредиенты: куриные грудки-3 шт., груша-1-2 шт., сыр с плесенью-40 гр., сливки-150 гр. или сметана, тархун, шафран, орехи кешью или грецкие, соль, перец

Штрудель с грушами Штрудель с грушами Для приготовления теста вам понадобятся мука, соль, яйцо, оливковое масло и тёплая вода. Для начинки — груши, цедра лимона, изюм, амаретто, панировочные сухари, кедровые орешки, сливочное масло и сахар. Чтобы приготовить тесто для штруделя, смешайте муку, я... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Мука пшеничная - 250 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Груша свежая - 1500 г, Изюм тёмный - 100 г, Корица молотая - 2 ч. л., Ликёр «Амаретто» - 100 мл, Лимон - 1 шт., Масло сливочное - 150 г, ...

Простой бисквитный рулет с грушей Простой бисквитный рулет с грушей Для приготовления такого десерта отлично подойдут мягкие спелые груши, которые слегка увлажнят тесто, облегчая процесс скручивания рулета. А при использовании более твёрдых плодов перед выпеканием их необходимо натереть на крупной тёрке. Подготовьте перечис... Ингредиенты: Груши (небольшого размера) 8-10 Штук, Яйца куриные 4 Штуки, Сахарный песок 100 Грамм, Мука пшеничная 100 Грамм, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Корица молотая 0,5 Чайных ложки

Куриные рулетики с грушей и кунжутом в пряном соусе "Восточный экспресс" Куриные рулетики с грушей и кунжутом в пряном соусе "Восточный экспресс" Куриное филе одной грудки разрезать вдоль пополам. Получатся "заготовки" для 6-ти рулетов. Каждый кусок положить в пищевой пакет, отбить с 2-х сторон до толщины 1 см. Натереть специями. Для маринада смешать до однородности масло, соус Терияки и наршараб, вы... Ингредиенты: куриные грудки - 3 шт., груши - 1 шт., шпинат свежий - 1 пучок, сыр твердый - 6 шт., перец болгарский - 1 шт., курица - 3 куска, мандарины - 2 шт., кукурузный крахмал - 1 ч. л., масло сливочное - 1 ст. л., вино белое сухое - 70 мл, оливковое масло - 5 ст. л...

Загрузка