Куриный рулет в бутылкеПодготовим мясо. У меня было замороженное филе и пара крылышек, я просто залила холодной водой и поставила на газ, добавила лавровый лист и перец. Как только закипит, уменьшим огонь и варим под крышкой. Очистим лук, морковку и чеснок, промоем их. Отправим о...Ингредиенты: Курица - 600 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Болгарский перец - 20 гр, Зелёный лук - 10 гр, Морковь - 70 гр, Куриный бульон - 200 мл, Желатин - 30 гр, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 15 шт.
Куриный рулет в бутылке (с желатином)Единственный минус блюда - необходимость выдержать его не менее 4-5 часов на холоде, чтобы бульон с желатином полностью застыл. По желанию вы можете добавлять в ингредиенты зеленый горошек, кукурузу, маслины, отварную морковь и т.д., но сегодня мы с вами пр...Ингредиенты: Куриные окорочка - 3 шт., Черный перец - 10-15 горошин, Лавровый лист - 3-5 шт., Соль - 0,5 ч.л., Желатин - 25 г, Вода - 3 стакана
Куриный рулет в бутылкеТакой рулет может быть приготовлен из курицы, свинины, говядины и даже субпродуктов. Готовится он около 3 часов (вместе с застыванием). Мясо можно как отваривать, так и тушить в собственном соку. В нашем случае, мы добавили обжаренные грецкие орехи, приправ...Ингредиенты: Курица 1 Штука, Грецкие орехи 100 Грамм, Чернослив 100 Грамм, Желатин 30 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Соль и приправы По вкусу
Куриный рулет в бутылке с желатиномЭтот рулет из курицы и желатина очень легко приготовить в домашних условиях, и он намного вкуснее магазинных. Рецепт и продукты очень простые, а рулет можно подавать в качестве холодной закуски на праздничный стол или вместо колбасы на утренний бутерброд. К...Ингредиенты: Курица 1,5 Килограмма, Желатин 30 Грамм, Соль 2 Чайных ложки, Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки, Чеснок сушеный 2 Чайных ложки, Бульон с курицы 200 Миллилитров
Куриный рулет в бутылкеПрежде всего, свежее мясо хорошенько промываем. Если есть необходимость, удаляем остатки перьев: опаливанием или просто выдёргиваем их. Далее разрезаем мясо кусками и кладём в кастрюлю. Заливаем водой (чтобы покрыла мясо) с добавлением соли и варим мясо на ...Ингредиенты: мясо куриное (целая курица или окорочка) - 1,5 кг, желатин (быстрорастворимый) - 40 г, соль морская или поваренная - 2 ч.л., чеснок сушёный - 2 ч.л., специи (перец молотый) - 0,5 ч.л.
Куриный рулет в бутылкеКуриные ножки промываем, выщипываем перья, и кладём на сухую сковородку с толстым дном или же в кастрюлю. Важный момент – мы не добавляем жира и жидкости для приготовления мяса, а будем тушить его в собственном жире и соку. Тушим куриное мясо на среднем огн...Ингредиенты: куриное мясо (ножки) – 1,3-1,5 кг, ядра грецких орехов – 80-100 г, чеснок (молодой) – 3-4 дольки, желатин быстрорастворимый – 35 г
Куриный рулет в бутылкеДля работы нам понадобится курица, желатин быстрорастворимый, соль, перец, сухой молотый чеснок. Курицу хорошо промыть, разделать и выложить в кастрюлю с небольшим количеством воды (чтобы вода только покрывала мясо). Довести до кипения, добавить соль и гот...Ингредиенты: Желатин - 30 г, Курица целая - 1.5 кг, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Соль - 2 ч. л., Чеснок сушёный молотый - 2 ч. л.
Рулет куриный «Луковый»Окорочка разрезать пополам. Можно взять любое куриное мясо. Курицу целиком или куриную грудку (если хотите постное мясо). Укладываем мясо в сковороду без добавления масел. Солим и перчим. Нарезаем лук и укладываем поверх курицы. Накрываем крышкой и тушим на...Ингредиенты: куриные окорочка - 1 кг, лук репчатый - 3 головки, желатин - 30 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу
Куриный рулетКуриное филе промываем и зачищаем от плёнок. Далее просушиваем полотенцем и режем на ломтики. Затем кладём их в пакет и осторожно при помощи молоточка отбиваем мясо с двух сторон, но не очень сильно, чтобы не повредить целостность отбивной. Разворачиваем ку...Ингредиенты: куриное филе – 600-700 г, зелень свежая – 1 пучок, сыр твёрдый - 100-150 г, чеснок – 3-4 дольки, соль мелкокристаллическая морская, специи – по вкусу.
Куриный рулетПомыть курицу и нарезать ее произвольными кусками среднего размера. Положить куски в сковороду с толстыми стенками(смазывать сковороду не надо, курица сама пустит достаточно сока), накрыть крышкой и поставить на средний огонь(готовиться будет минут 40- 1,5 ...Ингредиенты: курица – 1,3-1,5 кг, грецкие орехи – 150 гр, желатин – 30 гр, чеснок – 3-4 зубчика, соль (я кладу 2 ч.л. ), перец, пустая пластиковая бутылка 1,5л (из под минералки например)