Куриный рулет с бастурмой

4 рецепта

Куриный рулет с бастурмой! Куриный рулет с бастурмой! Курицу помыть, разрезать. Начиная с ножки маленьким острым ножиком начинаем освобождать мясо от костей. Посолить поперчить и убрать мариноваться на час. На растопленном масле обжаривать тонко нарезанные ломтики бастурмы с 1 м. и заливать взбитыми яйцами (со... Ингредиенты: курица 1,500 гр., бастурма 200 гр., яйца 4-5шт, соль, перец, сметана 1 ст.л., томат. паста 0,5 ст.л., сл. масло 20-30 г

Бастурма из курицы в духовке Бастурма из курицы в духовке Для приготовления бастурмы из курицы в духовке нам понадобятся куриные грудки, жидкий мед, специи и соевой соус. Чем дольше мясо пробудет в маринаде (в холодильнике), тем вкуснее оно получится. Смотрим далее рецепт. Куриные грудки нужно помыть и разделить н... Ингредиенты: Куриная грудка 800 Грамм, Вода 3 Стакана, Перец горошком 1 Чайная ложка, Соль 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Лавровый лист 2-3 Штук, Мед 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Паприка 1 Ст. ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков

Аппетитная бастурма из курицы в духовке Аппетитная бастурма из курицы в духовке Из подсоленной воды с перцем, сахаром и лавровым листом приготовить маринад. Грудки курицы разрезать, чтобы получить две половинки, положить в лоток залить маринадом, накрыть пленкой, убрать примерно на сутки в холодильник. Достать мясо, обмыть от маринада ... Ингредиенты: куриная грудка - 800 г, вода - 3 стакана, масло оливковое - 2 ст.л., сахар - 2 ст.л., соль - 2 ст.л., мед - 2 ст.л., соус соевый - 1 ст.л., паприка - 1 ст.л., чеснок - 2-3 зубчика, перец черный горошком - 1 ч.л., лавровый лист

Праздничная мясная нарезка Праздничная мясная нарезка Итак, будeм готовить сало, "кислое мяско" (оставила название автора, приготовленное мясо мне лично напомнило ветчину) и вяленую говядину. Не переживайте, все готовится легко, а получается очень вкусно! Надеюсь, убедитесь в этом. Итак, приступим! Н... Ингредиенты: Сало (свежее), Лук репчатый (В сало) - 1 шт, Чеснок (несколько зубчиков в сало и кислое мяско), Свинина (в кислое мяско, в идеале грудинка либо подчеревок), Сахар (в кислое мяско) - 2 ст. л., Уксус (в кислое мяско, 9%) - 5-6 ст. л., Аджика (в кислое мяско),...